Ханс поцеловал ее, девушки ахнули и отвернулись: нужно чтобы ты не дергалась каждый раз, когда я тебя трогаю
LA Airport
Сообщений 301 страница 330 из 373
Поделиться3022014-02-02 23:51:09
Мэл: Нужно... нужно быть скромнее, вот и всё, - она посмотрела на реакцию девушек в другом рядом, удивлённо раскрыв глазки.
Поделиться3032014-02-03 05:55:59
Ханс: если бы тебе нужна была скромность, ты бы могла бы взять с собой какого-нибудь соседа или коллегу, который без ума от тебя и каждый вечер предлагает выпить, - он посмотрел в ее глазки и скрестил пальчики
Поделиться3042014-02-03 13:01:44
Мэл приподняла бровь: с чего ты взял, что у меня рядом есть коллега или сосед, который без ума от меня?
Поделиться3052014-02-03 13:24:16
Ханс пожал плечиками: ты красивая женщина, мужчины это видят, не стоит недооценивать себя.
Поделиться3062014-02-03 13:32:13
Мэл: Я не... - она задумалась. - В общем, мне сейчас не до этих мужчин вокруг.
Поделиться3072014-02-03 13:40:43
Ханс улыбнулся: это мне даже на руку, - отпустил ее ручку, чтобы передать ей влажное полотенце, которое сейчас подавали
Поделиться3082014-02-03 14:18:34
Мэл: Ммм, точно, приставать не буду, - она усмехнулась, взяв полотенце и поблагодарив.
Поделиться3092014-02-03 14:27:51
Ханс вытер ручки и пожал плечиками: ну мы это еще посмотрим, - он улыбнулся ей, - ты не голодна?
Поделиться3102014-02-03 14:45:45
Мэл: О, я в себе уверена, не надо этого, - она покачала головой. - Не голода.
Поделиться3112014-02-03 15:17:08
Ханс попросил принести им две порции рыбы с белым вином, после повернулся к девушке: расскажешь мне о себе, ведь меня будут спрашивать о нашем знакомстве и я должен знать что ты любишь или категорически ненавидишь
Поделиться3122014-02-03 15:30:52
Мэл: Оу, точно... - она задумалась. - Ну, я работаю... ветеринарным врачом, у меня своя небольшая клиника. И я ючусь с несколькими животными в своей квартирке над клиникой. И.. и вся родня ненавидит мою профессию, потому что они почти все адвокаты и считают, что я прожигаю свою жизнь за глупостями. Так что если хочешь их очаровать, скажи что-то в этом роде.
Поделиться3132014-02-03 15:35:00
Ханс приподнял бровку: хорошо...а помимо животных есть ли еще что-то что тебя радует?
Поделиться3142014-02-03 15:55:15
Мэл: Эм... - она задумалась. - Я люблю гулять по паркам, кататься на скейте, помогаю детишкам, особенно сиротам, найти своего четырёхлапого друга, коллекционирую звёздочки во всевозможных проявлениях, обожаю фотографии...
Поделиться3152014-02-03 16:13:34
Ханс слегка улыбнулся: хорошо, а что ты не любишь?
Поделиться3162014-02-03 16:30:54
Мэл: Хм... Яблочный сок, как люди сходятся в романтических фильмах - это тупо, розы - у меня на них аллергия, бывшему год пыталась донести это, но нет, и Марин - ту самую идеальную красотку, ради которой этот козёл меня бросил полгода назад.
Поделиться3172014-02-03 16:54:23
Ханс: если не розы то что? - он задумался
Поделиться3182014-02-03 17:23:45
Мэл: Лилии, ромашки, хризантемы - это я люблю.
Поделиться3192014-02-03 19:52:56
Ханс кивнул: хорошо, как мы познакомились?
Поделиться3202014-02-03 20:00:39
Мэл: Оу... - она даже задумалась, думая что-нибудь поромантичнее, но в голову ничего не лезло. - Ну, может, у тебя щенок и ты просто принёс его в клинику, - она пожала плечами. - И разговор за разговором, в общем... бывает же так.
Поделиться3212014-02-03 20:10:15
Ханс улыбнулся и взял ее за руку: хм...неплохо, я люблю животных. И у меня и в правду есть собака, - он посмотрел в глазки девушки
Поделиться3222014-02-03 20:21:34
Мэл заулыбалась: Да? Оу, здорово. Я немного угадала. И мне про тебя, наверное, тоже нужно что-то знать...
Поделиться3232014-02-03 20:50:44
Ханс улыбнулся: да...я владею небольшой компьютерной компанией, мы делаем онлайн новости, уже достаточно знамениты, чтобы ты могла гордиться мной, - он слегка сжал ее ручку, - у меня младшая сестренка, которая заканчивает колледж, у родителей небольшая ферма и виноградник, их вино уже покупают во Франции. Я люблю пешие прогулки с собакой, горные озера, плавать ночью. Ненавижу шпинат и у меня аллергия на орехи.
Поделиться3242014-02-03 21:12:30
Мэл посмотрела ему в глазки даже мило заулыбавшись: Вау... так клёво, - она задумалась мотнув головой. - В смысле...что из этого реально правда?
Поделиться3252014-02-03 23:06:55
Ханс улыбнулся: да...я владею небольшой компьютерной компанией, мы делаем онлайн новости, уже достаточно знамениты, чтобы ты могла гордиться мной, - он слегка сжал ее ручку, - у меня младшая сестренка, которая заканчивает колледж, у родителей небольшая ферма и виноградник, их вино уже покупают во Франции. Я люблю пешие прогулки с собакой, горные озера, плавать ночью. Ненавижу шпинат и у меня аллергия на орехи.
Мэл посмотрела ему в глазки, даже мило заулыбавшись: Вау... так клёво, - она задумалась мотнув головой. - В смысле...что из этого реально правда?
Ханс посмеялся: все, правда. ты мне не веришь?
Мэл: Нет, то есть... не знаю. Мне казалось, что ты приезжаешь с легендой и играешь... какого-то героя на своих... заданиях.
Ханс улыбнулся: легенда? нет, я предпочитаю быть самим собой.
Мэл: Прикольно. Не надо запоминать много лишнего. Но откуда у тебя компьютерная комания, если ты... ну... как это называется, - она чуть обвела его рукой.
Ханс: я обычный парень, просто моя сестра на школьном выпускном была одна и я видел как ей больно...я решил, что девушка не должна быть одна, когда ей нужна поддержка, - он отпил воды, - все просто...и я не продажный мужчина как ты подумала.
Мэл чуть пожала плечами, покивав: Да, были мысли. Но ты мне почти сразу за бабло предложил... ну, близость, - она мотнула головой.
Ханс улыбнулся: я проверял, вдруг ты маньячка, - им принесли ему, он помог девушке разложиться, после чего взял свою тарелочку
Мэл улыбнулась: Конечно, маньячка. Я хорошо скрываюсь, - она усмехнулась, поблагодарив его за помощь.
Ханс улыбнулся: нет, ты не маньячка, - он попробовал вино, - неплохо, ну что за нашу совместную поездку?
Мэл пожала плечами: Может, скрытная, - она усмехнулась, взяв бокал. - Да, за... успех дела.
Ханс коснулся слегка ее бокала и отпил: думаю все пройдет отлично
Мэл покивала: Там... там будет мой бывший. Он друг жениха, и... и мне надо, чтобы он со своей красоткой думал, что у меня тоже всё отлично.
Ханс посмотрел на девушку: поверь, он пожалеет, что ты не с ним
Мэл: Он меня бросил ради своей... стройной модельки, которая работает в политике. Уж думаю это я не переплюну.
Ханс взял ее за ручку: ты прекрасная девушка, даже ни секунды не сомневайся, он просто идиот и пожалеет об этом
Мэл: Да-да-да, моя месть была страшна. Я отдала собаке сгрызть его галстук, который он забыл у меня.
Ханс посмеялся: уверен, ты смотрела на это с удовольствием
Мэлани довольно улыбнулась: Я ещё и подбадривала.
Ханс улыбнулся: жаль, что я этого не видел
Мэл улыбнулась: Это было страшное зрелище, поэтому радуйся.
Ханс улыбнулся: по-моему это выглядело очень трогательно
Мэл пожала плечами, чуть улыбаясь: Это выглядело отчаянной попыткой забыть того, кто делал счастливой.
Ханс поцеловал ее ручку: ты будешь счастлива с другим, я уверен, найдется тот, кто будет любить тебя такой трогательной и очаровательной
Мэл: Точно. Таких же пруд пруди вокруг, - она улыбнулась, посмотрев на его поцелуй, чуть убрав руку. - Что ты делаешь?
Ханс: мы пара...не забыла?
Мэл: Точно. Кажется, я периодически забываю, - она чуть усмехнулась.
Ханс улыбнулся: почему ты так дергаешься каждый раз?
Мэл: Потому что на самом деле мы не пара и даже не знакомы, считай.
Ханс коснулся ее личика и проскользил взглядом по ее лицу, остановившись на губках: неужели я такой ужасный, что даже гипотетически ты не можешь представить нас вместе?
Мэл широко раскрыла глазки, даже молча какое-то время: Нет, я... я не могу представить такую, как я, рядом с тобой. Надеюсь, родня будет другого мнения.
Ханс провел пальчиками по ее губам: неправильный ответ
Мэл: Пе... перестань так делать, - она отвернулась, раскрыв глазки, смотря перед собой.
Ханс улыбнулся: не думал, что ты так легко смущаешься...а если нас попросят поцеловаться?
Мэл: Не думаю, что это входит в оплату... И не думаю, что моя родня извращенцы, которая захочет увидеть нас целующимися.
Поделиться3262014-02-04 07:57:50
Ханс пожал плечиками: твой бывший вряд ли поверит, что рядом с тобой мужчина, который не жаждет тебя поцеловать, но как скажешь
Поделиться3272014-02-04 11:28:03
Мэл вздохнула: Всё-то ты знаешь, - она покачала головой.
Поделиться3282014-02-04 12:18:46
Ханс пожал плечиками: ну ведь ради этого я и здесь
Поделиться3292014-02-04 12:39:06
Мэл: Я не знаю, зачем ты здесь. Потому что у меня оказались лишние деньги, и я... не хотела быть одна на этой дурацкой свадьбе, - она повернулась на него. - Только не говори моей сестре, что назвала её свадьбу дурацкой.
Поделиться3302014-02-04 12:45:09
Ханс улыбнулся: не скажу, - он взял ее за руку, - не нервничай, ты не будешь одна