(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель 'Welcome to NYC'

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

...

0

2

Мэд и Сильвер были молодой парочкой, которая жила в доме родителей девушки, со всеми вытекающими последствиями в виде прятаний от родителей, комендантского часа для обоих и всего такого. Общались ни довольно перепадам – от любви к ссоре и наоборот, но всё равно им было хорошо вместе. Пару дней назад Сильвер сказала, что поживёт у подруги, а сама умотала в Нью-Йорк, о чём Мэд имел счастье узнать от той самой подруги. На самом деле Сильвер хотела сделать карьеру модели, а это агентство ей это предложило, хотя на самом деле девушке просто хотелось смотать из-под опеки, что она и сделала, живя в отеле и готовясь к тому, чтобы пойти в это самое сомнительное агентство, которое обычному человеку, конечно же, было понятно, чем занимается на самом деле, и к моделям имеет довольно косвенное отношение, но Сильвер была слишком самоуверенна, чтобы подумать в эту сторону.
Мэд же как узнал сразу поехал за ней, он постучал в дверь отеля, слегка ужаснувшись условиям жизни
Сильвер как раз собиралась валить, когда услышала стук в дверь. Она вздохнула и пошла открывать, раскрыв глазки от неожиданности, когда увидела своего парня на пороге: Мэд? Какого чёрта?
Мэд: это я у тебя должен спросить какого черта, - он осмотрел девушку внимательно
Сильвер улыбнулась: Я забыла упомянуть, что моя подруга живёт в НЙ? – она усмехнулась. – Как ты узнал, что я тут?
Мэд: это не важно...важно то, что ты всех обманула и уехала черт знает куда
Сильвер: Ну не всех… я сказала Инес об этом, - она усмехнулась. – Проходи, раз уж пришёл.
Мэд вошел в номер и осмотрелся: вообще-то я приехал чтобы тебя забрать отсюда
Сильвер: Мм, нет, спасибо, - она улыбнулась. – Послушай, у меня тут дела, я же не развлекаться приехала.
Мэд: какие дела? - он взял ее за плечики чтобы она смотрела на него
Сильвер вздохнула и подняла на него глазки: У меня прослушивание, поэтому я сюда полетела.
Мэд: какое прослушивание? - он посмотрел на нее
Сильвер чуток замялась: Ну, на фотографии… типа фотомодель и всё такое. Мне кажется я не пройду по росту на супермодель. Хотя я вроде высокая. Как ты считаешь, я высокая?
Мэд приподнял бровь: детка...ты думаешь я дам тебе быть моделью
Сильвер: Ну, запретить ты мне тоже не сможешь, поэтому… да, как раз так и думаю.
Мэд: думаю запретят тебе родители ты не можешь пока решать где тебе работать
Сильвер: Я уже решила и если понадобится – не вернусь. Это моё дело, как жить, а не их. Ты мой парень, Мэд, тебе нужно меня поддерживать. Ты ведь поддерживаешь?
Мэд: я тебе поддерживаю...но ты решила уезжать даже не посоветовавшись...и ты просто хочешь уехать так что сегодня я твой парень а завтра ты меня забудешь
Сильвер вздохнула и приложила ручки ему к груди: Мне нравится быть с тобой и я не хочу забывать тебя. Я конечно не говорю, что мы теперь всю жизнь будем вместе и всё такое, но сейчас я хочу быть с тобой, ты важен мне.

0

3

Мэд: тогда поедем домой ладно? я не хочу, чтобы тебя обидели тут...

0

4

Сильвер: Хей, ну кто меня обидит? Я ещё как могу за себя постоять...

0

5

Мэд прижал ее к себе: малышка...поедем домой...прошу

0

6

Сильвер обняла его: Ну же, всё будет хорошо. Перестань.

0

7

Мэд: нет...если ты не согласишься ехать я перекину тебе через плечо и увезу отсюда...тебе не нужна эта работа...у тебя и так все хорошо

0

8

Сильвер усмехнулась: Не говори ерунды. И не решай за меня хорошо мне или плохо.

0

9

Мэд вздохнул: ты знаешь что родители будут в ярости...

0

10

Сильвер пожала плечами и улыбнулась: Оно того стоит.

0

11

Мэд посмотрел на нее: я...хочу чтобы мы уехали...ради нас

0

12

Сильвер: Ради нас? Мэд, милый, нас это не изменит, если мы не уедем сегодня.

0

13

Мэд: я...не хочу чтобы на тебя все смотрели...ты моя...и я тебя никому не отдам

0

14

Сильвер улыбнулась: Я твоя, никто и не спорит, - она поцеловала его. - А теперь мне пора...я опаздываю.

0

15

Мэд сжал ее к своих объятиях и поцеловал: я тебя не пущу...

0

16

Сильвер улыбнулась: Ещё как пустишь, - она его поцеловала немного.

0

17

Мэд улыбнулся и сжал ее в своих объятиях и целуя девушку очень маняще

0

18

Сильвер целовала его, даже чуток забывшись, но потом отстранила его от себя: Красавчик, я скоро вернусь, идёт?

0

19

Мэд: нет...не идет... - он поцеловал ее в шейку, - если ты идешь я с тобой

0

20

Сильвер чуть улыбнулась: Ну и что ты там будешь делать, а?

0

21

Мэд: следить за ситуацией, - он улыбнулся

0

22

Сильвер улыбнулась: Я против. Но ты можешь побыть тут, а я приеду и мы займёмся чем-нибудь интересным.

0

23

Мэд: нет есть вариант мы уезжаем домой либо я иду с тобой

0

24

Сильвер покрутила глазками: Ты же не отстанешь с этим, да?

0

25

Мэд: ты знаешь меня детка... - он пожал плечиками

0

26

Сильвер махнула на него рукой: Чёрт с тобой... поедем вместе.

0

27

Мэд улыбнулся и они вместе вышли

0

28

Через пару часов они уже сошли с такси и вернулись в номер. Там оказалось всё совсем не радужно, поэтому Мэд и увёл девушку оттуда. Сильвер конечно молчала всю дорогу, думая, что было бы, не поедь он с ней.

0

29

Они вернулись в номер и Мэд обнял девушку: малышка, ты молчала всю дорогу

0

30

Сильвер: Да, я... я не знаю, что сказать.

0