(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Многоэтажка Бьянки и Джефа

Многоэтажка Бьянки и Джефа

Сообщений 421 страница 450 из 451

421

Джеф: еще нет но ты можешь мне это сказать, - он улыбнулся и стал отвечать на ее поцелуй

0

422

Бьянка: Мм, я схожу по тебе с ума, очень, - она прерывисто целовала его.

0

423

Джеф: а я уже давно потерял голову от тебя

0

424

Бьянка улыбнулась и стала целовать его очень любовно, как не ожидала от себя.

0

425

Джеф стал целовать ее так же нежно и любовно

0

426

Бьянка погладила его по груди, побольше прижавшись к нему потом

0

427

Джеф долго ласкал ее тело после чего они занялись любовью очень нежно

0

428

Месяц спустя
За это время произошло многое, Джеф и Бьянка становились всё ближе друг другу и были похожи на счастливую парой, хоть как таковой парой всё же не были всё ещё. Дела у Джефа стали идти как-то в гору, он как и обещал баловал Бьянку её любимыми вкусняшками и даже плащик, на который она запала, подарил и теперь она его почти не снимала, они всё больше гуляли и времени пить не оставалось, а у самой Бьянки дела были похуже. Ещё пару недель назад её уволили с работы и она никак не могла найти себе ничего, а деньги стремительно кончались и нечем было даже квартиру оплатить, но сегодня событие было более важное, её любимый мальчик пошёл на собеседование на хорошую работу, и она ждала дома и очень переживала, возьмут ли его.

http://s57.radikal.ru/i155/1007/fe/bea6ace44105t.jpg

0

429

Джеф вернулся домой расстроенный и положил ключики на тумбочку: я дома

0

430

Бьянка сразу подошла к нему и увидела его расстроенное личико, чуть вздохнув: Так плохо да? - она подошла к нему и взяла за ручку.

0

431

Джеф кивнул: ужасно...а у тебя как дела?

0

432

Бьянка: Как всегда хорошо ты знаешь... - она погладила его по затылку, а потом обняла. - Ну же, не переживай, мы же только начали искать работу, верно?

0

433

Джеф кивнул: да...я знаю...кстати я тебе кое что купил, - он полез в сумку и вытащил бумажку и протянул ей ее (на ней написано что он оплатил ее аренду за год за квартиру)

0

434

Бьянка взяла бумажку и нахмурилась: Джеф...что это?

0

435

Джеф: это оплата твоей квартиры...я встретил хозяина и он стал вопить что не заплатила и я решил сделать тебе подарок, ведь я теперь работаю в хорошем месте, - он слегка улыбнулся

0

436

Бьянка сразу улыбнулась, даже забыв поругаться за такое: Что? Тебя взяли?

0

437

Джеф кивнул и подхватил девушку на ручки и покружил

0

438

Бьянка улыбнулась и обняла его, став целовать его личико: Ты мой умничка...

0

439

Джеф поймал ее губки и стал целовать: все ради тебя

0

440

Бьянка: но деньги за квартиру я тебе верну...но сейчас не об этом, я так горжусь тобой, - она поцеловала его и снова улыбнулась.

0

441

Джеф: я хочу чтобы ты была счастлива и ради этого пойду на все

0

442

Бьянка: Я счастлива тогда, когда счастлив мой любимый мальчик, - она чмокнула его в носик.

0

443

Джеф улыбнулся: а я счастлив когда ты рядом
Бьянка улыбнулась: Вот круг и замкнулся. Мы должны быть очень счастливыми, - она погладила его по щеке. – Я правда тобой очень горжусь, малыш.
Джеф улыбнулся и поцеловал ее: а я люблю тебя малышка и ради твоей гордости стану хоть президентом если понадобиться
Бьянка чуть закусила губки: Не надо, Джеф, ты никогда не говорил, что…любишь, - она тихо вздохнула. – И тебе совсем не нужно быть Президентом для этого.
Джеф: я люблю и говорю об этом, - он улыбнулся,- а теперь предлагаю отпраздновать в нашем ресторанчике
Бьянка же растеряно смотрела в его глазки, не зная, как реагировать на эти слова, поэтому о ресторанчике даже не расслышала.

0

444

Джеф коснулся ее щечке: малышка...

0

445

Бьянка посмотрела в его глазки: прости, я задумалась, - она слегка его поцеловала.

0

446

Джеф обнял ее и поцеловал: ну что пойдем праздновать?

0

447

Бьянка улыбнулась и кивнула: Пойдём, мой малыш это заслужил, - она чмокнула его в носик.

0

448

Джеф улыбнулся и приобнял девушку за талию и они пошли в их ресторанчик

0

449

Французский ресторан 'La Cachette'

0

450

Джеф улыбнулся: ты сможешь я в тебя верю
Бьянка: Конечно, - она кивнула. – Обычно я всё могу, что хочу…
Джеф: ты же хорошая девочка у меня
Бьянка: Ну в зависимости от того, хорошие тебе девочки нравятся или плохие, - она усмехнулась.
Джеф посмеялся: ммм...хорошие
Бьянка улыбнулась: Идёт, тогда буду твоей хорошей девочкой.
Джеф улыбнулся: это здорово
Бьянка: Мм, всё ради тебя…я хочу быть самой лучшей для тебя.
Джеф поднял ее на ручки и внес в квартиру: ты и есть лучшая
Бьянка улыбнулась, обняв за шею: Переносишь через порог?

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Многоэтажка Бьянки и Джефа