(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здание Kingstone Inc.

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

http://www.msnrules.com/emoticons/cute-panda/clap.gif

0

2

Спустя месяц
По окончанию соревнований Грег и его соратники снова оказался в Лондоне, ради рекламной акции. Им нужно было открывать новое здание, перерезать ленточку и всё такое, ну а их присутствие было что-то вроде присутствия знаменитостей там.

0

3

Элис пришла на открытие своего проекта, она очень волновалась это был первый проект после ее родов который должен был вернуть ее репутацию

http://i021.radikal.ru/1107/3e/e769ffe1f76bt.jpg

0

4

Грегор в основном тусил с ребятами, но рядом с ним всё крутилась какая-то девушка, пытаясь привлечь его внимание. Когда хозяин здания говорил речь, позади него выстроились знаменитости, среди которых был и Грег, а также туда позвали и автора проекта...

0

5

Элис стояла в углу с бокалом шампанского немного волнуясь

0

6

Когда хозяин представил автора проекта и просил Элис выйти к нему к трибуне, Грег широко раскрыл глазки, совсем не ожидая увидеть тут её...

0

7

Элис улыбнулась и поблагодарила хозяина который ее слегка приобнял за талию, она сказала свою речь и вскоре спустилась с трибуны слегка взволнованная

0

8

Грег, будучи совсем не маленьким, даже вышел чуток вперёд, загородив нескольких людей, кто стоял сзади, но он желал, чтобы его увидели...

0

9

Элис слегка нахмурилась когда увидела Грега, его сложно было не заметить

0

10

Грегор очень постарался встретиться взглядом с девушкой, после чего, как только чувак закончил разглагольствовать, поспешил спуститься, проходя к Элис...

0

11

У Элис задрожали руки когда Грег у ней подошел она постаралась улыбнуться: привет...ты меня преследуешь?

0

12

Грег: Ну да, неужели ты не слышала в новостях про серийного маньяка?

0

13

Элис улыбнулась: нет кажется мне стоило посмотреть новости перед тем как идти

0

14

Грег кивнул и улыбнулся: Тогда может обошла бы это место стороной.

0

15

Элис улыбнулась: о да...

0

16

Грегор: Но кому-то из нас точно не повезло, и это не я, потому что я не прочь увидеться.

0

17

Элис: правда? и скаких это пор ты решил что тебе в радость наше общение? по- моему в последний раз ты говорил о том что дружбы между нами не может быть

0

18

Грегор: Ну я и не предлагал дружбу, а увидеться... почему нет?

0

19

Элис: о как мило, видеться, - она улыбнулась, - зачем?

0

20

Грег пожал плечами: Просто увидеться... в конце концов... может, нас свела Судьба и в этот раз, а? - он даже усмехнулся от этих слов.

0

21

Элис искренне посмеялась: Греги, ты хочешь сказать что ты веришь в судьбу?

0

22

Грегор усмехнулся: Нет, но зато посмешил тебя, верно?

0

23

Элис улыбнулась: да, спасибо, я почти забыла какой ты забавный

0

24

Грег развёл руками, немного улыбнувшись, когда на нём повисла худенькая деваха: Ты куда запропостился, а7..

0

25

Улыбка Элис слишком быстро сползла с ее губ, которые она поджала и сжала бокал что тот вот вот бы лопнул

0

26

Грегор посмотрел на Элис, но не успел ничего сказать, когда девушка заговорила, глянув на Элис: А это ещё кто?..
Грег: Моя старая знакомая, - он посмотрел на девушку. - Бывшая.

0

27

Элис усмехнулась: ничего особенного, - она смерила девушку взглядом и отпила шампанское

0

28

Грег: Познакомься с Элис, - он глянул на девушку. - И Элис, это Лора...

0

29

Элис улыбнулась, хотя это было трудно: привет...ммм...рада познакомиться с новой пассией Грега, хотя лучше сказать с очередной

0

30

Лори: С очередной?..
Грег: Ну, ты ж не думала, что это любовь до гроба... Лор, дай нам поговорить, идёт? Иди попей...
Лори: Но...
Грег: Иди-иди, - она вздохнула и ушла.

0