(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Многоэтажка Бьянки и Джефа

Многоэтажка Бьянки и Джефа

Сообщений 91 страница 120 из 451

91

Джеф улыбнулся и посмотрел на ее губки: по большому и супер секретному секрету

0

92

Бьянка улыбнулась и немного кивнула: Только если по очень супер секретному, тогда шанс есть...

0

93

Джеф улыбнулся: это уже лучше... - он еще немного наклонился

0

94

Бьянка: Мм, процентов на 5 шанс, красавчик.

0

95

Джеф улыбнулся: ну с твоей везучестью и мне повезет, - он слегка облизнул губки

0

96

Бьянка невольно глянула на его губки и немного улыбнулась: Мм, одно везение на двоих?

0

97

Джеф кивнул и посмотрел на ее губки: готова поделиться?

0

98

Бьянка: Я люблю своё везение, поэтому готова подарить самую малость.

0

99

Джеф улыбнулся и слегка коснулся ее губ, очень нежно и маняще

0

100

Бьянка прикрыла глазки и слегка поцеловала его в ответ, совсем воздушно, но мило.

0

101

Джеф приложил ручку к ее щечки чтобы она не отстранилась целуя ее сладкие губки

0

102

В какой-то момент Бьянка хотела отстраниться, но не смогла, поэтому просто стала целовать...парня, которого видела второй раз в жизни.

0

103

Джеф отстранился через какое время и провел пальчиками по ее губкам: сладкие...как я и думал

0

104

Бьянка улыбнулась: И в какой это момент ты уже успел подумать какие на вкус мои губы?

0

105

Джеф: ммм...между нашей первой и второй встречей

0

106

Бьянка чуть посмеялась: Это мило, что ты вспоминал мои губы, до которых в первую встречу не добрался.

0

107

Джеф: это мое большое упущение, красотка

0

108

Бьянка усмехнулась: А ты так уверен что если бы захотел - добрался бы?

0

109

Джеф: теперь уже никто не узнает добрался или нет

0

110

Бьянка чуть улыбнулась: А жаль, мне было бы интересно, о чём ты там думал тогда и на что рассчитывал.

0

111

Джеф: ммм...я рассчитывал на приятный вечер с красивой девушкой, которая сбежит от меня как Золушка

0

112

Бьянка улыбнулась: Значит ты получил всё, что хотел?

0

113

Джеф: нет...она не оставила туфельку, - он улыбнулся

0

114

Бьянка чуть посмеялась: Потому что моя туфелька в тот день стоила половину зарплаты.

0

115

Джеф улыбнулся и пожал плечиками : грустно

0

116

Бьянка: Думаю даже туфелька не помогла бы тебе меня найти, а Судьба как оказалось - да.

0

117

Джеф улыбнулся и кивнул: я рад нашей встрече

0

118

Бьянка: И я...она стоила того, чтобы попробовать-таки губы друг друга на вкус, раз в первый раз не удалось.

0

119

Джеф улыбнулся и взял ее ручку в свою: это мило...надеюсь тебе хоть чуточку понравилось

0

120

Бьянка улыбнулась: Ты хорошо целуешься...

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Многоэтажка Бьянки и Джефа