(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Ами

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

...

0

2

Тайлер и Ами встречались несколько раз, но ничего серьёзного между ними не было. Он так и думал что девушка бедна, а она думала, что он богат, ибо жил в огромном доме. Хоть всё было наоборот ни один не опровергал догадки другого, чтобы сказать правду. Ами не хотела казаться сильной бизнес-леди, чтобы не испугать его, поэтому ей нравилось вот так. Сегодня он приехал на её маленькую квартирку, хотя обычно они виделись в его большом доме, и она даже чуток переживала, ведь она хоть и казалось не очень богатой, она сама этого хотела, чтобы было так, но всё же вещи были не дешёвые, а ей не хотелось чтобы он увидел это.
http://s007.radikal.ru/i302/1102/93/643f6f5d520dt.jpg

0

3

Тайлеру очень нравилась Ами и он уже несколько раз хотел рассказать ей правду, но боялся что такой какой он есть он ей не нужен, поэтому он оттягивал этот момент до последнего. Сегодня он забрал свои вещи из дома дяди, потому что тот возвращался домой и поехал примеком к девушке, он слегка нахмурился когда увидел дом в котором она живет и постучал в дверь

http://s57.radikal.ru/i157/1102/31/55117926c1a1t.jpg

0

4

Ами открыла дверку и улыбнулась: Привет!.. Как поживаешь, Тай? - она пропустила его в квартирку.

0

5

Тай улыбнулся: хорошо, - он прошел в квартирку и осмотрелся

0

6

Ами: Прости, тут... не так, как ты привык, - она совсем малёк улыбнулась, прикрыв дверку.

0

7

Тай: нет тут прекрасно, - он улыбнулся, - мне очень нравится

0

8

Ами: Хорошо, я волновалась, а то это всё не твоё... - она закусила губки и предложила ему пройти в кухоньку.

0

9

Тай: тут очень хорошо, - он слегка коснулся дорогих вещей

0

10

Ами посмотрела на это: Эм... это подарок, - она чуть закусила губки и пошла делать им кофе.

0

11

Тай убрал ручку и пошел за ней: прости...

0

12

Ами: Тебе не за что извиняться, - она чуток вздохнула. - Ты не голоден? Я могу что-нибудь сделать.

0

13

Тай помотал головой: нет...спасибо...

0

14

Ами: И я хочу, чтобы тебе было тут уютно. То есть я знаю, ты жить тут не собираешься, но я хочу, чтобы те часы, что мы тут, тебе было уютно.

0

15

Тай обнял ее: мне уютно с тобой...и мне правда тут нравится

0

16

Ами улыбнулась: Хорошо, - она провела по его большим плечам ладонями.

0

17

Тай улыбнулся: не волнуйся, если бы ты видела мою квартирку тебе бы стало понятно что у тебя хоромы

0

18

Ами: Хоромы хах? Моя квартира по размерам как одна комната в твоём доме, так что не издевайся.

0

19

Тай вздохнул: милая...нам нужно кое о чем поговорить...

0

20

Ами чуть приподняла бровь: Тай...ты меня пугаешь...

0

21

Тай: не волнуйся...дело не в нас...просто кое что ты должна знать

0

22

Ами: О Боже, ты женат?.. - она вздохнула.

0

23

Тай посмеялся: нет, конечно нет...дело не в этом ты мне очень нравишься и больше кроме тебя у меня никого нет

0

24

Ами: Ладно... самые ужасные варианты исключили, - она улыбнулась. - Тогда что?

0

25

Тай провел ее к диванчику и сел: прости я немного волнуюсь

0

26

Ами: Знаешь, теперь я тоже волнуюсь... что такое, Тай?

0

27

Тайлер: просто мне нужно тебе кое что сказать по поводу себя...\
Ами: Я слушаю, - она посмотрела на него. – Не томи уже…

0

28

Тай вздохнул: прости я волнуюсь...просто тот дом...где мы познакомились...он не мой...

0

29

Ами: Что? - она чуток удивлённо на него посмотрела. - А чей он тогда?

0

30

Тай вздохнул: он моего дяди...он попросил присмотреть за домом...в его отсустсвие...

0