LA Airport
Сообщений 1 страница 30 из 373
Поделиться22009-06-28 02:38:52
Эшли стояла в зале встречи, высматривая своего лучшего друга. Она была одета в узкую черную юбку, белую блузку и темно-синие туфли на высоком каблуке, Макс всегда был одет официально так что ей приходилось выглядеть соответсвенно.
Дрейк никогда не знал, что значит одеваться шибко официально, поэтому на нем красовалась футболка серого цвета, кожаная куртка, шибко теплая наеврное, для погоды в ЛА, и узкие синие джинсы, показывающие его классную фигуру. Он ехал в ЛА не просто по приглашению подруги... он ехал, чтобы выяснить отношения с ней... да-да, он хотел наконец изменить их. Годы без нее раскрыли ему глаза... и сердце. Он еще не знал ничего, но это же Эшли... она всегда все знает и конечно они смогут вместе решить, как быть и что делать... и вот он развалочным шагом вышел с толпой из самолета, направившись к встерчающим. Стоило увидеть подругу, он широко улыбнулся и быстрым шагом направился к ней. Не улышав даже привет, точнее не дав ей его сказать, он поднял ее от земли на сильных руках и покружил.
Эшли: Дрейк,- она рассмеялась,- ты все такой же красавчик,- она обняла его и чмокнула в щеку.
Дрейк: Некоторые вещи не изменить, солнце, - он широко улыбнулся и поставил ее на ноги, смотря в глазки. - Эш, ты... вау. Что с тобой? - он взял ее за ручку и чуть отошел, не отпуская руки, чтобы осмотреть ее новый вид... он совсем не привык к такому официальному виду девушки.
Эшли улыбнулась: некоторые вещи меняются. Но я все та же Эшли только упаковка покрасивее.
Дрейк: О, иди ты, ты всегда была прекрасна... только сейчас ты... стала старше... стареем мы с тобой, солнце, - он чуть усммехнулся, а потом посмотрел в ее глазки. - Боже, как я скучал, - он все еще держал ее руку, поэтому легко подтянул к себе, крепко обняв, кажется, прикрыв ее собой полностью.
Эшли улыбнулась: оу, я тоже скучала, - она обняла его,- ты кажется подрос.
Дрейк: О, старался... Я год пытался набавить себе пару сантиметров в рост...ради этой фразы, - он весело улыбнулся и подмигнул ей.
Эшли: ну ты умеешь добиваться своего,- она улыбнулась,- как всегда впрочем.
Дрейк: Стараюсь, - он улыбнулся. - Так, красотка, а теперь рассказывай мне все... - он положил руку на ее плечи и повел к мету, чтобы получить свой багаж.
Эшли: ну главная новость в этом,- она показала свою ручку на безымянном пальчике которой красовалось красивое и дорогое колечко.
Дрейк даже остановился и широко раскрыв глазки, смотрел на кольцо: Боже мой... детка, прошу скажи, что ты просто занялась дизайном колец и это твое творение...
Эшли: нет, Дрейк, я помолвлена.
Дрейк раскрыл глазки еще шире... ему казалось, что на него самолет упал, а потом еще и покатался по его умирающему телу.
Дрейк: Что? Как? С кем? когда ты успела?
Эшли улыбнулась: Дрейк, а где же радость? Ты ведь всегда возмущался, что у меня нет парня. Его зовут Макс, я вас вечером познакомлю. Он тебе понравится.
Дрейк: Радость? Хеей! - он равнодушно воскликнул, чуть помахав ручками в воздухе. - Детка, но ты же... ты... не можешь выходить замуж. Это как-то странно шибко, не находишь? Чем этот Макс отличился, что ты согласилась? Он мне уже не нравится... - затараторил он, но даже несмотря на слова, говорил он очень мило и заботливо... ну и ревниво, только о этом Эшли знать не могла.
Эшли: ну я уже не та заучка как в школе и могу понравится,- она улыбнулась,- поэтому думаю не странно, что хотя бы один парень захотел на мне женится. Я ведь не так ужасна,- она осмотрела себя.
Дрейк: Ты-то? О да, - он облизнул губки, которые изобразили небольшую улыбку. - Но что это за жених такой? А как же я? - спросил он вроде бы в шутку - они часто так шутили, но теперь тут был явный подтекст с его стороны.
Эшли: ты изменил мне уже в школе, а я ведь не прощаю измены. Скажи спасибо, что мы еще дружим,- она с улыбкой ткнула его в грудь.
Дрейк отступил на шаг так, будто она не просто ткнула его в грудь, а толкнула: Ах... в самое сердце, солнце... разве так можно? - он приложил ладошку ко лбу и прикрыл глазки.
Эшли рассмеялась: ничего склеишь, я же пережила твою измену значит и ты сможешь,- она внимательно осмотрела его,- с твоей то внешностью ты вряд ли будешь долго горевать
Дрейк: Не жалуюсь, - он улыбнулся. - Но все же... Кто он вообще? и что ты в нем нашла, а?
Эшли: не знаю...он милый и любит меня,-она задумалась.
Дрейк: Любит... любит... - он задумался и чуть сощурил глазки, смотря на нее, - Но ты не сказала, что ты его любишь, Эш...
Эшли улыбнулась: это удар ниже пояса, Дрейк,- она взяла его под руку,- я надеюсь, что я его люблю он достоен этого, он так заботится обо мне.
Дрейк: Надеешься? Детка...ты выходишь замуж за этого парня... думаю ради такого нужно быть на сто процентов уверенной, не находишь?
Эшли: может быть, ну если что ты придешь и спасешь меня от неудачного выбора,- она улыбнулась ему,- так ведь должны поступать лучшие друзья.
Дрейк: О, солнце, я надеюсь, что сделаю это еще до расписки в бумаге для брака, - откровенно сказал он... серьезно, но с улыбкой.
Эшли: думаешь все так плохо?- она улыбнулась,- тебе он понравится, думаю до такого не дойдет.
Дрейк: Мне он уже не нравится... он забрал у меня тебя, - сказал он слишком откровенно, от чего конечно Эшли и не могла подумать, что он не шутит, а говорить совершенно серьезно.
Эшли внимательно посмотрела на Дрейка: никто меня не забирает, ты всегда будешь моим лучшим другом, Дрейк.
Дрейк: Буду-буду, - он обнял ее за плечо и прижал к себе слегка, направившись снова к выдаче багажа. - ТАк... я буду подружкой невесты, да? - он улыбнулся.
Эшли: ну да,- она обняла его за талию,- думаю тебе пойдет фиолетовое платьице
Дрейк: Мне не идет фиолетовый, мы выберем розовый, - он усмехнулся, чуть сжав руку на ней.
Эшли: мне тебя не хватало все эти годы,- сказала она уже серьезно, облокотив голову на его плечо
Дрейк: А мне не хватало тебя... - он вздохнул и когда они подошли к автомату для выдачи багажа, посмотрел в ее глазки. - Эш, почему ты уехала вдруг? Я сто раз задавал тебе этот вопрос, но ты ни разу толком не ответила...
Эшли: Дрейк...не надо, - она опустила глазки,- когда-нибудь я смогу тебе рассказать...но не сейчас...прошу
Дрейк: Знаешь, в этот приезд я заставлю тебя все честно рассказать... - настойчиво сказал он, смотря в ее глаза. - Но пока... - теперь он улыбнулся и схватил свою сумку. - Мы поедем в прокат и возьмем мне мотоцикл... не смогу без него передвигаться, - он подмигнул ей. - Ну, ты знаешь.
Эшли: Дрейк, у меня пркрасная машина, ты поведешь,- она мило улыбнулась
Дрейк: Оо... помнишь, как мы гоняли по нью-Йорку? Нас уже кажется даже местная полиция потом перестала останавливать, все равно бестолку, - он засмеялся и взял ее за руку, медленно ведя к выходу.
Эшли улыбнулась: было весело и ты все так же водишь меня повсюду за руку, как маленькую, - она вытащила ключи и отдала ему, - вон та синяя Audi A4
Поделиться32009-06-28 02:39:05
Дрейк: Мм...неплохо, - он улыбнулся и взял ключи. - Ты и есть моя маленькая девочка... - он засмеялся.
Эшли: и ты всегда будешь меня защищать, - она сжала его руку.
Дрейк: Конечно, буду... Эш, я больше тебя не отпущу никуда... - расплывчато сказал он, смотря перед собой.
Эшли: переедешь в ЛА?- спросила она с улыбкой,-я только за,- она встала на цыпочки и поцеловала его в щеку, быстро села в машину.
Дрейк приподнял бровку и закинул сумку в багажник, после чего сел на водительское место. - Ну...по крайней мере я сюда надолго... тут хорошая работенка наклевывается, - он подмигнул ей.
Эшли: здорово, пока поживешь у меня в квартире,- она улыбнулась,- а то она уже три месяца пустует.
Дрейк: Ну вот... отсылаешь меня в квартирку, а я так надеялся пожить рядом с вами в доме мистера Рокфеллера, судя по кольцу, - он усмехнулся.
Эшли: правда? Макс не против,- она с интересом посмотрела на него,- просто я думала ты захочешь пожить у меня.
Дрейк: Нет, ты правильно подумала... - сознался он слегка вздохнув. - Просто я-то ехал, думая, что мы вдвоем сможем пожить, как и всегда.
Эшли: ну я буду заезжать, не волнуйся. Скучать не будешь, обещаю.
Дрейк: Вот она семейная жизнь, - он усмехнулся, порулив к выезду.
Эшли: свадьба через 3 месяца, так что рано о семейной жизни,- она пристегнулась,- а как твои дела? Личная жизнь?
Дрейк: Да все путем... личная жизнь простаивает, зато работа бьет ключом. Столько всего, что я кажется сам уже не успеваю... в хорошем смысле, - он довольно улыбнулся.
Эшли: оу, скоро будешь водить меня по крутым ресторанам?- она улыбнулась,- хотя если ты будешь еще и богат мне придется встать в очередь.
Дрейк: Ты же меня знаешь, - он улыбнулся. - Я даже с парой тысяч скорее пойду в Мак, чем в шикарный ресторан.
Эшли: о я с тобой, но там мы оба встанем в очередь, - она рассмеялась,- эх, сводишь меня поесть? Я сто лет не ела по-человечески
Дрейк: О, это я с радостью, - он улыбнулся. - А твой жениок тебя не кормит что ли нормально? Все потратил на кольцо? - он усмехнулся.
Эшли: он любит места более престижные, дорогие, не такие многолюдные,-она нахмурилась.
Дрейк мило нахмурил носик: Хм...и что ты в нем нашла-то?
Эшли: перестань, - она ткнула с улыбкой его в бок,- ты не мог быть вечно единственным парнем в моей жизни, после папы. У самого то толпы девчонок всю жизнь было
Дрейк: Ой да ладно... толпы прям... было две-три и сразу толпы, - он засмеялся.
Эшли: Дрейк, я знаю сколько было и мне кажется что возможно числа две-три фигурируют в выражении десятков а не единиц.
Дрейк: Серьезно? - он задумался. - Ой да ладно... половину можно даже в счет не брать. Ты же знаешь, что единственной девушкой в моей жизни все рвно остаешься ты.
Эшли усмехнулся: единственной, с которой ты не спал.
Дрейк: Это предложение исправить это недоразумение или как? - он довольно улыбнулся, повернувшись к ней.
Эшли: даже не мечтай, я помолвлена,- она показала ему язычок,- раньше надо было думать.
Дрейк: Ой, да ладно... Ты его не любишь, а меня любишь... - он улыбнулся, конечно, не зная, что попадает в точку... сам-то он имел в виду, что она любит его как своего друга.
Эшли: думаю если бы я знала его столько сколько тебя я бы любила его не меньше.
Дрейк: Отсюда вывод... мы идеальная пара! - он улыбнулся, глянув на нее, все еще говоря шутливым тоном...зато так он мог 'пробить почву'.
Эшли: Самое время, чтобы это понять,-она улыбнулась,- где же ты был все эти годы?
Дрейк: Оу, я был в затмении, и не понимал этого, - он улыбнулся. - Но теперь буду за тебя бороться, - он усмехнулся.
Эшли: ой, Дрейк хватит рыцарствовать ты не боролся за меня никогда и сейчас ни к чему.
Дрейк: а что если я был не рыцарем, а глупцом? А сейчас решился...
Эшли: ты не поехал за мной 3 года назад и сейчас ты утверждаешь, что был глупцом...Дрейк, это все в прошлом, которое не стоит ворошить слишком много пыли подниметься.
Дрейк: Что? Я был так зол, что ты уехала от меня, что даже общаться не хотел, насколько ты помнишь, Эш...
Эшли: ну вот и все...не будем об этом,-она отвернулась к окну.
Дрейк посмотрел на нее, но ничего не сказал, а просто продолжил вести к их домику, куда собственно и указала Эшли.
Поделиться52009-07-28 18:38:46
Пэм посмотрела на самолет: эм...Аарон...ты меня кажется пугаешь
Поделиться62009-07-28 18:44:24
Аарон слегка улыбнулся: Он Даррена, так что не переживай... У твоей мамы я нас отпросил...на пару дней.
Поделиться72009-07-28 18:45:22
Пэм слегка улыбнулась: боже...ты все просчитал, это все ах...
Поделиться82009-07-28 18:50:13
Аарон слегка улыбнулся: Я же практичный парень, верно? - он посомтрел на нее. - Зато куда мы летим... прилетим того, когда еще будет твой день рождения, но лететь придется долго...готова?
Поделиться92009-07-28 18:52:09
Пэм: с тобой я готова хоть на край света, - она улыбнулась, - но чувствую если лететь долго то точно на край света
Поделиться102009-07-28 18:55:51
Аарон слегка посмеялся: Ну нет...до такого бы я не додумался, - он взял ее за ручку и повел внутрь самолета по трапу
Поделиться112009-07-28 18:56:44
Пэм улыбнулась и они вошли в самолет и сели
Поделиться122009-07-28 19:06:01
Аарон слегка улыбнулся: Надеюсь тебе тут удобно, потому что лететь нам... часов 11...
Поделиться132009-07-28 19:21:28
Пэм: думаю, ты придумал развлекательную программу, - она улыбнулась
Поделиться142009-07-28 19:23:12
Аарон слегка улыбнулся: Ну...если подумать, то слово развлекательная со мной никак не вяжется... Но думаю мы найдем чем заняться...
Поделиться152009-07-28 19:24:19
Пэм: и у меня есть одна мысль, но это на потом если уже совсем будет скучно, - она улыбнулась и взяла его за руку
Поделиться162009-07-28 19:28:33
Аарон: Надеюсь и за пару дней со мной ты совсем на заскучаешь, - он улыбнулся, а они стали взлетать потихоньку
Поделиться172009-07-28 19:32:48
Пэм: Нет, не думаю, - она положила ему голову на плечико
Поделиться182009-07-28 19:35:25
Аарон улынулся и обнял ее, после чего они улетели куда-то.
Поделиться192010-04-02 19:11:30
Ариэль долго рассматривала альбом, который Дес ей оставил... она смотрела на свои фотки со слезами на глазах и когда за ней пришла сестра, чтобы идти к алтарю... она лишь сказала, что у алтаря ее не ждет любимого человека, после чего села в такси и уехала в аэропорт. К счастью Дес еще раньше говорил откуда улетает, поэтому она быстро прошла внутрь, направившись в зал, надеясь, что он еще там.
Поделиться202010-04-02 19:15:06
Дес стоял с билетиком и чемоданом в очереди на посадку, грустный и унылый, ему было ужасно больно, что он ее навсегда потерял, он вздохнул и вытащил из бумажника ее фото, которую она оставила ему тогда на память, она была слегка потертая потому что он часто ее рассматривал
Поделиться212010-04-02 19:17:44
Ариэль всмотрелась в очередь, даже не зная, на его ли рейс она. Она стояла чуть поодаль, поэтому позвала Деса по имени, когда увидела его там, ибо боялась, что не успеет дойти до него.
Поделиться222010-04-02 19:26:41
Дес слегка нахмурился и осмотрелся ему показалось что его кто то позвал, девушка которая забирает билетики уже забрала его когда он увидел свою малышку, он посмотрел на стюардессу и сказал: подождите минуточку ладно? - он подошел к Ариэль, слегка в шоке смотря на нее в этом красивом платье в аэропорту
Поделиться232010-04-02 19:31:42
Ариэль посмотрела в его глазки своими заплаканными и тихо проговорила: Дес, прости меня.. что боялась и так ошибалась... я же всегда знала, что люблю тебя и только ты мне нужен...
Поделиться242010-04-02 19:36:29
Дес слегка нахмурился и вздохнул, он быстро обнял ее поцеловав в губки
Поделиться252010-04-02 19:40:00
Ариэль поцеловала его, слегка заплакав, а потом посмотрела в его глазки, говоря: Ты сможешь меня простить? Я..я хочу быть с тобой, Дес...и только с тобой... если ты примешь меня назад...
Поделиться262010-04-02 19:51:46
Дес вытер ее слезки: малышка, не плачь...я рядом, все закончилось, - он крепко прижал ее к себе
Поделиться272010-04-02 19:53:29
Ариэль прижалась к нему, крепко обняв и уткнувшись в его грудь личиком.
Поделиться282010-04-02 19:57:35
Дес поглаживал ее по спинке: я так рад что ты ушла от него
Поделиться292010-04-02 20:04:55
Ариэль: Сейчас я думаю, что никогда бы не сказала ему да у алтаря... потому что люблю только тебя...
Поделиться302010-04-02 20:14:27
Дес: я рад...я волновался что ты будешь с ним