(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Супермаркет

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://www.msnrules.com/animals/DuckyRun.gif

0

2

Спустя два дня
Грегор ещё не уехал из Лондона, прийдя вечером затариться пивом в супермаркет недалеко от парка, где он в первый раз встретил Элис, ибо рядом был его отель.

0

3

Элис стояла перед прилавком с вином и выбирала, она несколько дней дергалась из-за их поцелуя с Грегом

0

4

Грегор не особо смотрел по сторонам, пока шёл по вино-водочному отделу, поэтому чуток задел девушку, стоявшую там, успев извиниться.

0

5

Элис слегка вздрогнула и нахмурилась когда увидела Грега: какого черта? ты что меня преследуешь?

0

6

Грег приподнял бровь, посмотрев на неё: О, особо надо...

0

7

Элис прорычала: я то вижу как тебе не надо

0

8

Грегор: Поверь, у меня куча дел поинтереснее, нежели преследовать свою бывшую, Элис.

0

9

Элис: я что-то не заметила этого

0

10

Грег пожал плечами: Ну, это не мои дела заставлять тебя думать что-то или не думать.

0

11

Элис: ну и прекрасно, - она взяла первую попавшуюся бутылку и пошла к кассе

0

12

Грег пожал плечами и направился и сам к кассе, ибо туда и шёл вместе с бутылками.

0

13

Элис немного нервничала из-за присутствия Грега, говоря немного это было скорее приуменьшено

0

14

Грегор встал через человека от Элис, успев глянуть на неё.

0

15

Элис закрыла глазки стараясь не ощущать его близость

0

16

Грегор вздохнул, когда она вообще перестала обращать на него внимания, видно, его поцелуй не значил вообще ничего, поэтому он лишь отвернулся, ожидая очереди.

0

17

Элис дрожащими руками положила все и стала ждать когда все посчитают, потом сложила все и пошла к дому, она не могла так просто делать вид что ничего не происходит

0

18

Грег также взял свою покупку, лишь провожая Элис взглядом, после чего пошёл из магазина.

0