(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ферма Франка

Сообщений 181 страница 210 из 430

181

Роузи: Я буду рядом с тобой, что бы тебе ни пришлось переживать со всем этим...

0

182

Франк кивнул: спасибо...это очень много для меня значит

0

183

Роуз вздохнула: Нужно завтра вернуться в город, чтобы всё уладить...

0

184

Франк кивнул: да...мои каникулы закончились

0

185

Роузи вздохнула: Мне жаль, что так быстро...

0

186

Франк: ничего...пойдем в дом...нам надо хорошенько выспаться

0

187

Роузи кивнула и встала: Эм...нам лучше не заходить вместе в дом, чтобы у Ислы не возникло подозрений о нас...

0

188

Франк кивнул: да...иди первая

0

189

Роуз чуть покивала: Спокойной ночи, - она посмотрела на него, желая поцеловать, но лишь вздохнула пойдя в дом.

0

190

Франк: сладких снов... - сказал он тихо

0

191

Роуз остановилась и быстро вернулась к нему, быстренько залезла в карман его рубашки, вытащив пачку своих сигарет. Она ему улыбнулась и уже быстреньким шагом пошла в дом.

0

192

Франк улыбнулся и закурил пока она шла домой

0

193

Роуз быстро прошмыгнула в свою комнату, боясь нарваться на Ислу, и села на свою кроватку в позе лотоса, задумавшись.

0

194

Франк пошел домой и лег в гостинной на диване и вскоре заснул

0

195

Когда они вернулись домой, отношения между всеми тремя оставались вполне натянутыми, что привело однажды к небольшому скандалу между девушками. Исла говорила, что они переспали и поговорили и собственно решили дать браку второй шанс. Роуз сначала не хотела верить, но жена её любимого была слишком убедительна, да и они с ним стали хуже общаться из-за всего. Она почувствовала себя дурой, которую просто использовали, поэтому в тот же вечер оставила на его столе увольнительную и уехала к родителям.

0

196

Франк долго искал Роуз но так и не нашел, развод прошел отвратительно и он лишился всего кроме своей маленькой фермы которая должна была стать ему домом

0

197

Развод длился практически месяц и всё это время Роуз жила с родителями но не прекращала чувствовать всего этого к Франку. Что он развёлся, она узнала из газеты и долго винила себя, что поверила какой-то стерве и вот так уехала от Франка. Она даже не думала, что он простит её за это, но всё же приехала на ферму, надеясь застать там его. Она подошла к дверке и позвонила, немного нервно ожидая подойдёт ли он к двери.

http://s005.radikal.ru/i211/1009/bc/04dc69f37cb8t.jpg

0

198

Франк открыл дверь и раскрыл глазки: Роуз?

0

199

Роуз немного улыбнулась: Привет... Я... я прочитала о твоём разводе и вчера и приехала сказать, что... в общем я всю дорогу думала, что я приехала сказать, но ещё не придумала, видно.

0

200

Франк: эм...проходи... - он пропустил ее в дом

0

201

Роуз кивнула: Спасибо, - она немного неуверенно зашла в дом.

0

202

Франк: хочешь...есть или кофе? - он посмотрел на девушку

0

203

Роузи: Нет, спасибо. Я приехала увидеться и поговорить, а не кушать, - она посмотрела ему в глазки.

0

204

Франк: оу...так серьезно...хорошо... - они присели на диванчик

0

205

Роуз: Ну для начала я хотела извиниться за то, что уехала тогда...

0

206

Франк: извинения принимаются... - сказал он смотря на девушку

0

207

Роузи: Я...я правда не знала, то ты по-настоящему разводишься, Исла сказала, и я... - она задумалась. - Подожди...ты сказал принимаются?

0

208

Франк кивнул: я не знаю что тебе сказала Исла...но я бы хотел чтобы ты верила лишь мине

0

209

Роузи: Ну, когда девушке говорят, что женатый парень, в которого она влюблена, спит со своей женой и разводиться не собирается...сложно думать о чём-то вообще.

0

210

Френки: влюблена? - он немного улыбнулся

0