(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Пляж » Домик на берегу Эрика

Домик на берегу Эрика

Сообщений 61 страница 90 из 254

61

Джосс нахмурилась: Ага... так тяжело, что чуть не рассорила нас с концами...

0

62

Эрик: Она тебя полюбит со временем, просто ей тяжело, - он поцеловал ее

0

63

Джосс: О, а мне было легко, когда я думала, что ты ко мне уже не вернешься, - она надула губки.

0

64

Эрик: Ну же милая, теперь мы всегда будем вместе так что не нужно на нее злиться, - он поцеловал ее

0

65

Джосс поцеловала его, а потом сказала все еще с обидчивым личиком: Мм... гтовься, я всегда буду на нее злиться.

0

66

Эрик: Если бы не она я бы сделал предложение на года два позже

0

67

Джосси: Правда? Ты так не хотел жениться? И причем тут Сол в изменении решения?

0

68

Эрик: Я хотел всегда, просто я бы сомневался что ты не готова...а после того случая я уже не мог терпеть и готов был даже подождать если бы ты захотела

0

69

Джосси: но я всегда хотела... с тех пор, как поняла насколько сильны наши чувства... в глубине души я верила, что мы пройдем через все передряги и поженимся и будем счастливой семьей.

0

70

Эрик поцеловал ее: Я знаю...теперь, просто я неуверен в себе, а ты прекрасная

0

71

Джосс: Но ты замечательный... Почему тебе быть неуверенным в себе? Я же люблю тебя и ни ра говорила, что готова всю жизнь посвятить тебе, - она обняла его.

0

72

Эрик: Ну из-за твоей мамы я стараюсь быть лучшим для тебя, чтобы она тоже поняла что я смогу сделать тебя счастливой

0

73

Джосси: Хей, только ради мамы? А как же я? - она чуть потыкала пальчиком в бок.

0

74

Эрик улыбнулся: все я делаю ради тебя, чтобы ты никогда не пожалела, что ты со мной

0

75

Джосси улыбнулась: Так-то лучше... а то сразу ради мамы, - она поцеловала его в губки.

0

76

Эрик улыбнулся и крепко обнял ее

0

77

Джосси немного улыбнулась, а потом усмехнулась: Боже... у меня будет оригинальная фамилия после замужества.

0

78

Эрик: как у твоей мамы

0

79

Джосс слегка улыбнулась: У меня и так двойная фамилия по отцу и матери... у мамы она все же на одно слово короче, а у меня будет тройная.

0

80

Эрик улыбнулся: И хорошо, это даже лучше

0

81

Джосси: О да... бедные наши дети, - она усмехнулась.

0

82

Эрик: О, счастливейшие наши дети, у которых такие прекрасные родители

0

83

Джосси посмеялась слегка: О да... прекрасные родители с ужасными фамилиями.

0

84

Эрик: Эй у нас прекрасные фамилии, мы им придумаем сложные имена и будет совсем мило

0

85

Джосс посмеялась: О, как показывает практика, у тебя может быть супер красивое длинное имя, а в итоге все равно будешь просто Джосс.

0

86

Эрик: а ты хотела быть не просто Джосс??мне не сложно называть тебя полным именем

Джосси слегка улыбнулась: Думаю, я не выдержу каждый раз слышать полное имя... тогда оно перестанет быть таким особенным для меня.

0

87

Эрик: к счастью мое имя не сокращается, это удача

Джосси: о да... нам, аргентинцам, этого не понять... у нас имена у всех длинные, а если первое имя не сокращается, то добавляется и второе и третье.

0

88

Эрик: будем называть детей обычными односложными именами, а то они обвинят нас в том что мы испортили им жизнь

Джосси: О, если я забеременею, поверь, я заставлю назвать детей так, как хочу я, - она усмехнулась.

0

89

Эрик: то есть если забеременею я, тогда мне можно будет выбрать?-он рассмеялся

Джосси слегка посмеялась и покивала: Ну... на такое я готова пойти.

0

90

Эрик обнял ее крепко: нам так хорошо вместе, просто лежать и смеяться так мало нужно для счастья

Джосси улыбнулась: Да... Мы отличная пара, - она прижалась к нему. - И я не верю, что минуту назад мы обсуждали наших будущих детей и неважно, что это было в шутку...

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Пляж » Домик на берегу Эрика