(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом на продажу

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://www.msnrules.com/animals/DuckyRun.gif

0

2

Чак позвонил Хоакину, выяснив, где он работает, и попросил его подыскать им с Фили дом, якобы они собираются обосноваться тут. Хоакин нашёл несколько вариантов и сегодня должен был показать им, он назвал адрес, куда парочка должна была подъехать, а сам уже ждал их.

http://s56.radikal.ru/i152/1009/8f/570a2854a5dat.jpg

0

3

Филз вышла из машинки и направилась к дому

http://s49.radikal.ru/i124/1009/66/bdeeb9386786t.jpg

0

4

Хоакин заметил из окна дома девушку, он улыбнулся и пошёл ей навстречу: Фили! Привет, а где твоя нелучшая половина?

0

5

Филз улыбнулась: как всегда в делах, а я одна не подойду, - она мило поморгала

0

6

Хоакин улыбнулся: Буду только рад, - он предложил ей локоть.

0

7

Филз взялась за его ручку: ммм...еще и джентельмен, а у меня еще есть время увести тебя от твоей невесты?

0

8

Хоакин чуть посмеялся: Не думаю...времени уже почти ни на что нет.

0

9

Филз: ну может ради нашей столетней дружбы дашь мне часик? - она улыбнулась

0

10

Хоакин немного посмеялся и кивнул, глянув на неё: Есть только часик...

0

11

Филз улыбнулась: мне этого хватит

0

12

Хоакин улыбнулся: но всё же предлагаю смотреть дом, потому что вам же нужно выбрать место, где жить.

0

13

Филз: ну тогда покороче и желательно начать со спальни, - она посмеялась, - я шучу

0

14

Хоакин посмеялся: Хорошо, что ты добавила про шутку, а то их тут три и на все за час не уложились бы.

0

15

Филз улыбнулась: хорошее чувство юмора, это большой плюс, - она зашла в комнату и поманила его к себе

0

16

Хоакин покачал головой и пошёл к ней: Если спросишь мой мнение, то мне кажется для вас двоих этот дом несколько...великоват, как ты считаешь?

0

17

Филз улыбнулась и кивнула: да...немного но нам все равно стоит его осмотреть я тебя просто так не отпущу

0

18

Хоакин посмеялся: Тогда пошли, - он протянул ей руку.

0

19

Филз взяла его ручку и пошла за ним

0

20

Они прошли по дому, но Хоакин не рассказывал о нём, как обычно, скорее они просто прогуливались.

0

21

Филз: ммм...этот дом бы очень подошел нам, - она посмеялась

0

22

Хоакин улыбнулся: Смотря, что ты имеешь в виду под словом нам, - он посмеялся.

0

23

Филз провела пальчиками по его груди: ммм...ну ты же догадливый мальчик так что сделай вывод

0

24

Хоакин улыбнулся: Мм...конечно же ты говорила о вас с Чаком, - он подмигнул ей и посмеялся.

0

25

Филз посмеялась и стукнула его слегка в бок: конечно как ты догадался, не зря я в тебя верила

0

26

Хоакин посмеялся: Ладно, предлагаю посидеть в кафе, тут в пяти минутах есть милое, ещё один плюс этого дома.

0

27

Филз: я как раз ужасно голодная, раз уж мы не опробовали эти роскошные три спальни, - она посмеялась

0

28

Хоакин усмехнулся: Тогда вперёд... - он открыл дверку, пропуская её вперёд.

0

29

Филз улыбнулась и вышл, после они поехали в кафе

0

30

Griddle Cafe

0