(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банк

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

...

0

2

Элис шла по городу, возвращаясь с работы и увидела Грега, последнюю встречу они очень плохо расстались и она решила извиниться, поэтому пошла за ним, он вошел в банк и она вошла влед за ним, она слегка коснулась его ручки: привет...

0

3

Грегор глянул на Элис чуток удивлённо, стоя у банкомата: Элис? Что ты... тут делаешь?

0

4

Элис: я...тебя увидела и хотела...извиниться...- она опустила взгляд

0

5

Грег: Хотела извиниться? - он развернулся к ней полностью. Народа было мало и у аппарата никого кроме них не стояло.

0

6

Элис: да...я была груба с тобой...из-за наших случайных встреч...- она посмотрела на него, - прости ты же правда не планировал ничего такого...я знаю...ты бы не стал

0

7

Грег: Конечно, я бы не стал. Хорошо, что ты это, наконец, поняла...

0

8

Элис кивнула: да...прости...я думала ты специально...но теперь я поняла...так что извини... - она кивнула и пошла к выходу

0

9

Грегор: Всё в порядке... - но задерживать он её не стал. В этот момент во всём здании погас свет...

0

10

Элис дернула дверь и она не открылась она вздохнула и дернула еще раз, на улице начался сильный ливень и она поняла что видимо дело в электричестве

0

11

Грегор чуток нахмурился, посмотрев на это действие Элис...

0

12

Элис вздохнула и в панике обернулась

0

13

Грег заметил её лицо и, вздохнув, подошёл: Элис, всё в порядке...

0

14

Элис посмотрела на него: Никки...я обещала что приду пораньше

0

15

Грегор: Она одна, да? - он вздохнул. - Ничего, не думаю, что это надолго.

0

16

Элис: нет конечно она не одна, - она с укором посмотрела на парня, - она с няней

0

17

Грег развёл руками: Ну, я-то откуда в курсе о твоей дочери?

0

18

Элис: как ты мог подумать что я могу оставить двухлетнюю дочь дома одну?

0

19

Грег пожал плечами: Ну, она выглядела довольно самостоятельной. Откуда я могу знать одни деть остаются или нет.

0

20

Элис: ты не выносимый Грегор Риз Майерс-Санклер, - произнесла Элис и направилась к диванчику который стоял для клиентов

0

21

Грегор: Это прикольно, что ты всё ещё помнишь моё полное имя...

0

22

Элис устроилась на диванчике и попытала дозвониться до дома но связь тоже сломалась

0

23

Грегу конечно было всё равно и он даже не пытался никому звонить, лишь пройдя к диванчику и присев рядом с Элис.

0

24

Элис вздохнула и спрятала личико в ладошках

0

25

Грег: Да не переживай, Элис. С ней же есть человек...

0

26

Элис посмотрела на него: она не любит быть одна с кем-то...

0

27

Грегор: Ну, мы все чего-то не любим, - он пожал плечами. - Успокойся. Скоро выйдем отсюда.

0

28

Элис опустила взгляд, конечно он не волновался он же не знал что это и его дочь

0

29

Грегу и правда было всё равно, будь это его дочь, всё было бы иначе.

0

30

Элис посмотрела в окно где хлестал дождик

0