(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Пляж » Домик на берегу Эрика

Домик на берегу Эрика

Сообщений 91 страница 120 из 254

91

Эрик: ну ведь когда-нибудь это будет не шутка, а реальная радость

Джосс кивнула: конечно, будет... У нас будут красивые полулатинские дети.

0

92

Эрик: такие же красивые как мама и вспыльчивые как папа

Джосси улыбнулась: Они будут чудесные... Как и все, что делаем мы вместе.

0

93

Эрик обнял Джосс: думаешь из меня выйдет хороший отец?

Джосс: Эрик, самый лучший, даже не сомневайся в этом. Тебе бы пошла милая розовая или голубая колясочка или младенец на руках, а уж как бы ты заботился и любил... думаю даже описанию не поддается.

0

94

Эрик: да, из меня бы получился сумашедший папашка,- он улыбнулся,- я бы бил парней которые обижали мою малышку, если бы была дочь

Джосси: О да, а мальчика бы ты сам учил бить всех подряд... - она усмехнулась. - Боже, у нас будет наимилейшая семья.

0

95

Эрик: с бабушкой, которая вечно кричит на нас и напоминает о родстве,- он усмехнулся

Джоси посмеялась: Боже... не напоминай, братик, - она чуть ткнула его в бок пальчиком.

0

96

Эрик: я твой жених и про братика забудь,- он улыбнулся

Джосси: Простите, мистер ван дер Стин, - она улыбнулась, поцеловав его в губки. - Буду впредь внимательнее.

0

97

Эрик: уж попрошу будущая миссис Ван Дер Стин

Джосс улыбнулась: Ах... мне идет, - она снова прижалась к нему, очень легко вздохнув от наслаждения.

0

98

Эрик обнял ее: да, малышка, ты моя судьба

Джосси: Я знаю... Жалко только, что судьбе пришлось поженить наших родителей, чтобы мы встретились, - она улыбнулась.

0

99

Эрик: и на том спасибо, судьбе. Главное я нашел тебя

Джосси кивнула: Мы нашли друг друга... хотя как оказалось найти друг друга оказалось лишь пол дела... удержаться рядом было сложнее.

0

100

Эрик: ну теперь нас никто на заставит расстаться,- он ее прижал ее сильнее к себе

Джосси: Я надеюсь... что снова не придет какая-нибудь Сол, чтобы сломать нашу жизнь.

0

101

Эрик: теперь я верю тебе на все сто процентов так что если даже прийдет ничего не выйдет

Джосси: Я рада... Ведь отношения строятся на доверии, а раз мы решили посвятить жизни друг другу, то оно вдвойне необходимо.

0

102

Эрик: надеюсь у тебя кроме мамы нет родственников которые захотят проверить твое доверие

Джосси: Ну... мы еще не общались с папой, - она улыбнулась. - Но думаю он будет не против нас, а вот за всяких кузенов не отвечаю... они меня любят и всегда были против отдавать меня какому-нибудь парню.

0

103

Эрик: кажется я завтра же увезу тебя на какой-нибудь остров до куда никто не сможет добраться и мы там поженимся

Джосси подняла бровку и чуть усмехнулась: Очень мило... Свадьба на острове, - она задумалась. - Мм... а если еще какой-нибудь испаноговорящий остров... я была бы счастлива... у нас такие красивые виды.

0

104

Эрик: ну все канарские острова ждут нас,- он обнял ее

Джосс посмеялась: Как мило... - она чуть погладила его по спинке. - Но ведь нам сравнительно скоро серьезно придется продумывать всю свадьбу... без шуток или еще чего-то.

0

105

Эрик: а почему ты против островов где только мы вдвоем? Никто не сможет нам помешать и что то сказать

Джосси чуть улыбнулась: Ну, я люблю людей... Я хочу быть с мамой, когда родится малыш...

0

106

Эрик: обещаю к этому моменту мы уже вернемся

Джосси теперь уже серьезно и без улыбок посмотрела в его глазки: Подожди... ты что, серьезно об этом?

0

107

Эрик: почему бы и нет,- он пожал плечиками,- совместим свадьбу с медовым месяцем, если честно я уже боюсь больших скоплений людей вдруг у них будут очередные планы насчет нас с тобой

Джосс слегка улыбнулась: Параноик... - она облокотилась ему на грудь, смотря в его глазки. - Я пока еще не знаю точно, как я все хочу... но я обязательно подумаю над этим, хорошо?

0

108

Эрик кивнул и закрыл глазки, немного вздохнув

Джосси погладила слегка его по волосам: Эрик, нам больше никто не помешает... И мы будем вместе всегда, пока сами хотим.

0

109

Эрик: я тоже так думал до Сол, теперь я ни в чём не уверен

Джосс: Сол твоя кузина, - она приподняла бровь и вздохнула. - Эрик, ты боишься, что нас разлучат... надеюсь, ты захотел на мне жениться не чтобы исключить эту возможность... а просто... захотел?

0

110

Эрик: я хотел этого всегда

Джосс: Хорошо... И прошу не грусти... мы обязательно поженимся, у нас будут милые детки со сложными именами и мы будем счастливо жить в общем доме.

0

111

Эрик: хорошо, моя прекрасная малышка,- он улыбнулся и поцеловал ее

Джосси ответно его поцеловала и улыбнулась потом, смотря на него: Знаешь, я бы хотела завтра же рассказать родителям о нашем решении... Ты не против?

0

112

Эрик: конечно нет милая,- он улыбнулся

Джосси улыбнулась: Хорошо... Тогда запасаемя броней и терпением и идем завтра к маме ставить ее перед фактом, что брат и сестра решили пожениться.

0

113

Эрик: надеюсь, она сможет порадоваться за тебя за то, что у алтаря тебя буду ждать именно я, а не другой

Джосс: О, она давно бы хотела выдать меня замуж... Но вот то, за кого я собралась выходить, ее вряд ли обрадует... но она смирится, я уверена. Она же любит и меня и тебя, она просто нас вместе не любит.

0

114

Эрик: но мы же давно не существуем как отдельные личности

Джосси: Ну, для нас - да, но для нее сын ее любимого мужа забрал у нее любимую дочку.

0

115

Эрик: да...- он вздохнул,- хорошо, что хотя бы отец обрадуется

Джосси: О да... Думаю, Виктор будет счастлив, что его сынишка наконец решился сделать такой шаг, - она улыбнулась.

0

116

Эрик: отец всегда был рад за нас, он ведь видит как мы счастливы

Джосс: У тебя хороший отец, - она чуть кивнула. - Почему моя мама не может увидеть нашего счастья и порадоваться за нас?

0

117

Эрик: потому что она любит типов а-ля милый Дэйв, которые улыбаются и супер милые

Джосси: Ох, перестань. Дэйв просто вежливый, а ты эмоциональный, - она слегка улыбнулась. - Думаю, маме все равно, какой парень со мной... если он не мой брат, как выяснилось.

0

118

Эрик: хорошо что я не спрашивал ее разрешения,- он стал целовать ее

Джосси хотела ему ответить, но уж не стала отрываться, обняв своего жениха и даря ему очень любящие поцелуи.

0

119

Эрик стал целовать ее, чувствуя страсть, он посадил девушку на себя, не отрываясь от ее губ

Джосси было приятно после всех разговоров о семье и будущем вновь погрузиться в настоящее, а именно в то, что они так любят и заняться любовью со своим теперь уже женихом.

0

120

После этого Эрик обнял Джосс и вскоре они уснули

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Пляж » Домик на берегу Эрика