(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Пляж » Домик на берегу Эрика

Домик на берегу Эрика

Сообщений 211 страница 240 из 254

211

Эрик поцеловал ее личико в каждый миллиметрик: просто я был так рад...и сейчас рад и хотел бы присутствовать каждую секунду в жизни наших малышей

0

212

Джосси: Но ты и так был рядом, просто не знал, что не только со мной, но и с детишками.

0

213

Эрик кивнул: я люблю вас

0

214

Джосс: А мы любим тебя...мне кажется, я даже чувствую их по-другому, когда ты рядом, они сразу активнее.

0

215

Эрик улыбнулся и положил ладошки на животик: это хорошо, ведь я тоже другой когда вы рядом

0

216

Джосси: Хей, а какой ты там когда нас рядом нету?

0

217

Эрик: ммм...скучный, злой, - он улыбнулся

0

218

Джосс: Какой ужас, - она улыбнулась. - И как я тебя полюбила?

0

219

Эрик: сам в шоке, - он посмеялся

0

220

Джосс улыбнулась и обняла его: И все же ты милый, хоть и хочешь казаться злюкой.

0

221

Эрик: милый я только для тебя, а для остальных я дьявол во плоти

0

222

Джосси посмеялась: Ужас, за кого я вышла замуж? За милого Дьявола...

0

223

Эрик посмеялся: ну я тебе ведь и таким нравлюсь, малышка?

0

224

Джосс: Нравишься? О, Эрик, я тебя просто обожаю.

0

225

Эрик немного посмеялся: и я тебя, малышка

0

226

Джосси: Мм...это очень милые открытия после нескольких месяцев брака.

0

227

Эрик улыбнулся: а теперь тебе пора отдохнуть, - он с легкостью и аккуратно взял жену на ручки и понес в спальню

0

228

Джосс: Осторожно... - она закусила губу и уткнулась носиком в его шею.

0

229

Эрик: я самый острожный на свете, - сказал он и улыбнулся

0

230

Джосс: Врач недавно сказала, что у нас с малышами все хорошо...и если бы мы с тобой хотели, то могли бы побыть друг с другом...разок или парочку, - она чуть закусила губу.

0

231

Эрик слегка улыбнулся: даже так, а это не повредит малышам а то мне как то страшно...

0

232

Джосс: Нет, врач бы сказала, - она чуть улыбнулась.

0

233

Эрик положил ее на кроватку очень бережно: малышка, я не против но решать тебе

0

234

Джосси: Ну, я рассчитывала на чуток больше радости, раз я все же сказала это, не подразниться же...

0

235

Эрик: я рад...просто волнуюсь ведь...здесь наши малыши... - он стал ее нежно целовать в губки

0

236

Джосс: Да, но они в безопасности ведь... - она стала слегка отвечать ему, пытаясь понять, чего ему хочется.

0

237

Эрик слегка кивнул и стал добавлять страсти в их поцелуй но пока не давая ей овладеть им, он боялся причинить вред жене или малышам

0

238

Джосс целовала его в его темпе, а потом посмотрела в его глазки и чуть-чуть улыбнулась: Ты так боишься... за них, это даже...мило, наверное.

0

239

Эрик слегка улыбнулся и стал целовать ее уже более развязно, он поглаживал ее ножки

0

240

Джосс старалась не выходить за рамки, которые ставил он, все еще переживая за то, как Эрик волнуется.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Пляж » Домик на берегу Эрика