(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сьемная квартирка

Сообщений 1 страница 30 из 186

1

http://s56.radikal.ru/i154/1102/a2/f80ee0a1270at.jpg

0

2

Вилли и Элса перебирались с места на места стараясь быть незаметными, они сняли милую квартирку и решил на какое-то время обосновать здесь. Вилли стал работать, стараясь оставаться незаметным, их жизнь понемногу налаживалась, он бесокоился что это совсем не так жизнь о которой мечтала девушка но тем не менее был рад что она рядом с ним. Он вернулся с работы очень усталый.

http://s59.radikal.ru/i166/1102/44/07853adfbf74t.jpg

0

3

оо даже с фоткой, класс

Элса не работала, ибо она собственно и не умела особо, но видя все старания Вилли, она сегодня решила вернуться, но конечно не знала ещё, говорить ему или нет, поэтому и поприветствовала его улыбкой когда он зашёл: Привет, красавчик!

http://i16.fastpic.ru/thumb/2011/0206/22/8c8399e7edb23388b148becd90a38a22.jpeg

0

4

Вилли улыбнулся и поцеловал ее в щеку: привет, как настроение?

0

5

Элса: Как всегда прекрасное, ты же знаешь, - она улыбнулась. - Устал?

0

6

Вилли: ну так уж и сильно, - он улыбнулся, - но жутко голодный

0

7

Элса улыбнулась: Сейчас покормлю тебя, - она взяла его за руку, ведя в кухню. - Как прошёл день?

0

8

Вилли улыбнулся: ммм...хорошо... - он сел на стульчик

0

9

Элса: Хорошо? И это без меня? Негодяй, - она усмехнулась, став разогревать ему есть.

0

10

Вилли: ну сейчас все гораздо лучше, - он улыбнулся и обнял ее со спинки

0

11

Элса погладила его по рукам, а потом продолжила приготовление: Как ты думаешь...долго мы тут сможем прожить, а?..

0

12

Вилли: ммм...сколько захотим, денег у нас достаточно, - он улыбнулся

0

13

Элса: Я думаю нужно вернуться в ЛА, Вилли, - она чуть глянула на него.

0

14

Вилли слегка нахмурился: ты знаешь я не могу вернуться...

0

15

Элса: Сможешь. Если мой отец перестанет тебя искать.

0

16

Вилли: он не перестанет... - он посмотрел на нее, - но если ты хочешь домой я не в силах тебя держать....ты свободная

0

17

Элса: Я не хочу домой, я хочу, чтобы ты оказался дома.

0

18

Вилли посмотрел в ее глазки: только не стоит делать это ради меня, хорошо?

0

19

Элса: Стоит... ты же работаешь ради меня и живёшь не дома, я тоже могу что-то сделать

0

20

Вилли: ты можешь быть со мной...этого для меня и так много...но если тебе некомфортно, все не так то ты можешь всегда вернуться домой...ты ведь знаешь

0

21

Элса: Мне хорошо с тобой, но там твоя семья и твоя жизнь, из которой я тебя вырвала.

0

22

Вилли: с ними все в порядке я говорил с ними...может так и лучше для них...все хорошо, - он обнял ее

0

23

Элса вздохнула: Я не знаю, что тебе сказать, Вилли. Ты заслужил нормальной жизни, а не вкалывать чёрт знает где.

0

24

Вилли: я не вкалываю...мне все нравится

0

25

Элса: Нравится жить в стране, языка которой ты еле знаешь?

0

26

Вилли: мне это не доставляет неудобств...

0

27

Элса вздохнула: Это неправильно. Ты так говоришь лишь потому что... даже не знаю почему, чтобы не расстраивать меня.

0

28

Вилли: у моей семьи было гораздо больше проблем когда я был рядом...а не отсылал им деньги непонятно откуда

0

29

Элса: Твоя семья наверняка тебя любит, а ты их лишил себя.

0

30

Вилли: моя семья в бехопасности когда меня нет рядом

0