(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LA Airport

Сообщений 211 страница 240 из 373

211

Норм стоял слегка грустный что его любимая уезжает

0

212

Шерри вздохнула и крепко держалась за его руку: Я вернусь...скоро относительно.

0

213

Норм кивнул и обнял ее: обещай беречь себя

0

214

Шерри: Обещаю. И мы будем часто-часто созваниваться, верно?

0

215

Норм кивнул: конечно, милая

0

216

Шерри: Хорошо... - она вздохнула и крепко к нему прижалась.

0

217

Норм обнял ее и не хотел отпускать

0

218

Шерри спряталась к его объятиях и не отходила даже когда объявили посадку на её рейс.

0

219

Норм вздознул: малыш, тебе пора...

0

220

Шерри вздохнула: Я позвоню, когда прилечу. Обещаешь скучать и ждать?

0

221

Норм кивнул: конечно, - он посмотрел в ее глазки и поцеловал

0

222

Шерри поцеловала его, но потом вздохнула и посмотрела в его глазки, она попрощалась и медленно пошла к входу.

0

223

Норм вздохнул и проводил ее взглядом, после чего отвез машину к дому и пошел бар

0

224

На следующий день Эйд и Асти пообедали потихоньку и приехали в аэропорт, чтобы проводить Эйд на её полёт в Майами.
Асти держал ручку девушки в своей руке: я не хочу тебя отпускать
Эйд подняла на него глазки: А я не хочу улетать…
Асти обнял ее: это ужасно расставаться
Эйд прижалась к нему: Но мы же встретимся через несколько месяцев…
Асти кивнул: конечно как только я смогу вырваться я приеду
Эйд: Если долго не сможешь приехать, сама назначу тебе командировку в Майами, - она чуть улыбнулась.

0

225

Асти грустно улыбнулся и прижал девушку к себе
Эйд вздохнула и крепко прижалась к нему: Ты ведь будешь вспоминать обо мне иногда?
Асти: я буду думать о тебе каждую секунду и звонить что тебе придется отключать телефон чтобы я отстал
Эйд чуть улыбнулась: Думаю, я переживу частые звонки…
Асти улыбнулся: ты даже не представляешь какие частые они будут
Эйд: Мм, и насколько же?
Асти: совсем скоро узнаешь, - сказал он с грустью
Эйд вздохнула и кивнула, погладив его нежно по щёчке.
Асти посмотрел в ее глазки: я уже тоскую по тебе
Эйд: А я по тебе…но мы ведь справимся, да?
Асти кивнул: мы будем очень стараться
Эйд закусила губки и кивнула, снова прижавшись к нему.
Асти поцеловал ее в макушку: ты чудесная
Эйд чуть улыбнулась: Я рада, что ты меня такой считаешь…
Асти: ты такая и есть, - он мягко коснулся ее губ
Эйд нежно его поцеловала, а потом чуть всхлипнула и уткнулась личиком ему в грудь.
Асти крепко обнял ее: малышка, - он погладил ее по спинке
Эйд: Что, Асти? – она чуть сжала ручки на нём, не отстраняясь.
Асти: мы будем вместе я ведь скоро приеду...ты мне очень нужна и я вырвусь при первой возможности
Эйд: А я буду тебя ждать и если смогу вырваться, то приеду сама раньше…
Асти кивнул: я буду безумно скучать
Эйд: А я уже скучаю…наверное, это глупо, ты же рядом пока.
Асти: нет совсем не глупо а очень ценно
Эйд чуть улыбнулась: Хорошо… - тут объявили посадку на рейс до Флориды.

0

226

Асти вздохнул и крепко обнял девушку и прошептал: не забывай меня...потому я буду думать о тебе постоянно
Эйд: И я буду думать о тебе, обещаю, - она потянулась и нежно его поцеловала.
Асти поцеловал ее в ответ, взяв личико в свои ладошки
После поцелуя Эйд посмотрела ему в глазки и прошептала: Я буду тебя очень ждать… - её глазки слегка заблестели, и она медленно потопала к входу.
Асти вздохнул смотря девушке вслед и чувствуя свое одиночество
Эйд разок обернулась, грустно посмотрев на него, а потом вздохнула, и вскоре скрылась за проходом к самолёту.
Асти долго смотрел на дверь где девушка скрылась и уехал в отель где все напоминало о девушке которая стала так ему дорога

0

227

Спустя месяц
Габи уже месяц вкалывала на новой работе, Райан тоже нашёл работу, но конечно не то, что ему нраивлось, ну и то, что не отнимало столько времени, сколько у Габи её работа. Правда Габи об этом ещё не знала, ибо это была первая неделя на работе Райана, а она как раз улетела в командировку на это время и они общались по телефону только, но и там были лишь минуты, ибо она была всё время занята. Райан страдал от этого конечно и от того, что не знает, как у Габи дела толком и то, что не было времени рассказать ей о себе, но в аэропорт он всё же приехал ко времени, к каком Габи сказала, что прилетит.

http://s60.radikal.ru/i168/1009/88/45dda9295e15t.jpg

0

228

Габи вышла из выхода вместе с чемоданом и боссом, который о чем-то болтал, она осмотрела зал и когда увидела Райана улыбнулась

http://i077.radikal.ru/1009/a9/cce8af912917t.jpg http://s61.radikal.ru/i172/1009/44/8ac930e88ecat.jpg

0

229

Когда Райан увидел босса, которого представлял дряхлым старикашкой-импатентом, он приподнял бровь и просто следил, как они подходят к нему. когда они оказались ближе, Райан всё же улыбнулся, и подошёл к Габи, крепко её обняв, как бы невзначай посторонив от босса.

0

230

Габи обняла его: привет...я так рада тебя видеть... - она чмокнула парня в щеку, - Райан познакомься это мой босс Дастин, Дастин это мой любимый парень Райан

Дастин улыбнулся и протянул ручку Райану: очень приятно познакомиться, Габи столько про тебя рассказывала

0

231

Райан: Надеюсь, всегда со словами 'любимый', 'парень', 'хорошо дерётся', - он пожал ему ручку и даже улыбнулся.

0

232

Габи посмеялась: ну вот об этом я и предупреждала

Дастин улыбнулся: я его понимаю...с такой девушкой нужно быть начеку

0

233

Райан кивнул и улыбнулся, когда посмотрел на Габи: Как долетела? - он снова обнял её, чуть приподняв от пола.

0

234

Габи улыбнулась: ммм...ты же знаешь как я ненавижу полеты...так что я спала все это время...

0

235

Райан: Мм...хорошо, надеюсь ты выспалась, потому что больше я тебя никуда лететь не отпущу.

0

236

Габи приподняла бровку: что? ты о чем?

0

237

Райан: О том...что не хочу, чтобы ты уезжала больше так надолго, вот и всё.

0

238

Габи сильнее нахмурилась: эм...поговорим дома ладно.. - она обернулась к боссу, - нам пора

Дастин кивнул и улыбнулся: рад был познакомиться...

0

239

Райан вздохнул от того, что она явно ничего не понимает, а повернулся к боссу, даже улыбнувшись: Спасибо, что составили моей девушке компанию, было приятно увидеться, но нам пора бежать, - он взял Габи за руку.

0

240

Габи пошла за ним и посмотрела на Райана: милый...

0