(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ферма Франка

Сообщений 151 страница 180 из 430

151

Исла: О, я как-то не замечала что ты и ради меня жил. Значит был ещё кто-то...

0

152

Франк раскрыл глазки: то есть то что ты в колледже давила на меня что я беден и чтобы я  работал ты считаешь жизнью для себя

0

153

Исла: О, я не заставляла становиться тебя богаче, просто так лучше жить. Вот как бы мы жили, будь ты так беден как в колледже? На деньги твоих родителей что ли? или моего отца?

0

154

Франк нахмурился: я хочу развод... - он встал и вышел на улицу покурить

0

155

Исла вздохнула и позвонила своему адвокату, боясь, что если он первым подаст на развод, то они не смогут отсудить деньги.
Роуз же сидела в беседке недалеко от входа в дом. Она с грустным видом курила и размышляла, как ей поступить. когда дверь в дом хлопнула, она заметила Франка и лишь вздохнула, снова отвернувшись.

0

156

Франк выругался громко и очень очень сильно и закурил

0

157

Роуз услышала это и в удивлении раскрыла глазки, снова повернувшись на него и жестом предложив пройти сюда, чтобы сесть.

0

158

Франк: прости что ты это слышала, - сказал он тихо

0

159

Роузи: Я похлеще тебя ругаюсь порой... иди сюда, - она подвинулась.

0

160

Франк сел рядом с ней: да...порой слов не хватает

0

161

Роузи смотрела на свою руку с сигаретой, не смотря на него: И что там произошло?

0

162

Френк: мы разводимся... - он забрал ее сигарету и затушил

0

163

Роуз развела руками: Решил бороться за моё здоровье? - она недовольно глянула на него но потом вздохнула. - Она сказала, что даст тебе развод?

0

164

Франк: у нее нет выбора и мне никогда не нравилось что ты куришь

0

165

Роузи: Ты тоже куришь, я же молчу, - она вздохнула и потянулась за пачкой снова. - Так... ты поговорил с ней о разводе? Неужели серьёзно?

0

166

Франк забрал пачку и затушил свою сигарету: да...завтра я позвоню адвокату а она уже наверняка позвонила

0

167

Роуз: Вообще-то когда с тобой разводятся надо психологу звонить, а не адвокату, - она вздохнула. - франк, прошу, верни сигареты.

0

168

Франк: нет... - сказал он твердо, - она боиться что я успею раньше и заберу все...

0

169

Роузи вздохнула: Тогда тебе нужно поспешить позвонить своему адвокату...

0

170

Франк взял ее за ручку: если честно я ожидал немного другой реакции

0

171

Роуз подняла на него глазки: Если честно я всё ещё не верю в это...в то, что она даст тебе уйти...

0

172

Франк: даст...потому что я уже не буду спрашивать

0

173

Роузи вздохнула: Я боюсь, что ничего не выйдет, - она слегка прижалась к нему.

0

174

Франк: доверяй мне...ведь я делаю все чтобы мы могли быть вместе

0

175

Роуз кивнула и чуть вздохнула: Но ты был так против развода...ты держался столько лет с ней только потому что был против.

0

176

Франк: мне кажется или ты меня отговариваешь

0

177

Роузи: Я не отговариваю, а боюсь за тебя...

0

178

Франк: я думал ты меня поддержишь... - он встал

0

179

Роуз вздохнула и взяла его за руку, потянув а себя, чтобы он сел: Я поддержу тебя, правда...

0

180

Франк вздохнул: мне сложно...

0