(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Многоэтажка Бьянки и Джефа

Многоэтажка Бьянки и Джефа

Сообщений 1 страница 30 из 451

1

две квартиры на одной площадке почти напротив друг друга

0

2

Спустя две-три недели
Бьянка всего пару дней сняла маленькую квартирку в бедном районе города, ибо из прошлой пришлось уехать. После работы она довольно поздно возвращалась, неся в руках пакетик с продуктами, выпивкой и сигаретами. Она стала открывать ещё не привычную дверь, стараясь не уронить пакет.

http://s42.radikal.ru/i095/1006/46/91f89d602dd6t.jpg

0

3

Джеф был дома и вышел чтобы пойти в бар увидев знакомую девушку он улыбнулся и взял пакет: так наверное полегче открыть дверь будет?

0

4

Бьянка хотела поблагодарить, но повернулась на парня приподняв бровку и лишь сказав: Вау...

0

5

Джеф улыбнулся: привет красотка, ты меня преследуешь?

0

6

Бьянка улыбнулась и кивнула: Как ты догадался?

0

7

Джеф: ну я в последнее время чувствовал что меня кто то преследует и подумал наверное ты просто без ума от меня была в тот вечер и хочешь вернуть, - он улыбнулся

0

8

Бьянка улыбнулась: Ты меня раскусил настолько, что даже я такой подноготной не знала.

0

9

Джеф улыбнулся и пожал плечиками

0

10

Бьянка улыбнулась: Значит, Судьба, хах? - она открыла дверку и пропустила его, чтобы он занёс пакет.

0

11

Джеф занес пакетик в квартирку и улыбнулся: ну если тебя зовут судьба то да

0

12

Бьянка улыбнулась: Мм, всё-таки забыл моё имя?

0

13

Джеф: ну нет Бьянка, - он улыбнулся

0

14

Бьянка улыбнулась: Мм, мило, - она закрыла дверку и забрала у него пакет, понеся в кухню.

0

15

Джеф: ммм...ну в честь такого случая нужно поужинать

0

16

Бьянка улыбнулась: Неужели снова приглашаешь меня на ужин?

0

17

Джеф: ну уж нет теперь твоя очередь

0

18

Бьянка улыбнулась: Ну ладно, но тогда тебя ждёт домашний ужин.

0

19

Джеф улыбнулся: ура ура люблю домашнюю еду

0

20

Бьянка чуток посмеялась: Сразу видно, холостяк и не умеет готовить, да? - она пошла к плите и разобрать сумку.

0

21

Джеф улыбнулся и кивнул: именно, красотка

0

22

Бьянка6 Мм, мы теперь соседи, не дам голодать всегда...только временами.

0

23

Джеф улыбнулся: ну я готов покупать продукты, - он улыбнулся, - раз уж соседи можем вместе ужинать и будешь отдыхать будем заказывать пиццу или китайскую еду

0

24

Бьянка улыбнулась: Мы пару недель не виделись, а ты уже распланировал совместный досуг.

0

25

Джеф улыбнулся: я просто говорю как рад тебя видеть

0

26

Бьянка: Мм, приятно, - она ему улыбнулась. - Я тоже рада, что даже делаю ужин.

0

27

Джеф улыбнулся и стал ей помогать

0

28

Они мило приготовили вместе ужин и вскоре сели за маленький столик с едой и выпивкой

0

29

Джеф улыбнулся: здорово что ты тут

0

30

Бьянка улыбнулась: Я там где ты теперь, судьба, помнишь?

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Многоэтажка Бьянки и Джефа