(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LA Airport

Сообщений 331 страница 360 из 373

331

Мэлани чуть покивала: Хорошо. Ведь ради этого всё и есть, верно? Ну, и чтобы мой бывший приревновал.

0

332

Ханс кивнул, скрестив их пальчики: конечно, он будет беситься

0

333

Мэл: Хорошо, я этого и хочу, - она снова заметила их руки. - Я конечно уже спрашивала, но... что ты делаешь?

0

334

Ханс: приучаю тебя не дергаться, пока безуспешно

0

335

Мэлани: Я видимо консервативнее в этом, чем думала.

0

336

Ханс отпустил ее ручку, тут у них забрали тарелочки, Ханс мило побеседовал со стюардессой и помог молодой маме с сумкой на верхней полке

0

337

Мэлани раскрыла глазки, смотря на всё это: Ты действительно играешь свою роль очень хорошо. Но если бы мы были реально вместе, вряд ли бы твой флирт с остальными был бы в плюс.

0

338

Ханс приподнял бровку: я вовсе не флиртую...то есть я должен смотреть как молодая мама сама мучалась?

0

339

Мэл: Я про стюардессу, она уже готова сесть сюда вместо меня, правда, - она усмехнулась

0

340

Ханс: мне кажется или ты ревнуешь? - он приподнял бровку

0

341

Мэл: Я не ревную, я прото рассуждаю о том, что... если бы ты реально был моим женихом.

0

342

Ханс улыбнулся: прости, дорогая, мое внимание будет приковано только к тебе

0

343

Мэл кивнула: Хорошо, а то сейчас-то ерунда, а там мы провалимся, если... они заподозрят, что тебе интересны все вокруг, кроме меня.

0

344

Ханс: поверь, ты меня интересуешь гораздо больше, чем кто бы то ни было, но твое собственничество мне нравится

0

345

Мэл: Это не собственничество, это... здравый смысл и деньги. Я хочу, чтобы с виду всё было по максимуму реально. Даже если на свадьбе будет подружка невесты привлекательнее и доступнее, чем я.

0

346

Ханс посмеялся: очень трогательное мнение обо мне, видимо ты давно не смотрела в зеркало если думаешь, что там будет девушка симпатичнее тебя, стоит быть более уверенной в своей привлекательности

0

347

Мэлани: Кажется, ты забыл, что от меня ушли к той, кто выше и красивее, поэтому я как бы научена этим уже.

0

348

Ханс: не факт, что дело в красоте, может он глупый

0

349

Мэл посмеялась: Нет-нет, он... мужчина мечты, знаешь. Умный, привлекательный, успешный учтивый. Знает, как добиться своего.

0

350

Ханс: мужчина мечты? Это вызов? - он приподнял бровку

0

351

Мэл чуть посмеялась: Нет, - она повернулась на него. - Просто ты назвал его глупым, а он... не такой совсем.

0

352

Ханс: ты его еще любишь, верно?

0

353

Мэл вздохнула, пожав плечами: я не знаю. Мне всё ещё больно - это точно.

0

354

Ханс кивнул и отвернулся, он скрестил ручки на груди и вздохнул, видимо все будет непросто

0

355

Мэл чуть раскрыла глазки, следя за его действиями, а потом снова посмотрела в иллюминатор, вздохнув.

0

356

Ханс открыл газету и начал читать, лезть к еще влюбленной в своего бывшего он не решался, хоть девушка ему очень понравилась

*пора прилететь*

0

357

Мэл же задремала, ибо не выспалась, поэтому проспала до самого приземления, когда пришлось проснуться и пристегнуть ремень для приземления.

0

358

Ханс наблюдал как девушка спит, когда она проснулась он отвернулся

0

359

Мэл вздохнула, потерев шею сзади, когда они уже приземлялись, чуть глянув на парня: Эм... быстро полёт прошёл, да?

0

360

Ханс потянулся: да, быстро. Скоро будем на месте

0