(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ферма Франка

Сообщений 121 страница 150 из 430

121

Исла посмотрела на него какое-то время, но потом посмеялась: Плохая шутка, Франк.

0

122

Франк посмотерел на свою жену: я не шучу, Исла

0

123

Исла: Зачем тебе развод? У нас хороший брак.

0

124

Франк: у нас не хороший брак у нас хорошее его отсутствие

0

125

Исла пожала плечами: Зато всё стабильно, у нас есть дом, деньги, мы любим друг друга. Что ещё нужно?

0

126

Франк посмотрел в ее глазки: кажется ты совсем уже перестала замечать что между нами уже ничего нет...

0

127

Исла тоже посмотрела ему в глаза: Просто мы слишком давно вместе, но всё можно исправить, - она коснулась его руки.

0

128

Франк помотал головой: нет...уже ничего не исправишь

0

129

Исла: конечно, исправишь. Мы поженились и прожили столько лет вместе... конечно мы можем вернуть всё, как было раньше.

0

130

Франк вздохнул и сжал ручку жены: мы останемся друзьями...

0

131

Исла фыркнула: Ты не нужен мне в качестве друга, Франк!

0

132

Франк: а в качестве кого я тебе нужен? в качесвте банкомата?

0

133

Исла нахмурилась: В качестве моего мужа вообще-то.

0

134

Франк: в качестве мужа? вспомни когда мы были в последний раз мужем и женой?

0

135

Исла: Мы всегда были, вот уже с колледжа, Франк.

0

136

Франк: мы были...но сейчас уже нет...и давно...я уже не чувствую что мы это мы...

0

137

Исла сжала его руку и посмотрела в глаза: Ты сможешь почувствовать это снова, мы станем прежними, тебе нужно лишь дать нам шанс.

0

138

Франк: Исла...ты никогда не станешь прежней...как раньше...не забудешь о своих платьях, вечерах и людях...фотографах..деньгах...раньше нам это не было нужно

0

139

Исла: Я стала больше... светской женщиной, а ты сразу разлюбил из-за этого? Как ты можешь так говорить?

0

140

Франк: потому что мне не нужна светская девушка...ты думаешь мало я повидал свестких девушек...да на любой командировке толпа глупых но сугубо светских девушек подкатывают ко мне...

0

141

Исла приподняла бровь: Спасибо за информацию, что мой муж мне ещё и изменяет.

0

142

Франк: я не говорил что я тебе изменяю...потому что мне такие не нужны...

0

143

Исла: А как же наши клятвы типа любить несмотря ни на что?

0

144

Франк: пары распадаются...мы уже не те подростки и кажется нашим дорогам пора разойтись

0

145

Исла облокотилась на спинку стула, сложив руки на груди: У тебя есть кто-то... кто она, Франк?

0

146

Франк: у меня нет никого...но я подумываю о том чтобы начать новую жизнь

0

147

Исла мотнула головой: Я не дам тебе этого, Франк, понимаешь? Мне нужен и важен наш брак, который я вот уже столько лет тяну.

0

148

Франк: Исла...я хочу развода хочешь ты этого или нет...забирай все но я не буду с тобой я устал

0

149

Исла: Устал от нашей семьи? Какой же ты эгоист, Франк!

0

150

Франк: я могу побыть эгоистом хоть какое-то время потому что все это время я и ни минуты не жил ради себя

0