(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автосервис

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

воровской  http://www.msnrules.com/emoticons/cute-panda/murderer.gif

0

2

В этот раз Элса переборщила немного с тем, чтобы привлечь внимание отца, поэтому оказалась запертой в багажнике и ожидая отца с выкупом, который должен был приехать без копов и спасти свою дочь, но что-то пошло не так и машинка поехала. Элса развязала ручки, и взяла что-то потяжелее постучав так, чтобы в салоне было слышно.

http://s51.radikal.ru/i134/1007/eb/dfb386fbff91t.jpg

0

3

Вилли угнал машину и все было здорово как послышался стук, он доехал до автосервиса и открыл багажник посветив фанариком и когда увидела девушку выругался

0

4

Элса нахмурилась посмотрев на парня: А ты ещё кто такой, чёрт подери? - она оттолкнула его, чтобы вылезти и когда встала на ножки, поправила волосы и вдохнула свежего воздуха наконец.

0

5

Вилли: то же и я могу спросить у тебя... - он пнул шину ногой

0

6

Элса фыркнула и чуть осмотрелась: Твою мать, ты угнал мою машину...

0

7

Вилли: какого хрена ты сидела в багажнике своей машины?

0

8

Элса: Не твоё дело, а какого хрена ты вообще полез в мою машину? Других роллсов что ли мало вокруг?

0

9

Вилли: вообще то рядом с дешевым отелем очень мало... - он грозно посмотрел на нее

0

10

Элса задумалась: Чёрт...промашка, - она мотнула головой. - Но это тебя не оправдывает. Твою мать, такой план испортил!

0

11

Вилли: какой еще чертов план?

0

12

Элса: А твоё дело какое? - она достала ключи от машины из кармана.

0

13

Вилли: да уже не какое, катись отсюда

0

14

Элса фыркнула: С радостью... - она пошла к водительской двери, но по тв в углу начался экстренный выпуск, где сказали, что похитили дочку аргентинского миллиардера ДеМарко и показали её фотку, а также фоторобот похитителя, на котором был угонщик, и за его поимку давали внушительное вознаграждение. Элса заметила это и приподняла бровку, смотря в тв. - Упс...

0

15

Вилли в шоке смотрел на экран: черт...ты сумасшедшая дурочка...я из за тебя попался

0

16

Элса: О, и это говорит мне угонщик моей машины?!

0

17

Вилли: теперь меня в тюрьму посадят, что будет с моей семьей, - он запустил ручки в волосы

0

18

Элса приподняла бровь: Вау, угонщик ещё и семьянин...

0

19

Вилли: пошла ты к черту, - он вышел и закурил

0

20

Элса села за руль и выехала аккуратно через дверку, притормозив у парня и открыв окно: Хочешь стоять тут? Ещё пара часов и на тебя откроют ведьмину охоту...

0

21

Вилли посмотрела на нее слегка в непоняткая

0

22

Элса: Мой отец предложил за тебя поллимона и ты думаешь, что тебя не сдаст первый же попавшийся тебе на встречу человек, если узнает? Я бы посоветовала сбежать, - она усмехнулась.

0

23

Вилли: куда? мне некуда бежать

0

24

Элса пожала плечами: Мне тоже некуда, но я же бегу... Чувак, твоё дело, я лишь посоветовала.

0

25

Вилли: может лучше ты пойдешь и признаешься что это была просто игра и меня перестанут обвинять

0

26

Элса приподняла бровь: Ты угнал машину, даже если я скажу что игра, отец тебя на всю жизнь посадит только за это...репутация важнее.

0

27

Вилли вздохнул и сильно затянулся

0

28

Элса посмеялась: Ну ясно, удачно зайти в первый же магазин за сигаретами...

0

29

Вилли: а куда ты едешь? можно с тобой7

0

30

Элса удивлённо на него посмотрела: Что ещё значит со мной?

0