(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокзал

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

отправка поезда с третьей платформы, бежим  http://www.msnrules.com/animals/DuckyRun.gif

0

2

В отличие от прошлой жизни, к которой Эми не хотела возвращаться снова, нынешние дни проходили довольно скучно. Ей не хватало чего-то, поэтому она стала искать в интернете места, куда можно бы съездить, ведь надвигалось лето, а значит перерыв в учёбе и отпуск. Набрела она на форум путешественников, где возникла идея доехать автостопом до НЙ и обратно разными маршрутами за один месяц, останавливаясь в разных городах соответственно. Люди казались занятыми и мало кто поддержал мысль, кроме двух парней. Это было конечно глуповато, но она согласилась на такой отчаянный шаг, решив, что в любой момент ведь можно вернуться домой самолётом. Она не видела даже их фотки, как и свою не показывала, поэтому они договорились встретиться на вокзале у входа под фонарём, а чтобы узнать друг друга, то договорились надеть шарфики, а летом, к счастью, это выделялось бы. Так Эми приехала на вокзал и пошла к нужному входу.
http://s48.radikal.ru/i120/1009/51/2dc3d5212520t.jpg

0

3

Вен стоял уже на месте, когда к нему подошел парень и представился поэтому они уже минуты две болтали в тот момент когда заметили девушку
Эми несла на плече довольно увесистую сумочку, но с перелётами в прошлой жизни это было привычно, поэтому она не страдала шибко с этого. Она заметила парней и улыбнулась сама себе – она представляла их совсем не так. Вздохнув, она прошла к ним, улыбаясь: Эм…привет!
Парни улыбнулись и хором сказали: привет...
Вен быстро взял у девушки аккуратненько сумочку: я Вен, - он протянул девушке ручку
Эми: О, спасибо, - она улыбнулась и слегка пожала его ручку. – Эммануэль…
Чед улыбнулся: А я Чед. очень рад Эммануэль...красивое имя...
Эми немного улыбнулась: Спасибо и… приятно с вами познакомиться, правда.
Парни улыбнулись.
Вен: ну что? кажется пора нам загружаться в автобус? - он взял свою и сумку девушки
Эми поблагодарила его улыбкой за то, что он взял её сумку, и они втроём пошли в автобус, отдали свои билеты и сели на места совсем сзади, ибо им было ехать до конца и довольно долго.
Чед улыбнулся: кто чем занимается? - он осмотрел спутников
Эми улыбнулась: О, мне даже скучно отвечать на это – я просто занимаюсь продажами на фирме…
Вен улыбнулся: здорово...я психолог.
Чед: а я фотограф, - он улыбнулся, - ну продажи это не скучно, ведь это так сложно
Эми: О, не так сложно, как кажется, а ваши профессии интересные, действительно. Нравится?
Вен кивнул: я доволен, потому что могу помогать людям.
Чед посмеялся: ну по крайней мере от психического расстройства мы теперь не умрем...
Эми посмеялась: И ещё будет много фоток, ведь ты нас будешь фотографировать, да, Чед? Я обожаю фотографироваться…
Чед кивнул: конечно, я с радостью, - он мило улыбнулся девушке
Эми улыбнулась ему: Я рада… - она осмотрела мальчиков. – А теперь скажите…мне очень интересно…почему вы решились поехать куда-то с парой незнакомцев?
Вен улыбнулся: ну мне нравится приключения и знакомиться с новыми людьми...к тому же я планирую по дороге посмотреть мир и возможно кому-то помочь...
Чед улыбнулся: к сожалению среди моих друзей оказались одни зануды...к тому же это прикольно...
Эми с улыбкой слушала их, немного осматривая: Так здорово. По крайней мере с парой новых человек мы уже познакомились, верно?
Парни кивнули, Чед: ну еще кажется к нам присоединяться в других городах...так что это еще не максимум
Эми улыбнулась: Ну, быть втроём тоже не плохо… надеюсь, мы поладим.
Вен улыбнулся: о, я в этом уверен.
Чед лишь усмехнулся смотря как открыто парень клеится
Эми кивнула: Я рада, что вы пока не разочаровались. Потому что лично я боялась идти так знакомиться и сразу уезжать.
Чед улыбнулся: думала что будут маньяки?
Эми посмеялась: Ботаники скорее. Маленькие, худенькие, в очках…
Чед посмеялся: интересные ожидания, но если честно я не ожидал что с нами поедет такая красивая девушка.
Вен кивнул: да...я не думал что такие девушки как ты пускаются в такие путешествия
Эми улыбнулась: Ну я люблю природу, путешествия, новые города…и вообще я очень авантюрная, так что приятно познакомиться, хах.
Вен улыбнулся: нам тоже безмерно приятно...и мы постараемся тебя не разочаровать правда, Чед?
Чед улыбнулся: ну конечно, Вен
Эмма: А я постараюсь не разочаровать вас и построим отличную команду путешественников? Кто за? – она улыбнулась, протянув ручку вперёд, чтобы они как в игре сложили руки.
Парни сложили ручки и посмеялись
Они разбили руки, посмеявшись, все вместе, после чего уже ровно сели.
Эмма снова осмотрела их, всё ещё не веря, что она едет неизвестно куда с двумя красавчиками такими: Расскажете что-нибудь девушке о себе, а?
Вен улыбнулся: ну а что именно ты хотела знать о наших скучных жизнях?
Эмма: Даже не знаю точно. Семья, друзья, хобби… - она улыбнулась.
Вен улыбнулся: ну семья и друзья это не так интересно, а хобби это приключения, а у тебя??
Чед посмотрел на парня с улыбкой потом перевел взгляд на девушку: ну у меня есть брат близнец...и в хобби я поддерживаю Вена
Эмма: Вау, близнец это так круто. А приключения… я бы не назвала это своим хобби, я новичок в этом, но уже кажется интересным.
Чед: это затягивает вот увидишь... - он улыбнулся
Эмма: Ну с такими-то спутниками, конечно, - она улыбнулась.
Парни улыбнулись
Чед: ну мы постараемся максимально скрасить наше совместное пребывание
Эмма: И у вас получается, - она улыбнулась обоим.
Вен вскинул бровками и улыбнулся довольный собой, а Чед лишь усмехнулся посмотрев на парня
Эмма даже чуть посмеялась из-за редких переглядываний парней: Вы забавные…
Вен улыбнулся: правда? ну мы же стараемся ради такой красивой девушки чтобы ты не заскучала
Эми: Это приятно слышать. Наверное, это ужасно глупо и эгоистично, но я люблю слышать простую фразу, что я красивая.
Вен улыбнулся: ну еще бы...наверное здорово быть такой особенной...
Чед посмотрел на девушку слегка наклонив голову и улыбнулся
Эми: О, я не считаю себя особенной. Я такая же, как много-много других девушек.
Вен: о, Эми, ты слишком плохо себя оцениваешь ты очень не похожа на всех
Эмма посмеялась: О, мы обязательно поговорим об этом через недельку-другую, когда вы меня узнаете получше. Тогда точно скажете – особенная я или нет.
Чед: ну то что ты согласилась на это путешествие уже делает тебя очень особенной...ведь если оглядеться ты тут единственная девушка
Эмма: Правда? – она осмотрелась и даже посмеялась, когда поняла, что и вправду.
Чед улыбнулся и пожал плечиками
Эмма снова посмотрела на парней: Ну ладно. Теперь готова согласиться, что что-то необычное во мне есть уже.
Чед улыбнулся своей победе и посмотрел на Вена с победной улыбкой
Эмма с улыбкой осмотрела обоих, а потом посмотрела в окно, ибо они уже выезжали за пределы города.
Парни тоже посмотрели в окно где простирался уже загородный пейзаж
Эмма: Так красиво. Я на природу не по работе, кажется и не выезжала никогда.
Вен улыбнулся: ну красавица приготовься тебе придется много красивого повидать
Эмма улыбнулась: О, я вооружилась своими красивыми глазками и готова смотреть на всё-всё.
Вен улыбнулся: хороший подход, красотка
Эмма: Ха, я ко всему находилась классные подходы, - она гордо подняла носик.
Вен улыбнулся, Чед лишь с интересом посмотрев на девушку слегка улыбнулся
Эмма заметила его взгляд и немного улыбнулась, чуть отведя взгляд, не то чтобы в смущении, просто они были ещё незнакомы почти и было странновато.
Чед улыбнулся уголком губ и тоже отвел взгляд
Эми недолго смотрела в окно, но потом снова посмотрела на парней: Ладно, всё ещё это так странно. Всего час назад я была в ЛА не знакома с вами и вот… мы вместе уже где-то…здесь.

0

4

Вен улыбнулся: это же здорово
Чед: да немного непривычно

0

5

Эми: Непривычно, но здорово, скажем так, - она улыбнулась обоим.

0

6

Вен улыбнулся: ну больше здорово
Чед улыбнулся и пожал плечиками

0

7

Эмма посмеялась и чуть кивнула: Мне кажется, мы такие разные втроём... да?

0

8

Вен: ну Чед то точно другой, - он подмигнул девушке
Чед посмеялся: ну я считаю это преимуществом ведь разные это интересно мы можем дополнить друг друга

0

9

Эмма кивнула и улыбнулась: Ой, а мы ведь постоим с палатками у какого-нибудь водоёма? Мне кажется это так здорово...

0

10

Вен улыбнулся: конечно постоим
Чед: вообще то у нас нет палаток... - он приподнял бровь
Вен: ну и что? мы их купим ради такого случая

0

11

Эмма кивнула: Вот именно, - она улыбнулась. - Или возьмём напрокат, или поспим под открытым небом. Какая разница, правда?

0

12

Вен посмеялся: Чед, ты зануда

0

13

Эмма посмеялась: Он не зануда... ведь не зануда, да, Чед?

0

14

Чед: просто я волнуюсь за вас всех...что например дама может замернуть
Вен: о я не дам ей замернуть поверь

0

15

Эмма снова посмеялась: У меня рядом два милых парня...уж вы мне точно не дадите замёрзнуть, верно?

0

16

Вен улыбнулся: конечно не дадим
Чед: о как это благородно... - он скорчил рожицу парню

0

17

Эми улыбнулась: Так не спорьте, - она встала и села между ними, ибо сидела через проход от них, а между сидениями не было ручки, ну и она была очень худенькая, чтобы поместиться.

0

18

Вен посмеялся: красавица я обещаю что не буду его бить
Чед усмехнулся: о я прямо дрожу

0

19

Эмма посмеялась: Это чтобы вы не ругались...а то я буду вас стукать за это.

0

20

Вен вскинул бровками: ммм...может ради этого еще поспорить
Чед: о ты умеешь очаровать девушку

0

21

Эмма посмеялась: О, не стоит меня очаровывать, мальчики.

0

22

Вен улыбнулся: ты уже очарована мною да?

0

23

Эмма посмеялась: Конечно, - она чмокнула его в щёку. - Обоими, - она также чмокнула и Чеда.

0

24

Вен улыбнулся: ммм...как мило
Чед улыбнулся девушке: я очень рад

0

25

Эми осмотрела обоих с улыбкой: Так что не ругайтесь, - а потом встала, чтобы вернуться на место.

0

26

Вен потянул ее и посадил рядом: нет мы команда и должны быть рядом

0

27

Эмма улыбнулась: Ну ладно-ладно, буду сидеть тут.

0

28

Вен приобнял девушку чтобы ей было удобнее сидеть

0

29

Эмма улыбнулась и села немного удобнее, когда он её обнял, ибо места было не очень много для троих.

0

30

Чед немного подвинулся так чтобы все поместились и улыбнулся девушке

0