(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подвал Вилли

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Вилли: тебе не понять... - он отвернулся

0

32

Элса: Конечно...угонять машины и оправдывать себя уже не очень мило.

0

33

Вилли: ты меня не знаешь...и у тебя другая жизнь

0

34

Элса пожала плечами: К счастью...

0

35

Вилли отвернулся и отпил пива

0

36

Элса приподняла бровь посмотрев на него, но потом просто отпила пива.

0

37

Вилли раздумывал что ему делать дальше

0

38

Элса допила и пошла выбрасывать бутылку: надеюсь ванная тут есть.
Вилли: конечно...мы же в пентхаусе в Ритце...
Элса приподняла бровь: тогда отчего же ты еще не принес мои вещи в номер? Я бы дала на чай.
Вилли: я бы тебя выпорол чтобы выбить из тебя этот образ богатенькой девочки
Элса: еще чуток и будет резон сказать папе,что меня и похитили и угрожали.
Вилли: давай валяй...иди пожалуйся своему папочке
Элса: тогда тебя точно ждет тюрьма,а копы шустрые. Припишут тебе еще и угоны и не только твои.
Вилли: отлично...может тогда ты будешь спать спокойно...
Элса: о, я и так прекрасно сплю, спасибо.
Вилли фыркнул и допил пива
Элса: так где тут хотя бы душ?
Вилли: детка...это подвал...можешь помыться в раковине если поместишься

0

39

Элса: Ты отвратительный, - она фыркнула и пошла на кровать.

0

40

Вилли пожал плечиками и пошел выбрасывать банку

0

41

Элса посмотрела на него, а потом стала ложиться в кроватку, ибо устала за день: А ты где будешь спать?

0

42

Вилли: лягу на полу...- сказал он, - не бойся не заставлю тебя меня терпеть
Элса: О, какой ты заботливый…мог бы тогда и душ провести сюда, - она фыркнула и забралась под одеяло.
Вилли нахмурился и лег на пол, отвернувшись от девушки
Элса взяла одну из двух подушек и бросила вниз на парня, а сама разделась, чтобы было удобнее ночью, и обняла одеяло.
Вилли фыркнул и положил подушку под голову
Элса вздохнула оттого, во что ввязалась, и стала потихоньку засыпать.
Вилли долго не мог уснуть и потом провалился в тревожный сон
Элса встала рано, она оделась, сполоснула личико водой и стала рыться в холодильнике, чтобы сделать поесть, но когда дело дошло до старенькой плиты, она долго пыталась её включить, но так как та была не электрическая, как дома, даже сообразить не смогла, что делать, выругавшись на плиту.
Вилли проснулся от ее шума и сонно посмотрел на девушку: что ты творишь?
Элса: Я хочу есть, а твоя дурацкая плита сломалась.

0

43

Вилли спрятал голову под подушку и закрыл глаза
Элса покрутила глазкам, снова став разбираться с завтраком: Лучше бы помог, чем делать вид, что не знакомы.
Вилли: зачем так рано просыпаться? - он открыл личико и встал, подойдя к плите он немного покрутил ручки и она заработала
Элса пожала плечами: Как можно спать неизвестно на какой кровати? Там неудобно.
Вилли: о, конечно, принцесса привыкла спать на королевской кровати
Элса приподняла бровь: К счастью я могу себе это позволить, чтобы спать на королевских ложе, а не скрипучих раскладушках.
Вилли стал готовить завтрак: да ты крута
Элса: Конечно, я же не угоняю чужие машины, - она фыркнула и пошла присесть.
Вилли фыркнул и доделал яичницу и поставил перед ней тарелку а сам пошел умываться
Элса улыбнулась и села поудобнее, став кушать.
Вилли умылся и повел ручкой по волосам слегка намочив их, он посмотрел на девушку и убрал постель
Элса глянула на него и снова стала кушать: А ты не будешь есть? Решил умереть с голода и оставить меня одну с трупом?
Вилли: очень смешная шутка, я не голоден, - он плюхнулся на кроватку, просто еды было на одного а он более выносливый чем эта богатенькая девчонка
Элса: Моё счастье… - она усмехнулась. – Лучше подумай, что нам делать теперь.
Вилли: советую тебе отправится домой чтобы рассказать все отцу а я отсижусь и когда все утихнет выйду
Элса: Отец убьёт сначала меня, а потом тебя, поверь. Он ведь уже объявил о похищении, теперь ему нужен козлик отпущения.
Вилли: ну хорошо тогда как нам поступить?
Элса: Мм…как ты относишься к Багамам?

0

44

Вилли приподнял бровь посмотрев на девушку
Элса развела руками: Ну что? Там тепло и мило…
Вилли: ты думаешь о нашей безопасности или об отдыхе?
Элса: Мм, о безопасности, в которую невзначай вклинивается отдых и классный загар.
Вилли: нет это не очень хороший вариант
Элса: Это все мои идеи. А ты что предложишь, Эйнштейн?
Вилли: я пока не знаю...но нужно ехать в тихий маленьких городок там реальнее скрыться
Элса: Я подумаю, можешь загнать кому-нибудь роллс и будут деньги ехать куда угодно.
Вилли: вот эта идея получше...мы можем продать твою машину и уехать в Техас на время
Элса: Ты в жизни не расплатишься со мной за это, чувак…целая тачка.
Вилли: мы можем разделиться и ты сама будешь выбираться
Элса: Ну вообще если одного из нас схватят, то лучше знать где второй, так безопаснее.
Вилли: тогда тебе придется проститься со своей машиной ради себя
Элса приподняла бровь: Ну, ладно, я готова расстаться с тачкой, но мы снимем квартиру с ванной и большой кроватью для меня.
Вилли приподнял бровь и задумался стоит ли ему связываться с этой девчонкой
Элса: Ты раздражающе молчаливый…советую выбирать квартиру с замком на двери, чтобы я тебя не удушила.

0

45

Вилли: я то выкарабкаюсь а насчет тебя я сильно сомневаюсь
Элса приподняла бровь: У меня талант выходить невиновной из любых неприятностей.
Вилли: вот как...видимо у тебя еще не было настоящих неприятностей
Элса: Просто ты меня не знаешь, я выкарабкаюсь из чего угодно…
Вилли покрутил глазками: ближе к делу
Элса усмехнулась: А ближе к делу – мы загоняем роллс, снимаем квартиру в Техасе, покупаем ноут и я заказываю себе те клёвые узкие джинсы из каталога.
Вилли слегка потер переносицу: нет так не пойдет либо ты начнешь быть нормальной или мы разъезжаемся
Элса посмеялась: Ужас, нормальной? Чем я не нормальная?
Вилли: это не игры, тебе может быть и все равно если тебя поймают
Элса кивнула: А тебе нет, поэтому ты от меня зависишь куда больше, чем я от тебя.
Вилли: это сомнительная зависимость я не твоя игрушка
Элса усмехнулась: Не дай Бог мне такую игрушку, поэтому уж уволь…остановимся на том, что я просто нужна тебе, что бы ты ни говорил.
Вилли слегка нахмурился посмотрев на девушку
Элса развела руками: Ну ладно, я буду более вежливой к тебе и не буду издеваться часто.
Вилли: ты безмерно великодушна
Элса улыбнулась и кивнула: Ага, но теперь нужно заняться машиной и билетами…
Вилли: я займусь машиной а ты подождешь здесь...потом поедем за билетами
Элса: я должна отпустить тебя с моей безумно дорогой машиной совершенно одного, чтобы потом не увидеть ни денег, ни тебя?
Вилли: если ты мне не доверяешь давай сразу разойдемся слишком опасно идти вдвоем
Элса вздохнула и кивнула: Но если подставишь меня, я найду и убью тебя.
Вилли: если я подставлю тебя ты меня уже не найдешь, - он взял свой рюкзак
Элса: Папа найдёт, - она подошла к своей сумке и вытащила ключи с милым золотым брелочком, отдав их парню.
Вилли снял брелок и вернул ей: я быстро,- он вышел
Элса вздохнула и покрутила брелок в руке: Ты ж не вернёшься… - она встала и стала, пока его нет, изучать подвальчик.
Вилли быстро продал машину даже выторговав больше обычного за нее, он купил билеты на поезд и немного продуктов и вернулся домой петляя чтобы если что запутать следы
Элса со скуки успела прибраться, научиться обращаться с плитой, и теперь мило дремала на кроватке, обняв одеялко.

0

46

Вилли зашел и посмотрел на девушку слегка приподняв бровь
Элса услышала, что кто-то зашёл и слегка открыла глазки, тихо сонно спросив: Ты вернулся?
Вилли: да, не ждала? - он положил пакетик с едой на стол
Элса: Думала, ты уже сбежал с деньгами… - она присела на кровати и пригладила волосы, которые растрепались от подушки.
Вилли: я сказал что вернусь, - сказал он
Элса приподняла бровь: Ты преступник, которого я знаю день от силы, и мне нужно верить каждому твоему слову? Я так похожа на дуру?
Вилли: ты похожа на избалованную девочку которой не хватает внимания, и немного порки
Элса посмеялась: А ещё мне не хватает несколько зелёных купюр, - она встала с кровати и подошла к парню. – Где деньги с машины?
Вилли положил большой конверт на стол а сам открыл пива и сел
Элса довольно улыбнулась, взяв деньги: Мм, круто, нужно сходить по магазинам перед отъездом.
Вилли приподнял бровь, но промолчал отпив пива
Элса усмехнулась: Всё ещё молчишь. Когда мы вылетаем, гений?
Вилли: через три часа...- сказал он спокойно
Элса: Так скоро? Ты бы ещё через полчаса сказал…
Вилли: к сожалению такого варианта не было а то бы я взял
Элса: Хей, я обещала часто не издеваться над тобой, а ты решил издеваться надо мной?
Вилли пожал плечами: нам надо быстрее уехать вот и все
Элса фыркнула: Ненавижу тебя, - она пошла, чтобы уложить деньги в сумочку и подкраситься, чтобы быть готовой к полёту.
Вилли усмехнулся: я это запомню
Элса: Давно пора, - она взяла зеркальце и села на кровати краситься.
Вилли вытащил кусочек хлеба и скушал
Элса нахмурилась, когда увидела, что он хлеб кушает: Может, тебя покормить? Ты вроде с продуктами…
Вилли: я бы не отказался, - сказал он
Элса кивнула и встала у плиты, став готовить ему покушать из того, что он принёс. Вообще она в принципе умела готовить немножко, но скрывала это ради образа.
Вилли был слегка удивлен но не подал виду
Элса сделала ему покушать, получилось вполне съедобно, поэтому она поставила перед ним тарелочку и вернулась к косметичке.
Вилли стал кушать и когда доел поблагодарил девушку
Элса глянула на него: Не за что, я в принципе готова, - она собрала сумочку.

0

47

Вилли вымыл тарелку и другую посуду и кивнул: тогда двинемся
Элса взяла сумочку, оглядела подвальчик и двинулась к двери на выход.
Вилли закрыл дверку на ключ и они вышли: нам нужно поймать такси
Элса: Предлагаешь мне выставить ножку, чтобы уговорить таксиста отвезти нас нахаляву? Я так часто делаю…
Вилли приподнял бровь и свистнул таксисту и тот остановился, он открыл девушке дверь
Элса: Зато мой вариант был нахаляву… - она пожала плечами и села в такси.
Вилли сел рядом и попросил аэропорт: перестань вести себя как маленькая девочка торгующая собой
Элса приподняла бровь: Веду себя, как хочу, ясно?
Вилли: пока ты со мной попрошу быть аккуратнее нам незачем излишнее внимание
Элса: Я всегда аккуратна, и никого не слушаюсь, это на будущее.
Вилли: придется начать слушать а то не выберемся
Элса усмехнулась: Выберемся…но слушаться какого-то парня, даже не моего, не собираюсь.
Вилли усмехнулся: ну жизнь заставит
Элса: Не меня, красавчик, - чуть пропела она, усмехнувшись.
Вилли усмехнулся и стал смотреть в окошко
Элса усмехнулась, глянув на него и так они доехали молча до аэропорта.
Они полетели в Техас

https://lovelycollege.rolevaya.ru/viewto … 371#p70234

0