(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Пляж » Домик на берегу Эрика

Домик на берегу Эрика

Сообщений 31 страница 60 из 254

31

Джосси: А на самом деле я самая счастливая и очень мне повезло, - почти шепотом сказала она, став отвечать на поцелуй своего теперь уже жениха.

0

32

Эрик посадил Джосс на столешницу и стал целовать.

0

33

Джосси подвинула пакеты, чтобы не мешались и обняла Эрика ножками за талию, прижав крепко к себе, страстно целуя.

0

34

Эрик улыбнулся: Хорошо, что у нас дома никто не можешь войти в неудачный момент, - он стал целовать ее шейку, потихоньку раскрывая халатик

0

35

Джосс: Ммм... еще одна прелесть нашего дома только для двоих... - он прикрыла в наслаждении глазки, а ручками приподняла его рубашку на спинке, став водить по ней ноготочками.

0

36

Эрик целовал ее очень долго, после чего они занялись любовью на кухне, с обычной для них страстью

0

37

Джосси обняла его, уткнувшись носиком в его плечо, довольно улыбаясь: Ах... если мы всегда будем так, то продукты будут портиться, не доходя до холодильника...

0

38

Эрик улыбнулся: Ничего, купим новые если что.

0

39

Джосси улыбнулась: Как неэкономно... тебе еще нашу семью содержать, а ты продукты разбазариваешь, - она мило посмеялась, прижавшись к нему, чтобы согреться.

0

40

Эрик обнял ее: Не волнуйся, малышка, семью нашу я точно продержать смогу

0

41

Джосси: Я знаю... Я в тебе не сомневаюсь, - она поцеловала его в плечико. - Пошли наверх? А то жар прошел и мне теперь прохладно...

0

42

Эрик взял ее на руки и поднял в спальню, положив на кроватку он укрыл ее

0

43

Джосси ему улыбнулась и потянула к себе, чтобы он ее обнял.
Джосс: Мм...я уже говорила, что люблю тебя? - она улыбнулась.

0

44

Эрик: Нет, я вот все жду и жду, - он обнял ее крепко

0

45

Джосси улыбнулась: Я люблю тебя... очень люблю... и просто обожаю, - размеренно сказала она, поцеловав своего жениха.

0

46

Эрик улыбнулся: Так то лучше, я ведь тебя люблю больше всех на свете

0

47

Джосси: Ммм... правда-правда? - она посмотрела ему в глазки, надув губки и мило поморгав.

0

48

Эрик: Правда-правда, милая

0

49

Джосси улыбнулась и прижалась к нему: Когда мы скажем нашим родителям о нашей небольшой, но очень приятной новости?

0

50

Эрик: Не знаю, твоя мама наверняка будет в бешенстве

0

51

Джосси покивала: Она будет рвать и метать, так что надо твоему отцу купить скафандр на всякий случай, а нам научиться быстро бегать.

0

52

Эрик: Ты совершеннолетняя и она не может запретить нам сделать это, к тому же ей нельзя волноваться

0

53

Джосси: Вообще она стала довольно милой с этой беременностью, так что может пронесет.

0

54

Эрик: Надо начать со слов, что ей нельзя волноваться, отец ее потом долго мучать будет он так дорожит ими

0

55

Джосси покивала: Они очень любят друг друга, это мило. И они уже любят малыша, такие счастливые, - она чуть улыбнулась, кажется, сама уже став привязываться к неродившемуся братику или сестренке.

0

56

Эрик: Да, так что может она даже каплю обрадуется

0

57

Джосси: Как можно за нас не обрадоваться вообще? Мы же такие милые...

0

58

Эрик прижался своей щечкой к ее и улыбнулся

0

59

Джосси улыбнулась и погладила его рукой по щечке: Вот про это я и говорю... Зато Сол будет приятно сказать... она будет зла... ах, какая приятная весть для нее... - она довольно улыбнулась.

0

60

Эрик: Джосс, не надо быть такой злой, Сол, милая просто она тяжело привыкает к новым людям

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Пляж » Домик на берегу Эрика