(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » События » Свадьба Тайры и Хоакина

Свадьба Тайры и Хоакина

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

проходит в красивом зале, довольно элегантном и традиционном...они решили не идти в церковь и организовать саму свадьбу и банкет после в специальном зале для свадеб... на этой свадьбе почти не было родни, ибо у Хоакина её вообще не было, точнее не осталось после того, как единственный родственник-отец скончался несколько лет назад, а у Тайры на свадьбу пришёл только отец, который был скорее молодой женой занят, чем дочерью...зато были друзья, но и за их немногочисленностью церемония не была большой, но милой... среди гостей был и Чак, без Филс, которая уехала ещё до свадьбы

0

2

Тайра очень волновалась, они с Хао мало разговаривали и вообще стали будто бы чужими

http://s42.radikal.ru/i097/1010/75/7f8e7eab444ct.jpg

0

3

Хоакин был в своей комнате, пытаясь повторять в голове подготовленную клятву, но всё сводилось к чему-то...постороннему.
А Чак в это время грустил в баре, понимая, что потерял девушку, которую полюбил...ну, снова. Когда всем гостям объявили, что пора собраться уже, он вместо зала пошёл в комнату к Тайре, он постучал и сразу зашёл.

http://s56.radikal.ru/i151/1010/f4/f48fdd5d9e44t.jpg  http://s001.radikal.ru/i196/1010/09/cc2a299eff67t.jpg

0

4

Тайра обернулась:привет... - прошептала она, у нее тряслись руки от волнения

0

5

Чак: Привет.. - он чуть помолчал, подходя ближе к девушке. - Как ты? Рада хоть?

0

6

Тайра вздохнула: я не знаю... - она посмотрела на него, - мне страшно...

0

7

Чак: Ну...все перед свадьбой волнуются, хотя я всё ещё надеюсь, что тебе он вдруг разонравится.

0

8

Тайра вздохнула: я...не знаю...

0

9

Чак: Ты не знаешь...или боишься узнать? - он посмотрел в её глаза.

0

10

Тайра: не знаю...и боюсь узнать

0

11

Чак: Думаю, самое время определиться, потому что... скоро будет поздно, - он коснулся её подбородка.

0

12

Тайра вздохнула: уже поздно...

0

13

Чак: Не поздно, пока ты не сказала Si своему muchacho, - он быстро коснулся её губ.

0

14

Тайра вздохнула: Чак... - она немного заплакала

0

15

Чак вздохнул и крепко бережно обнял её.

0

16

Тайра прижалась к нему: это ужасно...

0

17

Чак: Ну да, самую малость... ты правда хочешь быть с ним, Ти? Ты же не хочешь...

0

18

Тайра: нет...я хочу быть с тобой... - прошептала она

0

19

Чак даже глазки раскрыл, смотря на неё: Что...что ты сказала?

0

20

Тайра: я хочу быть с тобой...

0

21

Чак: Правда? Ты совсем серьёзно, да? - он не мог поверить своему счастью, что она это сказала.

0

22

Тайра кивнула: да...но...я не знаю что делать

0

23

Чак: убьём Хоакина и сбежим, - он обнял её крепко на радостях.

0

24

Тайра вздохнула: нельзя...

0

25

Чак нахмурился: Подожди...ты правда собираешься замуж?

0

26

Тайра: я...пока не придумала как все решить

0

27

Чак: но выходить за того, с кем быть не хочешь, это не решение, ведь верно?

0

28

Тайра кивнула: да...конечно...

0

29

Чак: Нужно уйти...передадим ему записочку, идёт?

0

30

Тайра помотала головой: нет...

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » События » Свадьба Тайры и Хоакина