(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hotel 'Blast from the past'

Сообщений 1 страница 30 из 230

1

милый отель под старину

0

2

Адрианна выбирала этот отель, потому что он был стилизован под старину и находился далеко от центра, тут было мило и спокойно, поэтому она сразу с самолёта приехала сюда, при ней была всего одна небольшая сумочка, с которой она стояла в холле и ждала, пока разберутся с её номером, ибо произошла какая-то ошибка.

http://s48.radikal.ru/i122/1006/a8/16a69b6188c4t.jpg

0

3

Асти только приехал в отель и ожидал номера произошли какие то неполадки и он ждал, он посмотрел на девушку рядом и улыбнулся: не хотят дать нам немного отдохнуть

http://s59.radikal.ru/i166/1006/cf/720f11301beat.jpg

0

4

Эйд улыбнулась: Точно, решили оставить нас в холле за те же деньги.

0

5

Асти улыбнулся девушке: а давайте пойдем выпьем, я угощаю, я так ненавижу перелеты и пить в одиночестве, надеюсь вы поможете мне все равно нам долго ждать

0

6

Эйд улыбнулась и кивнула: Хорошо, я не против...

0

7

Асти улыбнулся: я очень рад, - он предложил ей свой локоть чтобы она взялась и сказал что они будут ждать в баре

0

8

Эйд улыбнулась и взяла его под локоть, и они пошли в бар, сев там за столик. Им сразу дали меню, а Эйд улыбнулась своему спутнику: Эм...я Адрианна.

0

9

Асти: Бастиан, - он мягко пожал ее ручку

0

10

Эйд чуть кивнула: Приятно познакомиться. Я уже думала мне до вечера сидеть в холле.

0

11

Асти улыбнулся и кивнул: и мне очень приятно познакомиться

0

12

Эйд: Эм...какими судьбами в ЛА?

0

13

Асти: по работе, а вы? - он улыбнулся

0

14

Эйд улыбнулась: Тоже...никакого отпуска даже в солнечный ЛА.

0

15

Асти улыбнулся: уже есть повод выпить

0

16

Эйд улыбнулась: Точно...надеюсь ты сегодня не планировал выходить, потому что пить нам ещё, кажется, долго.

0

17

Асти улыбнулся: нет у меня свободный вечер

0

18

Эйд улыбнулась и кивнула: Хорошо...тогда.. - она подозвав официанта и попросила его принести ей ликёр.

0

19

Асти попросил виски и когда им принесли поднял бокал: за встречу

0

20

Эйд: За знакомство, - сказала она и они мягко чокнулись, выпив.

0

21

Асти тоже отпил и улыбнулся: может вы голодны?

0

22

Эйд: Немного если честно, но прошу на ты, - она улыбнулась. - И если сойдёмся на ужине, то угощать не позволю.

0

23

Асти улыбнулся: ну уж нет, я мужчина и не позволю даме платить

0

24

Эйд улыбнулась: Может отель у нас  и сделан чтобы казаться старинным, но не обязательно и вести себя в нём вот так.

0

25

Асти улыбнулся: даже если бы это был супер современный отель я бы не позволил

0

26

Эйд чуть посмеялась: Ужас, мне право неудобно...

0

27

Асти улыбнулся: ну же мы же друзья не стоит переживать

0

28

Эйд улыбнулась: Друзья? Уже? А я думала мне сложно заводить друзей, а вот как быстро.

0

29

Асти улыбнулся: времена меняются

0

30

Эйд улыбнулась: Здорово... Может...тогда поведаешь что-нибудь о себе? Раз мы пьём вместе...

0