(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель 'Welcome to NYC'

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Мэд вздохнул: мне жаль что так вышло

0

32

Сильвер: Мне тоже, но что ещё ждать от глупой блондинки, верно? С неисполнимыми планами на жизнь.

0

33

Мэд обнял ее: ты не глупая....и у тебя все выйдет

0

34

Сильвер: Просто я недостаточно хороша для этой работы... я низкая, глупая и не особо красивая, - она усмехнулась.

0

35

Мэд посмотрел в ее глазки: малышка, им не нужна была модель....им нужна была... - он вздохнул

0

36

Сильвер: Да, - она вздохнула. - Может хоть это бы у меня вышло как считаешь? - она усмехнулась.

0

37

Мэд: не говори такое.... - он вздохнул

0

38

Сильвер опустила взгляд: Лучше я буду так говорить, чем думать, что было бы не приедь ты сегодня.

0

39

Мэд нахмурился: ты думаешь тебя не взяли из за меня?

0

40

Сильвер: Нет, я думаю, что я была бы в больших-больших неприятностях, не окажись тебя рядом.

0

41

Мэд кивнул: вот и умничка...ты очень рискуешь собой....

0

42

Сильвер чуть махнула рукой: Порядок... не пропаду.

0

43

Мэд вздохнул и опустил взгляд

0

44

Сильвер вздохнула и отошла на кроватку, присев на её край, ибо это было единственным местом, где можно присесть.

0

45

Мэд посмотрел на нее: поедем домой?

0

46

Сильвер мотнула головой: Не хочу... - она вздохнула.

0

47

Мэд подошел и сел рядом с ней
Сильвер: Я совсем дура, да? – она чуть глянула на него.
Мэд помотал головой: нет...
Сильвер: Значит, не совсем дура, - она усмехнулась и отвернулась.
Мэд повернул ее личико чтобы она посмотрела на него: ты совсем не дура и не глупая...просто ты пытаешься сбежать всеми способами...подожди немного как только закончим колледж съедем от родителей и все измениться
Сильвер вздохнула: Семейная жизнь просто не для меня. Ты знаешь, что мои родители хорошие, но я не могу быть…семьёй.
Мэд: ну если захочешь будешь жить одна а я по соседству...
Сильвер: Дело не в этом, мы конечно сможем жить в одной квартире, но сам факт, что… в общем не знаю, в чём факт.
Мэд вздохнул: все сложно но давай сейчас не будем усложнять
Сильвер кивнула: Хорошо…о нас вообще пока рано что-то говорить, мы всего ничего вместе

0

48

Мэд опустил взгляд и промолчал, думая что может он совершил ошибку

0

49

Сильвер вздохнула и глянула на него, взяв его руку в свою, чуть сжав.

0

50

Мэд сжал ее ручку в ответ и после прижал ее к себе

0

51

Сильвер обняла его и прикрыла глазки, тихо сказав6 Ты ведь знаешь, что очень-очень нравишься мне?

0

52

Мэд: знаю... но не знаю достаточно ли этого....

0

53

Сильвер: О чём ты, Мэд? - она посмотрела на него.

0

54

Мэд посмотрел в ее глазки: ты не хочешь ничего серьезного...хочешь стать моделью...убегаешь из дома... - он погладил ее щечку, - я боюсь что тебе не захочется быть со мной

0

55

Сильвер: Мэд, мне очень хорошо с тобой. Я не знаю, что между нами будет через какое-то время, никто не знает, но я бы не хотела, чтобы это кончалось.

0

56

Мэд посмотрел в ее глазки и поцеловал

0

57

Сильвер приобняла его за шею, став ответно целовать.

0

58

Мэд целовал ее очень нежно и страстно

0

59

Сильвер прижалась к нему, с удовольствием чувствуя его губы, ибо за те пару дней, что они не виделись, она соскучилась.

0

60

Мэд прижал ее к себе сильнее понимая что уже никогда не сможет без нее

0