(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LA Airport

Сообщений 271 страница 300 из 373

271

Ханс вошел в аэропорт с небольшим кожаным чемоданом, он осмотрелся в поисках девушки и вскоре подошел к ней
Ханс улыбнулся одной из своих очаровательных улыбок: привет

http://s018.radikal.ru/i506/1402/47/cc3b3b920768t.jpg

0

272

Мэлани раскрыла глазки, подняв голову на высокого парня: Ого... в смысле, привет, - она помотала головой.

0

273

Ханс улыбнулся: обговорим сразу дела... как я и говорил 3000 долларов за неделю, плюс если захочешь близости это дополнительная 1000, - он взял ее чемоданчик

0

274

Мэлани поморщилась: Отвратительно. Никакой близости, никаких рук. Просто бизнес, - она отдала ему чемодан. - И сервис, видимо.

0

275

Ханс приобнял ее: поверь, никто и не усомниться в нас.

0

276

Мэлани вздохнула: О Боже, за что мне это? - она высвободилась из его объятий, довольно быстренько пойдя к стойке, чтобы выкупить их билеты, ибо платила естественно она, не наёмный же парень.

0

277

Ханс стоял рядом и улыбнулся девушке у кассы, которая немного покраснела

0

278

Мэлани раскрыла глазки, следя за этим: Хей, хей! - она щёлкнула пальцами, чтобы привлечь внимание смущённой девушки. - Привет. Эм... у нас два билета до Дублина. На имя Мэлани Мартинез.

*хаха я решила не париться, пусть летят в дублин)*

0

279

Ханс посмеялся и обратился к девушке: она сегодня не в духе и возможно вам удастся пересадить на в бизнес класс
Девушка улыбнулась и кивнула, пощелкав на компьютере
Ханс: вот и славно, кстати, вы сегодня обворожительна, девушки в форме всегда такие сексуальные

0

280

Мэлани покрутила глазками, потерев переносицу. Она глубоко вздохнула, ожидая пока девушка выполнит нужные от неё действия.

0

281

Ханс улыбнулся и вскоре они получили заветные билеты
Ханс: большое спасибо, я в долгу перед вами
Они отошли от стойки и направились в зону ожидания и проверки

0

282

Мэлани покачала головой, держа их билеты: Это ужасно, на что способна девочка ради лёгкого комплимента.

0

283

Ханс пожал плечиками: людям нравится внимание, это нормально, даже такие на вид холодные как ты иногда жаждут ласки и тепла

0

284

Мэлани: О да, сейчас ты мне скажешь, что у тебя психологическое образование, и ты видишь меня насквозь.

0

285

Ханс улыбнулся и пожал плечиками: моя работа не тебя убеждать, а твоих родных и знакомых, дорогая, - они прошли в самолет и он помог ей устроиться удобно, при этом помогая другим бабулям и девушкам бизнес класса, которые сразу же таяли, вскоре он сел рядом и подозвал стюардессу.
Ханс: принесите моей невесте водки и томатного сока, пожалуйста, она очень боится летать, - он очаровательно улыбнулся и пристегнулся, удобно устроившись в широком кресле

0

286

Мэлани в шоке на это смотрела, даже не говоря ничего. Когда же он устроился, она помотала головой: Что это было?..

0

287

Ханс улыбнулся ей: думаю тебе стоит немного расслабиться, вид будто бы наброшусь на тебя и сорву одежду, - он повернулся к стюардессе, которая принесла, что он просил, - благодарю, мадам
Стюардесса мило улыбнулась и спросила хочет ли он сам выпить, он лишь помотал головой.
Ханс: мне нужно следить за моей невестой и сохранять ясность ума
Стюардесса ушла и он смешал водку с соком, протянул девушке стакан: именно томатный сок поможет тебе сохранить баланс жидкости во время полета, а водка поможет расслабиться и поспать.

0

288

Мэл раскрыла ротик, слушая его, не сводя взгляд с парня, машинально забрав стакан: Ты из этих типа идеальных парней? Которые всё знают, всем нравятся, но на деле им не нравится никто?

0

289

Ханс слегка приблизился к ней и посмотрел в глазки: а ты у нас детектив? слишком много вопросов, дорогая, - он сделал упор на последнее слово, - думаю тебе стоит отдохнуть, нам предстоит очень долгий день.

0

290

Мэл раскрыла глазки: Я не детектив, я... - она мотнула головой. - Какая разница, - она отвернулась к иллюминатору, отпивая.

0

291

Ханс улыбнулся, слегка размял шею и плечики, взял журнал и погрузился в чтение

0

292

Мэлани выпила свой стакан полностью, попросив потом и повторить, ибо алкоголя вообще не чувствовалось в себе.

0

293

Ханс с интересом наблюдал за девушкой: мы еще не взлетели, малыш, не налегай на водку

0

294

Мэл: Мы ещё не рядом с моими родственниками и друзьями, не налегай на роль, - она показательно отпила.

0

295

Ханс взял ее бокал и попросил принести просто сок для нее, вскоре заменив ее стакан другим.

0

296

Мэл удивлённо получила новый бокал: Ох... ты мне даже не дашь ни разу напиться за эту неделю?

0

297

Ханс пожал плечиками: чтобы тебя тошнило и я придерживал твои волосы, это крайне романтично, но вряд ли впечатлит твоих родных, но есть шанс оторваться на девичнике.

0

298

Мэл: Ты думаешь, я никогда не держала себе волосы сама?

0

299

Ханс улыбнулся, на них смотрели какие-то девушки с интересом, он взял ее ручку и поднес к губам: думаю, тебе никто не держал волосы...ты так пытаешься от всех защититься, что вряд ли позволила бы...

0

300

Мэл покивала, даже не замечая, что он её руку взял: Но это же хорошо, чтобы быть самостоятельной, и... - она повернулась на него и на свою руку у его губ. - Что ты делаешь?

0