(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ярмарка

Сообщений 1 страница 30 из 232

1

http://www.msnrules.com/emoticons/cute-panda/pig.gif

0

2

Спустя три недели путешествия
Ребята гуляли по ярмарке недалеко от их мотеля, когда к ним подошёл устроитель шоу и сказал Эми, что она бы очень подошла для шоу, которое будет устраиваться сегодня. Ей идея понравилась, и она согласилась. Парням же предложили быть в нём также... девушка она была одна, а парней было человек десять, и ей предстояло спустя разговоры и всё такое выбрать одного. Прошёл первый тур, всё было весело, и зрители должны были выбрать лишь пять парней, среди которых девушке придётся выбирать. Ей конечно нельзя было общаться с участниками, но она тихонько прошла за кулисы и подошла к своим ребятам, конечно надеясь что зрители оставят для выбора лишь одного из них в итоге, но сейчас хотелось поговорить с обоими.

http://s004.radikal.ru/i208/1009/25/882778831668t.jpg

0

3

Парни восприняли игру как некое развлечение и были достаточно веселы

0

4

Эми подошла к ним сзади и, улыбнувшись, чуть запрыгнула им на плечики сзади, обняв обоих таким образом.

0

5

Чед посмеялся: ну что готова?

0

6

Эмма улыбнулась: Мм...да, уже присмотрела одного парнишу, где-то тут ходит.

0

7

Вен посмеялся: где где ходит?

0

8

Эм посмеялась: А вы думали я кого-нибудь из вас выберу? Наивные, - она постучала по плечикам обоих.

0

9

Вен сделал грустное личико

0

10

Эми улыбнулась: Ну же...ладно, конечно, я выберу одного из вас, того. кто попадёт в следующий тур.

0

11

Вен улыбнулся: мило я попаду...

0

12

Эмма чуть посмеялась: А это как повезёт...
Прошёл устроитель и сказал, чтобы все занимали свои месте.

0

13

Парни поднялись на сцену и улыбнулись

0

14

Обоих выбрали для следующего тура, в котором Эмма должна была выбрать. Она вышла на сцену, когда там осталось только пять парней и в шоке посмотрела, что и Вен и Чед здесь и ей нужно выбирать из них.

0

15

Парни улыбнулись девушке, видя ее удивление
Эми чуть сощурилась, смотря на них, показывая, чтобы не усмехались, а потом с улыбкой смотрела уже на ведущего. Раунд был весёлым, но под конец  Эмме предстояло выбрать одного парня. Ей дали листочек, на котором следовало написать имя.
Парни подшучивали друг над другом но очень волновались
Эмма написала имя на листочке и отдала ведущему, который томил и всё такое, а она сама посмотрела на обоих парней, ибо они рядышком сидели. Ей, конечно, выбор тяжело дался, но так вышло, что дружбу она могла представить с обоими, а отношения с одним, хоть она и не думала, что этот выбор может привести прямо к ним, но ей бы хотелось.
Парни очень переживали и волновались изредка переглядываясь
Эмма чуть потёрла висок, когда ведущий заговорил, он долго подводил к имени, и в итоге назвал имя Вена. Все парни разочарованно вздохнули, а ведущий продолжил пламенную речь, подводя к тому, что парочка может пересечься посреди сцены, ибо они сидели в разных её концах.
Вен посмеялся и прошел в центр сцены, а Чед улыбнулся
Эми посмотрела на Чеда и одними губками сказала прости, после чего подошла к Вену. Ведущий сказал, что они могут поцеловаться, это мог быть поцелуй в губы или щёчку, в зависимости от того, на какие отношения рассчитывают. Эмма чуть смущённо улыбнулась, подняв на него взгляд.
Вен улыбнулся и нежно коснулся ее губ
Эмма приложила руку к его щеке и немного неуверенно ответила на поцелуй, а народ им похлопал.
Вен улыбнулся и посмотрел в глазки девушки: ты чудесная
Эми: Спасибо, - тихо отозвалась она, смотря в его глазки. Их попросили повернуться, что они и сделали. Их пару раз сфоткали, после чего пара, взявшись за руки, спустилась со цены, оказавшись за кулисами.
Вен улыбнулся: знаешь...мне понравилось что мы целовались и то что ты выбрала меня
Эмма: Это было сложное решение, - она подняла на него глазки. – Думаешь, оно… что-то будет значить бОльшее для нас? Со временем, может…
Вен просто прижал ее к стене  и чувственно поцеловал
Эми немного растерялась, но быстро пришла в себя, обняв его и став целовать, уже более понимая, что делает и что хочет этого, чем в их первый и единственный пьяный поцелуй.
Вен приподняла ее от пола целуя очень чувственно
Эмма  обняла его за шейку крепко, целуя с большим чувством, понимая, что хотела этого все недели рядом.
Вен целовал ее увлеченно и нежно, наконец получив желаемое
Эми завершила поцелуй, смотря в его глаза и немного улыбаясь: Не верю, что мы целуемся…
Вен улыбнулся: и мне не вериться
Эмма: Выбирать так сложно… и я очень переживаю, что обидела Чеда, - она вздохнула.
Вен: я уверен он поймет...- он обнял ее
Эми: Знаешь…мы говорили с ним об этом, об отношениях…

0

16

Вен приподнял бровь: правда?
Эми кивнула: Да, то есть не о наших с ним отношениях, а вообще…это он натолкнул на мысль, что нужно выбирать, а не просто…кричать о дружбе, решая таким образом проблему с выбором.
Вен приобнял ее и посмотрел в глазки: да он прав и я очень рад что ты со мной
Эмма улыбнулась ему, погладив его по щёчке: Но нужно поговорить с Чедом, ладно?
Вен поцеловал ее: надеюсь будет без драм
Эми: Чед замечательный…надеюсь, он всё поймёт и не обидится…
Вен кивнул: к тому же вы уже говорили об этом...
Чеда в это время очаровывала милая девушка которая смотрела шоу
Эмма кивнула и взяла Вена за руку, пойдя к Чеду. Они ещё издалека заметили его с девушкой, отчего Эми вздохнула: Ну да, кажется, он не особо обижается уже…
Вен улыбнулся: да уж парень не промах
Эми: Ну да, он…даже не расстроился, - она недовольно смотрела в его сторону.
Вен посмотрел на девушку: детка, ты расстроена? - он нахмурился подумав что она все еще не определилась
Эмма: Я не расстроена, я удивлена и… - она посмотрела на Вена, заметив, что он нахмурился, и быстро взяла его за ручку. – Нет-нет, я правда не расстроена и не ревную и ничего такого.
Вен кивнул и вздохнул, посмотрев на Чеда
Эмма поднялась на мысочках и сказала Вену на ушко: Я не жалею, что выбрала тебя.
Вен посмотрел на девушку: честно-честно?
Эми посмотрела в его глазки и чуть улыбнулась: Честно-честно, мне очень хорошо рядом с тобой.

0

17

Вен погладил ее щечку: и мне с тобой..- он слегка поцеловал ее
Эмма улыбнулась и встала на мысочки, обняв его за шею и поцеловав уже не слегка.
Вен приподнял девушку от пола с удовольствием целуя, Чед обернулся и увидел их слегка нахмурившись
Эми улыбнулась, чмокнув его в губки после поцелуя, и немного обернулась на Чеда, заметив его нахмуренный взгляд. Она вздохнула и посмотрела на Вена: Нужно поговорить с Чедом…
Вен кивнул: надеюсь он нормально отреагирует
Эмма кивнула и взяла его за ручку, и они пошли к Чеду когда девушка всё же отстала от него.
Чед обернулся когда они подошли; а вот и наши победители
Эми закусила губку, смотря на него: Прости, что так вышло, что я выбрала… это… - она вздохнула. – Ты замечательный парень, Чед, но то, что я чувствую к Вену это… большое.
Чед улыбнулся и похлопал Вена по плечу: рад за вас ребята
Эмма сжала ручку Вена, смотря на Чеда: Ты не злишься и не обижен? Мы… мы сможем быть друзьями, как раньше?
Чед кивнул: я держу свое слово.
Вен улыбнулся: ну слава богу значит я могу убрать свою дубинку
Эми улыбнулась: Он шутит. И я рада, что всё в порядке, я бы не хотела терять такого друга как ты, - она отпустила ручку Вена и подошла к Чеду, обняв его.
Чед обнял ее: все хорошо милая я справлюсь
Эмма улыбнулась: Ты отличный парень, Чед… - она поцеловала его в щёчку и отошла к Вену.
Вен обнял девушку: я рад что ты нормально реагируешь
Эми: Эм…кажется, нас ждёт свидание от шоу. Ты ведь не будешь скучать, Чед, да? – она посмотрела в его глазки.
Чед улыбнулся: посмотрю слезливую мелодраму
Эмма: Только не очень слезливую, а то придётся успокаивать тебя объятиями… - она немного улыбнулась.
Вен: Хэй, теперь я еще больше против всего этого
Эми: Хей, против чего это ты… против? – она посмотрела на него.
Вен: против утешения в объятиях, - он посмотрел на девушку
Эмма улыбнулась: О Боже, ты ревнивый?
Вен: да я не ревную просто кажется теперь ты моя девушка
Эми кивнула: Я твоя девушка…но я и друг Чеда, - она посмотрела на него невинно поморгав.
Вен: хочешь чтобы я нашел друга девушку чтобы ты поняла о чем я??
Эмма: Ладно-ладно, не ругайся, - она посмотрела на Чеда. – Так как я не хочу расстаться с парнем, с которым я всего полчаса вместе…то мы лучше пойдём. Не скучай без нас…

0

18

Чед улыбнулся: хорошо, постараюсь не скучать
Эмма: Увидимся вечером в номере…пока, - она коснулась его ручки и улыбнулась уже Вену, показывая, что они могут идти.
Чед помахал им и пошел в сторону бара
Эмма обнял Вена, смотря в го глаза: Ну…теперь мы поговорили и я спокойна…
Вен улыбнулся: где проведем наше первое свидание?
Эмма улыбнулась: Обычно парень ведёт на свидание, а девушка только наслаждается, а не думает, где и как.
Вен улыбнулся: ну я думал что мы необычная пара
Эми чуть посмеялась: Не настолько, чтобы я сама выбирала место нашего первого свидания.
Вен улыбнулся: ну хорошо, я знаю одно милое местечко
Эмма улыбнулась и чмокнула его в губки: Ура… а то я бы расстроилась.
Вен улыбнулся: я не мог разочаровать мою красавицу
Эми: Надеюсь, потому что… я не хочу разочаровываться в тебе…мне понадобилось время, чтобы понять, что я чувствую к тебе и очень не хочу, чтобы мои чувства сыграли со мной злую шутку…
Вен кивнул: я постараюсь чтобы тебе было хорошо со мной
Эмма: Спасибо…надеюсь, тебе тоже будет хорошо со мной.
Вен обнял ее: конечно сделаешь я уже счастлив
Эми прижалась к нему немного: Ну не знаю пока, насколько  ты счастлив, но целоваться у нас точно уже вышло хорошо, посмотрим, что дальше.
Вен улыбнулся и повел ее к милое кафе, о котором мало кто знал, там люди танцевали
Эмма улыбнулась, осмотрев милое место: Вау…и почему ты сразу не сказал, что нашёл такое уютное местечко?
Вен: берег для особо случая, - он улыбнулся
Эми улыбнулась, посмотрев на него: И сейчас особый случай, да?
Вен улыбнулся и кивнул: именно такой
Эмма: Я рада…я переживала, что ты не захочешь быть вместе…
Вен: как я мог не хотеть...я боялся что ты не решишься стать больше чем просто друзья
Эми: Не знаю, мы с тобой как-то не говорили об этом особо…после нашего первого и последнего поцелуя в первый день знакомства мы были просто друзьями без чего-либо.
Вен: да но я хотел большего чем дружба
Эмма: И я очень рада, потому что я совсем не была в этом уверена, даже когда выбирала тебя.

0

19

Вен слегка улыбнулся и поцеловал ручку девушки
Эми чуть улыбнулась: Мм…ты милый.
Вен улыбнулся: ну я могу быть не только шутливым но и таким
Эмма: Я хочу узнать, каким ты бываешь со всех сторон…

0

20

Вен улыбнулся: ты узнаешь у нас вся жизнь впереди

0

21

Эми усмехнулась: Вся жизнь? Ты серьёзно? Это...большие слова.

0

22

Вен улыбнулся: да...я серьезный парень...и ты мне очень нравишься

0

23

Эми6 Ты тоже мне нравишься очень...но вся жизнь, - она улыбнулась. - Ты видно очень серьёзный.

0

24

Вен улыбнулся: прости я не хотел тебя пугать этими словами

0

25

Эмма: Ты не напугал, - она улыбнулась. - Я удивлена просто.

0

26

Вен: прости...что так... - он поцеловал ее, - просто я порой говорю больше чем нужно

0

27

Эми: Всё нормально, - она улыбнулась. - Ты замечательны и я рада, что мы пара.

0

28

Вен обнял ее: ну что перекусим или сразу пойдем танцевать?

0

29

Эмма: Мм...сначала поцелуемся, - она улыбнулась. - А потом перекусим.

0

30

Вен улыбнулся и притянул девушку к себе и поцеловал

0