(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банк

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Элис: ты что-нибудь чувствуешь ко мне? - она посмотрела в его глазки

0

92

Грег посмотрел на неё, чуток вздохнув: Я всегда чувствовал что-то к тебе.

0

93

Элис слегка коснулась его щеки: а сейчас?

0

94

Грег помолчал минутку, ответив лишь через это время: И сейчас...

0

95

Элис коснулась пальчиками его губ и опустила ручку и взгляд

0

96

Грегор: Зачем тебе нужно было это знать, Элис? Посмеяться над парнем, который так и не забыл тебя?

0

97

Элис подняла на него взгляд: у тебя есть дочь...ей два с половиной годика...она любит блинчики с шоколадом так же как и ты...

0

98

Грег раскрыл глазки, моргнув потом пару раз, но всё ещё молча.
Грег: Прости... что? Как это возможно?..

0

99

Элис: я не смогла убить нашего ребенка, - она слегка заплакала, - и поэтому я ушла...потому что я не хотела ломать твою жизнь...чтобы ты жалел потом всю свою жизнь.

0

100

Грегор: Ты... ты... ты спятила, Элис! - он даже встал, практически выкрикнув это. - Как ты могла... посмела сделать такое?!

0

101

Элис заплакала: прости... - она посмотрела на него, - ты...ничего не должен...если ты не хочешь быть отцом...я понимаю...

0

102

Грег: Да,я  не хочу, потому что... потому что это не мой ребёнок! Если ты так сделала, то... не мой, - он развёл руками, отойдя.

0

103

Элис заплакала и спрятала личико в ладошки, тут дали свет и она огляделась, она подошла к Грегу: мне жаль...прости...я люблю тебя...хоть для тебя это не важно...просто я хочу чтобы ты знал это...

0

104

Грегор: Если бы ты любила меня, то я бы хотя бы был знаком со своей дочерью все эти годы, - он направился к двери.

0

105

Элис смахнула слезки и пошла к своей дочери

0