(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Многоэтажка Бьянки и Джефа

Многоэтажка Бьянки и Джефа

Сообщений 211 страница 240 из 451

211

Джеф приподнял бровку: малышка, ты специально меня дразнишь?

0

212

Бьянка улыбнулась и, невинно моргнула ресничками, кивнув.

0

213

Джеф улыбнулся и поцеловал ее: я убью его

0

214

Бьянка улыбнулась: Бедный Брюс, - она потянула его к себе и ещё разок поцеловала.

0

215

Джеф стал ее целовать очень чувственно и нежно

0

216

Бьянка приложила ладошку к его щеке, целуя парня.

0

217

Джеф притянул ее к себе и посадил на коленки целуя ее сладкие губки

0

218

Бьянка обняла его, целуя, но в дверку позвонили, и девушка оторвалась от него, проговорив: Наверное, Брюс пришёл... - она встала с его коленочек.

0

219

Джеф слегка улыбнулся: ммм...это даже хорошо раньше от него избавимся

0

220

Бьянка посмеялась: Ужас, не надо избавляться от моего парня, он не так поймёт, - она пошла к дверке.

0

221

Джеф лишь отпил чаю и остался сидеть на месте

0

222

Бьянка впустила в дом парня с маленькой собачкой, которую он выпустил ещё в коридоре, и они прошли в кухню. Бьянка улыбнулась: Брюс, познакомься, мой друг Джеф. Джеф, это Брюс.

0

223

Джеф приподнял бровь при виде собачки и протянул парню руку: очень приятно, Бьянка СТОЛЬКО про тебя рассказывала просто трещала без умолку и я уже мечтал с тобой познакомиться

0

224

Брюс: Даже так? - он удивлённо посмотрел на Бьянку, которая лишь улыбнулась и пожала плечами. Он пожал руку парню, а потом сказал. - Ну, мне пора. присмотршь за Бэмби, красотка?
Бьянка кивнула: Конечно, как всегда.
Брюс: Утром заберу его, пока, - он улыбнулся ей. - приятно было познакомиться, друг Джеф, - он чуть усмехнулся и вручил девушке коробку с печеньем для собаки, потопав на выход.

0

225

Джеф улыбнулся: ммм...интересно

0

226

Бьянка взяла пёсю на руки, и они вместе мило смотрели на Джефа: Что интересно, красавчик?

0

227

Джеф пожал плечиками и слегка улыбнулся

0

228

Бьянка улыбнулась: Зато я не соврала про Брюса...

0

229

Джеф кивнул: точно... - он посмотрел на пса, - присматриваешь за его собачкой?

0

230

Бьянка кивнула: Они с его невестой врачи и часто работают оба в ночь, а Бэмби не любит затемно один оставаться.

0

231

Джеф: ммм...врачи...как мило... - он сделал серьезно лицо скрывая улыбку

0

232

Бьянка: Хей, а что такого? У меня могут быть серьёзные друзья, тем более с самым милым пёсиком на свете.

0

233

Джеф кивнул: конечно не алкоголики и бомжи ведь

0

234

Бьянка улыбнулась: Ну один алкоголик в моих друзьях есть, - она села на своё место, а собаку посадила на колени парня, и пёся стал его обнюхивать.

0

235

Джеф потрепал песика по голове и улыбнулся ему

0

236

Бьянка улыбнулась: Неужели грозный Джеф любит маленьких пёсиков?

0

237

Джеф улыбнулся: я вообще люблю собак

0

238

Бьянка улыбнулась: И я...но я не так часто дома и не могу завести свою.

0

239

Джеф улыбнулся: поэтому довольствующийся чужими

0

240

Бьянка кивнула: Мы так и познакомились...я приставала к их собаке в парке, когда они гуляли.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Многоэтажка Бьянки и Джефа