(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ферма Франка

Сообщений 1 страница 30 из 430

1

http://www.msnrules.com/animals/DuckyRun.gif

0

2

Неделю спустя Роуз и Франк приехали на его ферму. Они больше не вспоминали то, что случилось между ними и были добрыми друзьями как раньше, хотя неловкие моменты всё ещё присутствовали.

0

3

Франк показал ей ее комнату, она была очень милая и уютная

0

4

Роуз улыбнулась повернувшись на него: Спасибо. Тут так здорово, это потрясное место.

0

5

Франк улыбнулся: будь как дома

0

6

Роуз чуть улыбнулась всё ещё стоя рядом с ним: Какие у нас планы на сегодня?

0

7

Франк: ммм...что бы ты хотела поделать?

0

8

Роуз: Хочу погулять по природе... просто подышать загородным воздухом.

0

9

Франк улыбнулся: только надеюсь ты захватила сапоги резиновые тут грязно

0

10

Роузи улыбнулась и кивнула: Я готова к грязи...

0

11

Франк улыбнулся: тогда устраивайся а я тебя буду ждать внизу

0

12

Роуз кивнула, потом заглянула в его глазки и, чуток улыбнувшись, прошла в комнатку переодеться для гулянки.

0

13

Франк был внизу разбирал все что они привезли

0

14

Роуз переоделась, ибо было тепло, и спустилась вниз в босоножках, обувь вся была внизу.
Роузи: Ну, я готова...

http://s54.radikal.ru/i146/1009/0e/1cba5094d685t.jpg

0

15

Франк улыбнулся: хорошо, тогда в путь? - они вышли и стали гулять по красивым местам

0

16

Они много прошли, уже стало потихоньку темнеть ибо они и так не рано приехали сюда, но внезапно начался дождик, такой сильный, что они не успели добежать до входа и забежали в ближайший амбар со сушёной травой, какими-то банками и всем что туда сгребали. Хоть они и вымокли но всё равно смеялись.

0

17

Франк: ну вот я же говорил что тут грязно

0

18

Роуз смахивала с волос воду, усмехнувшись: ничего страшного...я грязи не боюсь, пусть сама меня боится.

0

19

Франк посмеялся и осмотрелся

0

20

Роузи распустила волосы чтобы сохли и осмотрелась: Кажется мы тут застряли на какое-то время.

0

21

Франк улыбнулся когда увидел ее она была такой милой

0

22

Роуз заметила его взгляд на себе и немного улыбнулась смотря на его личико.

0

23

Франк улыбнулся: эм...посмотрим что тут есть, - он стал ходить по амбару

0

24

Роуз кивнула и стала обходить его с другой стороны, ей показалось, что там что-то прошмыгнуло и задело коробку, которая упала, и ей показалось, что это какая-нибудь крыса, поэтому она вскрикнула.

0

25

Франк посмеялся: что такое, красавица?

0

26

Роузи: о Боже, там крыса, - она быстренько отошла от месте, закрыв нижнюю половину лица ладошками.

0

27

Франк посмеялся и подошел к ней: красотка, это ферма...и тут живут крысы
Роуз: Я понимаю, я и не боюсь, - но ей снова показалось, что там кто-то, и она вздрогнула и спряталась в его груди личиком, ибо он уже был рядом.
Франк обнял ее: ммм...я вижу как ты не боишься
Роузи чуть фыркнула: Совсем не боюсь, - но от него не отстранилась, хоть опасность и миновала.
Франк погладил ее по спинке: ты плохо умеешь врать
Роуз: Только тебе… - она чуть вздохнула.
Франк: это хорошо...а то вдруг ты бы хотела мне врать
Роузи: Я тебе не врала почти никогда.
Франк слегка улыбнулся: почти???я заинтригован
Роуз посмеялась и подняла на него взгляд, смотря в глазки: Ну нет, фокусники своих секретов не раскрывают…
Франк посмотрел в ее глазки: и в чем же ты мне врала?
Роузи: Мм….не скажу, - она улыбнулась и поднялась на мысочках, чмокнув его в носик, а когда снова встала ровно, невинненько поморгала
Франк: хэй, так не честно...я теперь знаю что ты мне врала
Роуз: Ну я не врала не насчёт чего, что можно было бы изменить. А если нельзя изменить, то зачем тебе знать правду?
Франк: мне важно знать...правду
Роузи вздохнула: Я соврала тогда на пляже, когда сказала, что то ничего не должно значить и мы просто друзья.
Франк посмотрел в ее глазки: зачем?
Роуз: Чтобы ты… мы могли общаться и дальше, как раньше, а не только страдать, что чего-то не может быть между нами.
Франк: всегда можно что-то изменить... - он слегка нахмурился, - и попытаться намного лучше чем врать себе
Роузи чуть вздохнула: Чему тут пытаться, Франк, а? Нечему…
Франк еще сильнее нахмурился: ты решила все сама...могла бы и меня спросить
Роуз: Я хотела сделать всё проще…для тебя, - она посмотрела в его глазки. – И что бы ты сказал… скажи я правду сразу, а?
Франк: я бы сказал что хочу быть с тобой...и что я рад что ты этого хочешь...
Роузи вздохнула: Лучше бы ты не хотел. Тогда бы ты не страдал так, как я, из-за того, что мы не можем даже при желании…
Франк посмотрел в ее глаза: мы можем...
Роуз вздохнула: Ты женат…причём на той кто по-хорошему тебе не даст развода, да ты и сам против них, ты говорил… теперь ты знаешь правду и… поэтому прошу забыть её и просто быть рядом со мной, как всегда… Я очень не хочу тебя терять…
Франк нахмурился и кивнул: ну раз ты этого хочешь... - он задумался о своей семье
Роузи: Неважно, что я хочу. Важно лишь то, что тебе не нужно страдать и переживать…
Франк: а мне важно знать что ты не страдаешь...и не достойна этого...ты достойна большего чем просто страдать из-за того, кто тебя недостоин
Роуз погладила его по щеке: Франк, ты достоин, очень, правда. Просто так сложилось, что мы не сможем быть вместе, но если бы не обстоятельства, то поверь… ты бы сделал меня очень счастливой, я уверена. И я бы сделала счастливым тебя, я бы очень старалась.
Франк вздохнул и положил свою руку поверх ее
Роузи посмотрела ему в глазки и слегка улыбнулась: Ты замечательный парень. Прошу, об этом никогда не забывай и не думай, что ты чего-то или кого-то недостоин.
Франк посмотрел в ее глазки: ты слишком добра ко мне
Роуз: Я говорю совершенно объективно, честно.
Франк посмотрел в ее глазки: я бы хотел чтобы мы могли обо всем забыть..что есть другая жизнь...
Роузи немного улыбнулась, смотря в его глаза: Да, это… была бы мечта.
Франк улыбнулся: воплотимая...мы тут одни...
Роуз чуть улыбнулась и погладила его по ручке, где было кольцо: Но ты всё ещё женат. Это даже дождик и ферма не изменят.
Франк вздохнул и коснулся ее щеки
Роузи вздохнула и прикрыла глазки от его прикосновения.

0

28

Франк: я так хочу обо всем забыть... - прошептал он легко касаясь ее кожи, которая была такой мягкой и манящей

0

29

Роуз улыбнулась совсем слегка, тихо говоря: Я бы тоже этого хотела...быть одинокими, только вдвоём...

0

30

Франк коснулся ее губ пальчиками совсем мимолетно

0