(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Saint Tropez, France » Съёмная квартира Филиппы

Съёмная квартира Филиппы

Сообщений 1 страница 30 из 148

1

....

0

2

Хоакин не сразу мог найти Фили, Чаку она не сказала, где она, да и занята новая парочка была, что кажется им было не до бедного Хоакина, но тот не сдавался и искал Филз. К счастью некоторые связи у него были, поэтому уже через месяц он приехал в Сен-Тропе, где ему сообщили адрес девушки, которую он искал. Он взял напрокат машину и приехал к дому, где она жила. На первом этаже было кафе, где она обычно ужинала, как ему сказали, поэтому он приехал как раз ко времени ужина и зашёл в кафе, ища глазами девушку.

0

3

Филз сидела за столиком в углу спиной к входу
Хоакин слегка прошёл вперёд, осмотрев зал снова. Народу было не много, поэтому он сразу заметил Филз…он глубоко вздохнул и подошёл к ней, проговорив: Привет…
Филз обернулась и с удивлением посмотрела на парня: привет...эм...что ты тут делаешь? Или у вас тут путешествие?
Хоакин: Что? Нет…нет, у нас не путешествие. Я просто искал тебя.

0

4

Филз нахмурилась: меня? - она посмотрела в его глазки по которым так скучала
Хоакин вздохнул и хотел что-то сказать, но спросил пока только это: Можно присесть?
Филз кивнула: да конечно..., - она еще не верила своим глазам что он тут
Хоакин присел и посмотрел прямо в глаза Фили: Как ты здесь? У тебя всё хорошо? Ты так поспешно уехала и даже не сообщила никому куда…
Филз: эм...я...нормально...просто мне нужно было уехать...прости что не попрощалась
Хоакин: Ничего, но… я был действительно расстроен, когда Чак сказал, что ты уехала.
Филз: прости... - она опустила взгляд, - как прошла свадьба? Я просто поняла что не смогу на это смотреть это было очень эгоистично...
Хоакин: Свадьба, - он вздохнул. – Её не было, Филз. Мы не женаты.
Филз нахмурилась: вы...не поженились? что-то случилось? Это вероятно Чак...он хотел...о, мне очень жаль... - она с грустью посмотрела на него
Хоакин: Всё нормально, - он мотнул головой. – Ну то есть Чак – да, он хотел, и они вместе сейчас, но я сказал Тайре, что не хочу жениться…
Филз слегка удивленно посмотрела в его глазки: правда? почему? ты же любишь ее...ты...ради ее счастья...
Хоакин: Нет, что ты…то есть я бы сделал такое ради её счастья, но я тогда не знал, что у них с Чаком…что-то. Я это сделал, потому что думал о тебе.
Филз посмотрела в его глазки: правда? ты думал?
Хоакин кивнул: Я сказал, что… что влюблён в другую.
Филз слегка улыбнулась и ее сердечко затрепетало, она слегка коснулась совсем робко его ручки
Хоакин немного улыбнулся и сжал её ручку, когда она его коснулась.
Филз: мне не верится что ты здесь...
Хоакин: Мне тоже немного не верится… Франция, серьёзно? – он улыбнулся чуток.

0

5

Филз слегка улыбнулась: ну мне всегда тут нравилось...
Хоакин: Тут красиво…но в десяти часов лёта от дома, - он чуть улыбнулся. – Очень далеко…
Филз кивнула: да...я знаю...но вообще это хорошая причина удержаться от того чтобы лететь
Хоакин: Ты…была тут довольно долго, и… - он посмотрел в её глаза. – Ты получила то, зачем летела? Тебе удалось забыть?
Филз слегка помотала головой: я бы вернулась если могла бы...тогда не было бы причин скрываться
Хоакин: Меня это радует…хоть может и звучит это эгоистично, но я рад, что это не прошло.

0

6

Филз: и я рада что ты тут...даже не вериться...что ты приехал из-за меня

0

7

Хоакин улыбнулся: Ну если б ты не уехала, мне бы не пришлось ездить...мне жаль, что я поздно решился.

0

8

Филз: ты сказал что любишь я не могла иначе

0

9

Хоакин кивнул: Я знаю...я не мог сказать другого.

0

10

Филз опустила взгляд и кивнула: да...конечно...

0

11

Хоакин: Но у меня было время...всё обдумать...и понять, что я чувствую, - он сжал её руку.

0

12

Филз посморела на их ручки: боясь что вновь его потеряет

0

13

Хоакин: Я понял, что из-за чувств к тебе... что вообще я чувствую к тебе, и это самое важное.

0

14

Филз: мне жаль что тебе пришлось отменить свадьбу...и все такое...

0

15

Хоакин мотнул головой: Всё в порядке, я жалею лишь что раньше не решил этого...

0

16

Филз немного смущалась но слегка улынулась

0

17

Хоакин заглянул в её глазки: Всё в порядке, Фили?

0

18

Филз: да...просто я немного не ожидала

0

19

Хоакин: Надеюсь, в приятном смысле. Если тебе нужно время, я могу... пока уйти.

0

20

Филз помотала головой: не стоит...просто...я ждала этого...в душе...

0

21

Хоакин: И я пришёл... хотя я пришёл бы раньше, оставь ты хотя бы Чаку адрес.

0

22

Филз улыбнулась: прости...я...не думала что меня кто-то будет искать

0

23

Хоакин: Неужели ты думала что не понравилась мне совсем?

0

24

ФИлз: я подумала...но ты слишком идеальный чтобы бросить невесту...и ты сказал что любишь ее

0

25

Хоакин: Я и люблю её...и забочусь о ней, но как о...друге, просто нужно было время это понять.

0

26

Филз кивнула: это...здорово

0

27

Хоакин: Но то, что я чувствую к тебе...это другое, совсем.

0

28

Филз посмотрела на него: да...я знаю...

0

29

Хоакин посмотрел в её глаза: Тебе точно...не нужно время одной?

0

30

ФИлз помотала головой: прости наверное ты ожидал другой реакции... - она вздохнула и опустила взгляд

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Saint Tropez, France » Съёмная квартира Филиппы