(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Пляж » Домик на берегу Эрика

Домик на берегу Эрика

Сообщений 1 страница 30 из 254

1

Эрик купил его во время своего отсуствия дома, он отдал все свои накопленные деньги и жил тут месяц.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/09/9d/9d35b760719abc61a156875917e98838.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/09/64/64949b996a86a99b8054fbee8aa66f07.jpg

0

2

Джосс с Эриком уже 3 дня жили в своем домике, конечно, мама Джосс не была довольна их переездом, но потом смирилась.
Эрик приехал с магазина, привезя пакеты с продуктами, с полными руками он вошел в дом и направился на кухню, там была Джосс:
Привет, малышка, - он поцеловал ее в щеку и положил пакеты, - надеюсь, ничего не забыл

0

3

Джосси улыбнулась ему: Посмотрим... И думаю со временем научимся сами себе покупать продукты в нужном достатке и ничего не забывать, - она чуть провела рукой по его талии, подходя к пакетам, чтобы разобрать.

http://s45.radikal.ru/i108/0907/4e/06ed54998fa7t.jpg

0

4

Эрик: Это точно, - он улыбнулся, осмотрев ее, - ммм...какая ты красивая, - он обнял ее, заглядывая под халатик

0

5

Джосси чуть улыбнулась: Ради тебя стараюсь, а то еще увидишь и ужаснешься и сбежишь к родителям, - она поцеловала его в подбородок.

0

6

Эрик: Я убегу? - он улыбнулся, - не надейся, милая

0

7

Джосс: Дай помечтать, - она слегка посмеялась и отвернулась к пакетам, чтобы разобрать все.

0

8

Эрик подошел к ней сзади и обнял: Ну как тебе в нашем домике?

0

9

Джосс улыбнулась, стараясь разбирать все и не очень отвлекаться на приставания: Ммм...замечательно. Даже лучше, чем я могла подумать.

0

10

Эрик: Ну ты еще выберешь, что хочешь видеть в других комнатах и дом станет совсем идеальным

0

11

Джосс: О, люди годами работают над своими домами, чтобы сделать их идеальными, так что у нас уже есть многое... а главное мы его любим, правильно?

0

12

Эрик: Правильно, мы же тут только двоем, как его можно не любить

0

13

Джосс улыбнулась: Это точно, - она вытащила все из пакетов и прежде чем раскладывать по местам, повернулась на Эрика. - Мы теперь как маленькая семья... живем вместе.

0

14

Эрик: Мы не как, а мы семья, - он улыбнулся, - кстати, я купил тебе подарок.
Он полез в карман за подарком, вытащив небольшую коробочку.

http://s58.radikal.ru/i161/0907/47/cd1af7b36e9e.jpg

0

15

Джосси улыбнулась: Подарок, как мило... - она открыла коробочку и стала чуть серьезнее, но продолжала слегка улыбаться. - Вау, Эрик, какая красота... это... ты серьезно? - она подняла на него глазки, исподлобья посмотрев на него, чуть прикусив губу, продолжая улыбаться.

0

16

Эрик вздохнул от волнения: Джосс, я тебя дважды терял и за это время я понял, что просто не могу без тебя жить, это не жизнь если рядом нет тебя. Я счастлив, когда засыпаю и просыпаюсь рядом с тобой. Ты самое дорогое, что у меня есть и ничто не сможет занять столько места в моей жизни как ты. Джосс, я не хочу тебя больше терять, ты выйдешь за меня? - было видно что он волнуется, но речь была продумана заранее, он слегка закусил губу в ожидании ее ответа

0

17

Джосси: Эрик, я люблю тебя, ты вся моя жизнь... конечно, я выйду за тебя, - она мило улыбнулась, смотря в его глазки.

0

18

Эрик улыбнулся и крепко обнял ее: О, Джосс, я так рад, - он поцеловал ее и гордо надел на пальчик колечко, - я попросил твоей руки у твоего отца, а вот с мамой еще не говорил, решил обрадуем их вместе

0

19

Джосси: Ты попросил? Боже, Эрик, как же я тебя люблю, - она закусила губу, смотря на колечко на своем пальце, а потом, улыбнувшись, быстро обняла любимого.

0

20

Эрик: Правда, твоему отцу пришлось немного долго объяснять что я за тип, - он обнял ее, - но мы вроде бы даже подружились, правда по телефону но все же

0

21

Джосси: Он хороший... Мы обязательно его навестим как-нибудь. Просто мы с ним почти не общаемся, вот и не было случая рассказать ему о тебе, но уверена он рад... меньше, конечно чем я сейчас, но тоже неплохо, - она крепко к нему прижалась.

0

22

Эрик улыбнулся: Я счастлив, что ты согласилась

0

23

Джосси: А ты думал я откажу? - она подняла на него глазки, чуть улыбнувшись.

0

24

Эрик: Ну просто это так скоро, неожиданно и странно, - сказал он серьезно

0

25

Джосси: Это мило, романтично, прекрасно и желанно, - сказала она не менее серьезно, смотря в его глазки.

0

26

Эрик: Спасибо, малышка... - он обнял ее, - конечно, это было не так красиво как я себе представлял, но я не мог терпеть, после всех событий, когда я чуть с ума без тебя не сошел

0

27

Джосси: Ммм... хорошо, что чуть, а то мне всю жизнь жить с сумасшедшим... - она мило посмеялась, прижимаясь к нему снова.

0

28

Эрик посмеялся: Но я ведь всегда был чуточку того

0

29

Джосс улыбнулась: Я знаю, но я люблю в тебе и это тоже, как и все остальное.

0

30

Эрик улыбнулся: Не повезло тебе, малышка, - он поцеловал ее, уже законно как жених

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Пляж » Домик на берегу Эрика