(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

St James's Park

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Элис: отлично...жажда убийства у тебя как всегда повышена... - она посмотрела на часики, - Никки, пора обедать...эм...если хочешь...и голоден может сходишь с нами в кафе? И если тебя не пугают дети и есть время и желание, - он подумала что видно она сошла с ума что зовет его

0

32

Грегор: Во мне два метра роста и годы физических тренировок за спиной - не думаю, что меня испугает маленькая девочка, Элис.

0

33

Элис пожала плечиками и позвала Никки, девочка подбежала и Элис подхватила ее и покружила: ну что готова пойти обедать?

0

34

Грегор посмотрел на Элис с девочкой, даже тихо вздохнув - они были очень милой и красивой семьёй.

0

35

Элис посмеялась и посмела на Грега: ты не подержишь ее пока я не возьму вещи?

0

36

Грег: Подержать? Её?.. - она чуть мотнул головой, но не отрицательно, а просто чтобы подумать, согласен ли он на такое. - Ладно, я... давай, - он сделал шаг ближе.

0

37

Элис: ее зовут Никки, - сказала Элис, передавая малышку Грегу, - я быстро

0

38

Грег: Никки... прекрасно, - он аккуратно взял малышку, говоря уже ей. - В смысле красивое имя! А я Грегор...

0

39

Никки смущенно улыбнулась ему и слегка коснулась пальчиком его носика потом своего: носик...

0

40

Грегор чуть раскрыл глазки, не зная, как реагировать на милого ребёнка в своих руках. Он стал держать её одной рукой с лёгкостью совершенно, а пальцем другой он коснулся и её носика: И у тебя...

0

41

Никки задорно засмеялась и схватила парня за щечки там где у него были ямочки и потом показала на свои щечки: ямочки

0

42

Грег: Да-да, - он улыбнулся. - Видишь, как мы похожи.

0

43

Никки улыбнулась показав свои милое ямочки: Никки как дядя...

0

44

Грег улыбнулся: Нет, Никки как мама, такая же красивая...

0

45

Никки слегка улыбнулась, слегка смутившись и спрятавшись личиком в его плечике, в это время подошла Элис: ну вот вроде мы готовы идти, - она посмотрела на них и ее сердце защемило, ее дочь наконец-то познакомилась с отцом, - если хочешь я понесу ее сама? если...эм...неудобно

0

46

Грег: Да нет наверное, в смысле... мне не тяжело, совсем. Она, как пушинка.

0

47

Элис кивнула: ну хорошо, мы обычно ходим обедать в кафе тут недалеко, там делают любимый суп Никки, - они пошли по направлению к кафе, она посмотрела на них, -  а вы неплохо смотритесь вместе, ты перестал бояться детей? Вроде когда тебе предлагали подержать Кристи тебя аж передергивало

0

48

Грег: Ну меня всё же заставили несколько раз держать её в итоге, вот я и привык.

0

49

Элис посмеялась: ясно...так быстро привык...
Ники в это время что-то болтала себе под нос слегка взъерошивая волосы Грега, изображая пальчиками человечка который ходит по нему

0

50

Грег чуть покосился на девочку, но потом снова обратил внимание на Элис: Ну, у них милая дочь... они знакомы с... Никки?..

0

51

Элис улыбнулась: конечно знакомы, конечно Роб был готов был убить меня и отца ребенка, но Элли смогла его успокоить и сейчас они приезжают к нам или мы гостим у них, Кристи уже совсем большая, - она улыбнулась, - оу, прости...наверное, тебе не очень интеренсо

0

52

Грег: Нет, ты... можешь рассказывать. И мы с Тони навещали Кристи недавно, так что я видел, как она подросла.

0

53

Элис кивнула: да? это здорово...я как-то видела Тони, он безумно счастливый... - она улыбнулась

0

54

Грегор: Он меня как всегда бесит своим счастьем и рожей... - он всегда нечто подобное говорил в шутку про брата, но сейчас опомнился, ведь рядом был ребёнок. - В смысле... он счастливый и это здорово.

0

55

Элис усмехнулась: а ты несчастлив? раз тебя так бесит

0

56

Грегор: Я... нормально, - он чуток пожал плечами. - Просто он мне всё ещё не нравится, как всегда.

0

57

Элис кивнула: ну думаю ты на пути к тому чтобы все наладилось...ты ведь всегда добивался своего

0

58

Грег: Да, ты права. Всё я налажу в своей жизни как и всегда.

0

59

Элис кивнула и они вошли в миленькое кафе, там было мало народу и достаточно тихо, они присели за столик в углу посадив Никки на детский стульчик

0

60

Грег уткнулся в меню сразу же, чтобы не смотреть на Элис, потому что взгляд от неё отвести было сложно.

0