(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вечеринка #7, part 2

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

http://www.msnrules.com/emoticons/cute-panda/murderer.gif

0

2

Джордан заметила свою бывшую подругу, которая разговаривала с симпатичным парнем, с которым она днём раньше поругалась на стоянке. Она чуть вздохнула и ушла выпить, решив 'поймать' его у столов, когда он будет тут, чтоб он больше не говорил с ней.

http://s61.radikal.ru/i171/1010/c7/c1eaf2dbaf54t.jpg

0

3

Коуб был на вечеринке, а точнее болтал с парнями с которыми только познакомился у бара
Джордан успела выпить один бокальчик и поболтать с ребятами, когда увидела парня, которого 'ждала'. Он вздохнула, но всё же натянула на уста улыбку и подошла к парню игнорируя ребят, с которыми он говорил и которые конечно её знали, а она их через раз: привет! – обратилась она к Коубу.
Коуб усмехнулся: боже, опять ты...я снова встал на твое место на стоянке?
Джордан осмотрела парней, с которыми он стоял: Нет, моего тут вроде нет ничего, - она усмехнулась и снова посмотрела на парня.
Коул: ммм...это радует наверное, - он улыбнулся
Джордан улыбнулась: А теперь брысь… - она показала жестом парням рядом с ними валить, после чего снова посмотрела на Коуба. – Предлагаю познакомиться…уже по-нормальному.
Коуб приподнял бровь: вау...я думал что такие девушки как ты не общаются с такими как я
Джордан: Хм…сюрприз, - она улыбнулась. – К тому же мы уже пообщались, неудачно правда.
Коуб усмехнулся: о да...самое романтическое знакомство
Джордан: Сам виноват, нечего ставить машину на чужих парковочных местах.
Коуб посмеялся: ну может быть оно уже мое...
Джордан чуть раскрыла ротик и стукнула его по руке своей рукой: О Боже, не начинай снова…
Коул пожал плечиками: кто первый приедет того и место красотка
Джордан приподняла бровку, подумав, что оно того не стоит, но всё же улыбнулась, решив продолжать свою игру: И как зовут похитителя моего места?

0

4

Коуб посмеялся: я Коуб... - он посмотрел на девушку

0

5

Джордан улыбнулась и протянула ему ручку: Джордан...

0

6

Коуб пожал ее ручку и улыбнулся: ну вот и познакомились...значит я могу уже законно вставать на твое место

0

7

Джордан посмеялась: Ещё чего. Напротив, теперь ты знаешь, кто такая Джордан и знаешь, что это моё место.

0

8

Коуб улыбнулся: ну уж нет...оно мне понравилось

0

9

Джордан: Я ж эвакуатор на твою машину вызову и её отгонят с моего места, - она кивнула.

0

10

Коуб улыбнулся: тогда я спущу колеса твоей маленькой машинки

0

11

Джордан усмехнулась: Тогда я приеду на другой, ты думаешь у меня одна? - она показала ему язычок.

0

12

Коуб улыбнулся и слегка наклонился к девушке: и следующую постигнет та же участь

0

13

Джордан улыбнулась, смотря в его глаза: Придётся нанять охрану моим машинам...ах да, и расклеить листовки с твоей фоткой, типа опасен, не подпускайте к своим машинам.

0

14

Коуб улыбнулся: а ты крепкий орешек, Джордан, - он скользнул взглядом по ее личику посмотрев и на губки

0

15

Джордан улыбнулась, проследив за его взглядом: Мм...надеюсь, я занятно объяснила, чтобы завтра моё место пустовало?

0

16

Коуб усмехнулся: не уверен что я понял что именно ты хочешь

0

17

Джордан посмеялась: Чтобы твоей калымаги не было на моём месте.

0

18

Коуб: кажется у меня сегодня очень слабый слух

0

19

Джордан слегка стукнула его в грудь: Сейчас прорежется...

0

20

Коуб посмеялся: о ты мне угрожаешь? - он слегка притянул девушку к себе

0

21

Джордан улыбнулась, смотря в его глаза: Ещё как...бойся моего колена, потому что именно оно может сделать тебе сейчас очень больно одним ударом.

0

22

Коуб: вау...я впечатлен, - он поцеловал страстно девушку, его ручки крепко прижимали девушку, а губки жадно впивались в ее

0

23

Джордан даже не пробовала оттолкнуть его, впрочем она почти на каждой вечеринке себе кого-то находила, чтобы хорошо время провести, поэтому она стала целовать парня, не уступая ему в страсти.

0

24

Коуб целовал ее какое-то время потом оторвался и сказал улыбаясь: ну вот и решили...
Джордан: Решили, что ты не будешь вставать на моё парковочное место, красавчик, - она улыбнулась. – А теперь пойдём потанцуем.
Коуб усмехнулся и они пошли танцевать
Джордан обняла его в танце немного, красиво двигаясь под музыку, радуясь, что парень с ней, а не с её бывшей подругой.
Коуб обнял девушку тоже красиво двигаясь и взглядом стал искать своего брата
Джордан заметила, что он кого-то высматривает и слегка стукнула его в плечо: Я так и знала, что ты тут с девушкой.
Коуб улыбнулся: но тебя это не остановило верно?
Джордан: О, меня это только подзадорило…
Коуб улыбнулся смотря на девушку: правда? любишь брать чужое?
Джордан: Мм…люблю добиваться, а чужое добиться сложнее, чем ничьё…
Коуб улыбнулся: ну значит я уже перестану быть тебе интересным потому что я именно ничей
Джордан: Неужели? – она действительно искренне удивилась, ибо всё это время была уверена, что он с Сиенной.
Коуб пожал плечиками: да так что ты прогадала
Джордан:  Какая жалость…но думаю ещё потанцевать нам это не помешает, верно?
Коуб улыбнулся: конечно нет...
Джордан улыбнулась и немного прижалась к нему, и они продолжили танец.
Коуб увидел брата в баре и улыбнулся прижав девушку к себе
Оуэн заметил взгляд брата и подмигнул ему, что означало, что он неплохо проводит время, а Джордан подняла на него глазки, заметив что он смотрит в сторону: Палишь девушек? Могу указать на неплохих целей…
Коуб посмеялся: нет совсем не палю...у меня уже есть ты
Джордан посмеялась: О нет-нет, не у тебя, я просто есть.
Коуб улыбнулся: почему это не у меня?
Джордан: Лучше спросить – а почему это у тебя? – она засмеялась.
Коуб: ну ты рядом...почему бы и нет?
Джордан улыбнулась: Сегодня рядом, но ты бы не смог…удержать меня дольше, чем сегодня.
Коуб улыбнулся: ты так думаешь? что не смог?
Джордан кивнула: Конечно, не смог бы. Я не простая.
Коуб посмеялся: тогда зачем ты ко мне подошла?
Джордан: Ну я хотела потанцевать, а ты симпатяга.
Коуб: ну конечно поэтому ты следила за мной пришел ли я с девушкой
Джордан улыбнулась: Просто я хотела тебя отбить…чтоб было интереснее.
Коуб: отбить и бросить какая ты добрая
Джордан чуть усмехнулась: Ну, я не сказала про бросить сразу.

0

25

Коуб: оу...через пару дней все меняет, - он улыбнулся
Джордан посмеялась: Вот видишь, я и правда добрая.

0

26

Коуб кивнул: да, до невообразимости
Джордан: Но тебе это нравится...что я не похожа на слащавых девочек вокруг.
Коуб посмеялся: может я люблю слащавых?
Джордан усмехнулась: Тогда почему всё ещё сейчас со мной?
Коуб: ммм...ну потому что мы танцуем, - он улыбнулся
Джордан улыбнулась: Ты мог уйти ещё несколько минут назад…
Коуб улыбнулся: а ты бы хотела чтобы я ушел?
Джордан улыбнулась: Я же к тебе подошла, верно? Поэтому разговор только о тебе…

0

27

Коуб улыбнулся: почему же? ты е сама сказала что я тебе не интересно

0

28

Джордан: Ну нет, представь, что у нас...не знаю...свидание, - она улыбнулась. - Так что считай, что сегодня интересен.

0

29

Коуб улыбнулся: даже так? свидание? - он прижал е к себе слегка сильнее

0

30

Джордан посмеялась и играючи оттолкнула его от себя: Первое свидание...не слишком близко.

0