(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Airport Miami

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.msnrules.com/animals/DuckyRun.gif

0

2

Спустя 5 месяцев
Эйд и Асти сначала пытались поддерживать отношения на расстоянии, но из-за того, что они были так мало знакомы и работящи, общение не выходило. Разница во времени плюс частая работа не позволяли им часто разговаривать, а на месяц они вообще не говорили, ибо сначала Эйд уехала по работе, а потом и Асти, но вот с неделю назад он сообщил, что у него командировка в Майами и Адри конечно сразу сказала, что встретит его. Она очень переживала, понимая, что всё изменилось между ними, но он был всё также дорог ей, разве что она не знала, чувствует ли он то же к ней. Она за пару часов приехала в аэропорт и уже долго ждала его рейса, очень волнуясь.
Асти получил свои багаж и шел к выходу очень волнуясь, когда он увидел девушку его сердце замерло в груди, он быстро преодолел расстояние разделявшее их и обнял девушку слегка приподняв ее от пола
Эйд обняла его, мимолётно улыбнувшись: Асти, привет, я…эм…привет! Как долетел?
Асти немного не ожидал такую реакцию и поставил мягко девушку на пол: хорошо как ты?
Эйд чуть кивнула: Всё здорово, - она чуток улыбнулась. – Рада, что ты позвонил, что приезжаешь сюда…
Асти кивнул слегка нахмурившись: да...я же обещал
Эйд чуть улыбнулась: Я рада, - она заметила, что он хмурится, и чуть вздохнула.
Асти: эм...пойдем, - он взял свой чемодан
Эйд кивнула и пошла к выходу, говоря: Я подготовила тебе гостевую, надеюсь, тебе будет удобно. Ты надолго?
Асти: на две недели надеюсь я не надоем тебе
Эйд: Нет, ну что ты…я только рада тебе, я же сама приглашала тебя тогда.
Асти кивнул: но две недели это достаточно большой срок
Эйд: Ну если сравнивать с тем, сколько мы из времени знакомства общались лично, то да, - она подняла на него глазки.
Асти кивнул: если что я могу остановиться в отеле
Эйд: Что ты, не нужно в отеле, я не буду тебе мешать работать, честно.
Асти: я не волнуюсь по этому поводу...- он посмотрел в ее глаза решив не говорить что дел у него всего на три дня
Эйд задержала взгляд на его глазах и лишь чуть кивнула: Да, хорошо…
Асти: я тоже не помешаю тебе работать
Эйд: Конечно, ты не помешаешь, я только рада компании дома…тем более в твоём лице.

0

3

Асти кивнул: ну кажется можно ехать я немного устало с перелета
Эйд кивнула: Конечно, пошли, - они вышли к маленькой машинку Адри, и забросили сумку в багажник.
Асти сел и пристегнулся немного загрустив что она ему не рада
Эйд вздохнула и повела к своему домику.
Квартира Адрианны

0