(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

St James's Park

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

http://i042.radikal.ru/1106/62/45baaa2fd4dft.jpg

0

2

Три года спустя...

Элис гуляла с малышкой Никки в парке, малышке уже было два с половиной годика и она играла неподалеку с детьми в мячик, а Элис сидела на лавочке и пыталась доделать свой проект нового дома, который ей заказали три месяца назад. Вся ее жизнь перевернулась с появлением малышки но она была рада что она не отказалась от нее, хотя ей очень не хватало Грега, она очень страдала без него хотя и желала ему лучшего и иногда плакала ночью когда думала что наверное он женился на какой нибудь девушке и вполне счастлив без них

http://s46.radikal.ru/i113/1106/93/2c2c96b8bc11t.jpg http://s56.radikal.ru/i151/1106/78/974f6a1d3217t.jpg

0

3

Грегор, конечно, не был женат, он даже в нормальных серьёзных отношениях после Элис и не был, ему никто не был нужен, кроме неё, это он понимал с каждым днём всё больше. Но её рядом с ним больше не было, и во многом вина была, конечно, его. Если бы он смог тогда всё обдумать и решить быть с ребёнком... но нет, он был слишком напуган. Он продолжал соревноваться, так он оказался в Лондоне в очередной раз. Любя воду, для прогулки он выбрал пару с озерцом, проходя мимо площадки для детей, даже не глянув бы туда, наверное, но об его ногу ударился мячик, за которым побежала маленькая девочка, остановившись, чтоб не подходить к незнакомому дяде. Но он со своего 2хметрового роста наклонился и взял мячик, чуток присев и протянув его девочке, улыбнувшись. Со стороны, может, это выглядело бы как-то неправильно, но у Грега, разумеется, никаких плохих намерений не было, просто он не мог пройти мимо...

http://s003.radikal.ru/i203/1106/52/e3cc7cbd7b0bt.jpg

0

4

Никки улыбнулась Грегу одной из своих очаровательных улыбок и взяла мячик: спасибо - сказала она тихо и с интересом посмотрела на парня

0

5

Грег: Будь аккуратнее, - он улыбнулся, выпрямившись. - И наверняка родители говорили тебе, что нельзя говорить с незнакомыми, да?..

0

6

Никки кивнула и посмотрела в сторону мамы, в это время Элис увидела что Никки говорит с кем-то и пошла навстречу: Никки...я же говорила... - она узнала Грега и слова застряли в ее горле от чувств которые вызвал у нее Грег, она взяла девочку за ручку

0

7

Грег: Знаете, Вам следует... - он перевёл взгляд на мать девочки, даже замерев, так и не договорив то, что собирался.

0

8

Элис тихо сказала: привет...эм...что ты тут делаешь?

0

9

Грег: Я... соревнования, - чуток сбивчиво сказал он, глянув на девочку, спросив потом чуть тише. - Прошу... скажи, что ты... няня?..

0

10

Элис: Никки, иди поиграй с малышами, - она слегка коснулась щечки девочки та кивнула и посмотрела на Грега и сказала пока
Элис: разве это важно няня я или нет? - она посмотрела на него увереннее, пытаясь скрыть чувства, она ведь носила обручальное кольцо чтобы отмести ненужных ухажеров, которые не подозревали что она сама его себе купила

0

11

Грег: Ну, думаю, что вполне важно, потому что... - он посмотрел на уходящую девочку. - Когда ты... - он посмотрел на неё, не зная, как спросить.

0

12

Элис слегка нахмурилась: о, Грег, ты же не думаешь что она твоя? - она постаралась чтобы ее голос звучал как можно ровнее

0

13

Грег: Ну если учесть, что мы как бы даже не виделись с тобой после... давно, то очень вряд ли, но когда ж ты успела?? кто посмел?

0

14

Элис улыбнулась: а ты совсем не изменился...такой же жуткий собственник

0

15

Грегор6 А ты всё также не изменилась и не ответила на мои вопросы!

0

16

Элис: да это моя дочь... - она улыбнулась посмотрев на девочку, - а отец...думаю тебе не очень важно это знать

0

17

Грег: Я предпочитаю знать, кого убиваю, но когда ты родила? Как мы расстались, ты сразу, что ли, нашла мужика себе??

0

18

Элис: не надо никого убивать... - она посмотрела на Грега, - ты уже не должен убивать каждого кто на меня посмотрит

0

19

Грег: Не долго ты горевала по поводу нашего расставания, детка, поэтому да - этого урода я ещё имею право убить.

Элис посмотрела на него: о еще скажи что ты три года убивался после нашего расставания, я не глупая и еще умею читать газеты

Грегор: Ну, я хотя бы не женат с ребёнком. О да, я не слепй, - он кивнул на её руку с кольцом.

Элис: я всегда хотела семью и не скрывала это... - она сказала тихо

Greg: poetomu byla gotova zaletet ot pervogo vstrechnogo na sleduyushij den posle nashego rasstavaniya?

Элис с болью посмотрела на него: я не хочу с тобой говорить чтобы ты меня оскорблял, была рада тебя увидеть, - она развернулась и пошла к детской площадке

Greg: A to chto ty s rebenkom vozrasta prakticheski nashego rasstavaniya - eto ne oskorblenie??

Элис: я думаю ты должен быть рад...тому что он не твой - сказала она через плечо радуясь что он ее не видит потому что ее глазки наполнились слезами, она взяла малышку на руки и пошла за их вещами на лавочке

0

20

Greg: o da, vidish kak ya rad! - kriknul on ej vsled i poshel proch.

Элис смахнула слезки и собрала малышку домой

0

21

Спустя неделю
Элис более менее успокоилась после встречи с Грегом, она катала малышку на качельках, малышка Никки смеялась, погода стояла отличная

Greg uzhe paru raz zahodil park,no alice bolshe ne videl. Segodnya byl den pered otezdom uzhe i on snova popytal udachu. Projdya v park,on pochti srazu ih uvidel,ostanovivshis nepodaleku.

Элис пощекотала малышку и они рассмеялись в унисон, она увидела вдалике знакомую фигуру и вздохнула

0

22

Грег чуток приблизился к месту, где была девушка с малышкой, но не стал подходить совсем, хоть и видел, что она смотрит на него.

0

23

Элис вздохнула и показала малышке на Грега, девочка очень много спрашивала про дядю который расстроил маму, она старалась ничего такого не рассказывать и просто попросила малышку поиграть с малышами, с улыбкой посмотрев ей в след, она не знала стоит ли снова подходить к нему и ругаться

0

24

Но когда девочка убежала, Грегор сам подошёл к Элис, остановившись чуть поодаль: Привет!.. Какая встреча нежданная...

0

25

Элис слегка улыбнулась: не уверенная что она такая же нежданная...надолго ты в Лондоне?

0

26

Грег: Эм... пока соревнования не кончатся, - он предпочёл умолчать, что они как бы уже кончились. - А ты сюда с хахалем переехала своим?

0

27

Элис: почему обязательно обсуждать мою личную жизнь при каждой встрече, я же не спрашиваю, а ты приехал сюда с очередной своей фанаткой?

0

28

Грег: О, конечно, и будем дружить семьями!

0

29

Элис посмотрела на него слегка вздохнув, но осозднавая что ей не хватало его все эти годы: ну не уверенна что ты сможешь дружить с мужчиной который со мной...даже если у тебя толпа любовниц

0

30

Грег: Я не собираюсь с ним дружить особо близко, я собираюсь просто его убить.

0