(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Многоэтажка Бьянки и Джефа

Многоэтажка Бьянки и Джефа

Сообщений 241 страница 270 из 451

241

Джеф посмеялся: ужас

0

242

Бьянка улыбнулась: Отчего же? Мне кажется мило...

0

243

Джеф: ну не знаю вдруг бы они подумали что ты с не благими намерениями к их собаке пристаешь и ты очень любишь дразниться... - он притянул ее к себе, положив собачку на пол и поцеловал

0

244

Бьянка улыбнулась, коснувшись пальчиком его носика: Ну я не располагаю к плохим мыслям о моих намерениях, верно?

0

245

Джеф посмотрел на ее губки: ммм...вообще у тебя плохие мысли как дразнить меня постоянно

0

246

Бьянка улыбнулась и пожала плечами, невинно похлопав ресничками.

0

247

Джеф поцеловал ее увлеченно потом отстранился: ну ничего я придумаю как дразнить тебя

0

248

Бьянка улыбнулась: Не стоит, лучше поцелуй, - она сама его поцеловала.

0

249

Джеф обнял ее целуя ее губки

0

250

Бьянка снова пересела ему на коленочки, прижавшись к нему, продолжив целовать.

0

251

Джеф прижал ее к себе положив ручки на поясницу и целуя

0

252

Бьянка всё же оторвалась через время, посмотрев в его глазки и улыбнувшись, чтобы не увлекаться особо.

0

253

Джеф погладил ее по щечке: ты чудо и мне уже пора

0

254

Бьянка: Мм, сбегаешь, какая жалость... - она провела пальчиками по его груди. - Но держать не буду.

0

255

Джеф: лучше бы удержала, - он коснулся ее губ коротко и мягко

0

256

Бьянка: Если я тебя удержу, в один момент мы не сможем прерваться... - она чуть улыбнулась и смачно чмокнула его в губки.

0

257

Джеф улыбнулся: это правда, позавтракаем утром вместе?

0

258

Бьянка кивнула: Но завтра с тебя...я люблю кофе и круассаны.

0

259

Джеф кивнул: хорошо, красотка, - он коснулся ее губ и встал слегка приподняв девушку и посадив на стульчик на коротом сидел ее

0

260

Бьянка улыбнулась: Это было мило...

0

261

Джеф: ну до утра, - он улыбнулся и пошел к двери

0

262

Бьянка: Подожди... - она подбежала к нему и, миленько приподнявшись на мысочках, нежно его поцеловала. - вот теперь пока...

0

263

Джеф улыбнулся: пока...Бьянка, - он закрыл дверку и пошел по делам

0

264

Бьянка улыбнулась сама себе, закрывая за ним дверку, а потом пошла к собаке.

0

265

Джеф утром постучался в дверку к девушке с двумя стаканчиками кофе и круасанами на которые потратил все заработанное за ночь жалование

0

266

Бьянка в милой розовой пижамке ещё заспанная пошла открывать дверку, она увидела на пороге Джефа и чуть улыбнулась: Мм, доброе утро...

0

267

Джеф улыбнулся и поцеловал ее: доброе утро... - он зашел и закрыл дверку, - я тебя разбудил?

0

268

Бьянка мотнула головой и потянулась: Мм, нет, я просто валялась...

0

269

Джеф улыбнулся и положил все на стол и взял девушку на ручку: я хочу тоже поваляться, - они плюхнулись на кроватку и он уткнулся в ее шейку и закрыл глазки, он сильно устал

0

270

Бьянка прижалась к нему, погладив по волосам: Ты чего это так сразу, красавчик? Плохо спал?

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Многоэтажка Бьянки и Джефа