(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » LA Central Hospital /Неврологическое Отделение/

LA Central Hospital /Неврологическое Отделение/

Сообщений 301 страница 330 из 456

301

Кёрт: Мы и не прощаемся, - он чуть улыбнулся. - Мы же ещё увидимся перед моим отлётом...

0

302

Берни: к тому же...вашей...невесте...не очень это понравится

0

303

Кёрт: Не думаю, что будут проблемы. Тем более... это же Ваша... работа, верно?

0

304

Берни улыбнулась: да...

0

305

Кёртис улыбнулся ей малёк, но потом с тихим вздохом отвернулся.

0

306

Берни: думаю...вам стоит отдохнуть, завтра будет много анализов чтобы отпустить вас после завтра домой

0

307

Кёртис кивнул: Кажется, завтра будет мой последний неприятный день здесь. К счастью, их было не так много.

0

308

Берни улыбнулась: спокойной ночи, Том...то есть Кёрт

0

309

Кёртис поджал губы: Точно... Кёрт,  -он капельку улыбнулся. - Спокойной ночи, Берни.

0

310

Берни вышла из палаты и вздохнула

0

311

Кёрт же прикрыл глазки, вздохнув, а прямо навстречу Берни шла невеста Кёрта. Она недовольно глянула на девушку, заходя в палату.

0

312

Берни порадовалась, что успела уйти раньше

0

313

Начальник Берни сказал, что ее исследование, которое она начала полгода назад получило миллион от инвестора. Она была очень удивлена и когда получила бумаги поспешила узнать, кто сей добрый человек, когда увидела имя Кёрта была в сильном шоке и сразу позвонила ему и попросила приехать.

0

314

Кёртис чуток удивился звонку, ибо думал, что всё будет анонимно, но приехал, как только освободился. Он прошёл на регистратуру, попросив позвать Берни.

0

315

Берни спустилась вниз: пойдем выйдем в парк

0

316

Кёртис: И тебе привет, - он усмехнулся, и всё же направился за ней.

0

317

Они дошли до дальнего уголка: зачем ты это сделал? и вообще похоже я многого о тебе не знаю...

0

318

Кёртис: Воа, Бер, ты чего? - он улыбнулся. - И о чём?

0

319

Берни тыкнула его пальчиком: не делай вид, что не знаешь...о твоем миллионе

0

320

Кёртис: Оу, - он пожал плечами. - Ну, пожалуйста.

0

321

Берни: ты думаешь это хорошая идея взять так сделать...мне не нужны твои деньги...

0

322

Кёртис покивал, довольно улыбнувшись: Хей, я не давал тебе денег. Я просто спонсировал... что-то там. Это что-то там мне было важно.

0

323

Берни: ага и случаным образом попал именно в мое исследование

0

324

Кёртис вскинул руками: Мистика!

0

325

Берни посмотрела на него: чтобы ты знал я не буду им заниматься, не так...мне очень жаль, что ты решил так поступить... - она пошла к больнице

0

326

Кёртис развёл руками: Хей! В чём твоя проблема, Берни??

0

327

Берни: у меня нет проблем...

0

328

Кёртис: Тогда почему ты злишься? Неужели ты не хотела это своё иследование?

0

329

Берни: я его хотела не так...ты бы мог бы обсудить со мной...

0

330

Кёртис: Я привык делать, а не обсуждать. Какая разница, от кого бабло?

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » LA Central Hospital /Неврологическое Отделение/