(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Пляж » Домик на берегу Эрика

Домик на берегу Эрика

Сообщений 121 страница 150 из 254

121

Декабрь, перед Рождеством
Через месяц после того как молодая пара узнала пол их малышей.
Джосси сидела дома, как и обычно, и говорила с мамой по телефону, которая дословно спрашивала ее о здоровье. После всех расспросов девушка немного загрустила, ибо малыши уже давно должны были начать толкаться, хотя бы слегка, а этого не было, и мама парила мозги, что им с Эриком нужно сходить к врачу еще раз.

http://s004.radikal.ru/i205/1001/1a/7fd9a5bb7c19t.jpg
она перекрасилась в темный в начале декабря наконец, я решилась

0

122

Эрик делал жене свежевыжатый сок и когда услышал что она закончила говорить пришел к ней с большим стаканом: ну как мама?

http://s001.radikal.ru/i194/1001/46/8d8245c30cf3t.jpg

0

123

Джосс: Как всегда...действует на нервы, капает на мозги и расстраивает, - она взяла сок и чуть улыбнулась. - Спасибо, милый.

0

124

Эрик обнял ее: что на этот раз? - он погладил ее по щечке, - хочешь я на нее поругаюсь?

0

125

Джосс: Мм...тогда она разведет нас за нашей спиной точно, - она усмехнулась,а  потом вздохнула. - Она переживает, что у малышей что-то не так, раз они не толкаются до сих пор.

0

126

Эрик погладил ее по животику: там им там и так тесно а если толкаться начнут то вообще... - он посмотрел на жену, - хочешь съездим к доктору?

0

127

Джосси: Я не знаю...не хочу к доктору, а вдруг он что-то плохое скажет.

0

128

Эрик кивнул: понимаю...отбрось все и подумай у тебя какие ощущения, все ли нормально, ты же мама и лучше знаешь когда с малышами хорошо

0

129

Джосс погладила животик:  Я не знаю...мне хорошо, я себя даже не очень плохо чувствую обычно, но я совсем не знаю, как они.

0

130

Эрик: когда они должны были начать толкаться?

0

131

Джосс: Везде написано, что пару недель назад, даже месяц...

0

132

Эрик слегка нахмурился и задумался: малышка...может нам в правду стоит съездить? я не думаю что там что-то страшное но пока ты не услышишь от доктора что все в порядке ты же не успокоишься, будешь волноваться а это точно не будет малышам во благо

0

133

Джосс вздохнула: Да, наверное... просто мне так не хочется лишний раз проходить все эти осмотры, это жутко неприятно.

0

134

Эрик: я понимаю милая, - он обнял ее, -  я буду рядом и буду тебя поддерживать

0

135

Джосс: Я очень устала..мы не так часто у врача, но даже чаще чем Сол, потому что у нас двойня... это очень утомительно.

0

136

Эрик: давай сделаем так...я съезжу и привезу доктора домой, он посмотрит и послушает и все будет в норме

0

137

Джосс: Нет-нет, у меня правило - никаких врачей дома. Если ты его не знал, то...теперь знаешь.

0

138

Эрик: ну тогда, детка, придется мне тебя отвезти

0

139

Джосс закатила глазки и что-то промычала, 'упав' спиной на диванчик, ставя по пути на столик свой стакан.

0

140

Эрик: ну же, малышка, - он погладил ее по ручке

0

141

Джосс: Устала... ничего не хочу... - она приложила руку на глаза ладонью.

0

142

Эрик встал и сел перед ней на коленки: малышка, я понимаю...если бы я мог тебе помочь...я чувствую себя совсем беспомощным... - он слегка обнял ее

0

143

Джосс: А я чувствую себя совсем измотанной... я люблю их, правда, очень, но силы мне кажется порой, что закончатся скоро.

0

144

Эрик: я понимаю...девочка моя...еще немного осталось но скоро они будут с нами и я смогу тебе активно помогать

0

145

Джосси: О, очень активно, отходить от них не будешь, готовься.

0

146

Эрик кивнул: я готов...я их долго жду

0

147

Джосс: Ну и еще долго подождешь, - она чуть улыбнулась. - А потом будем вчетвером.

0

148

Эрик улыбнулся: именно...

0

149

Джосс: Если я доживу до сиего момента со всеми этими переживаниями.

0

150

Эрик: Хэй, детка, ты решила меня бросить одного?

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Пляж » Домик на берегу Эрика