(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hotel 'Le chambre de miracle'

Сообщений 511 страница 540 из 842

511

Уэс усмехнулся: Одно другому не мешает.

0

512

Хэйзи улыбнулась: главное, что он находит хороших людей

0

513

Уэсли кивнул: Не могу спорить с этим.

0

514

Хэйзи улыбнулась, смотря на него потом опустила взгляд на чашечку

0

515

Уэсли улыбнулся: Хей, что-то не так?

0

516

Хэйзи улыбнулась: все в порядке, что может быть не так? - она посмотрела на него

0

517

Уэс пожал плечами: Именно это я и спросил у тебя.

0

518

Хэйзи: все отлично, правда...мы в Париже, за окном дождь, а мы пьем кофе и говорим...даже не о работе

0

519

Уэсли чуть посмеялся: Ну... о геях на работе.

0

520

Хэйзи посмеялась: это вышло случайно

0

521

Уэс посмеялся: Точно. Может, ты жаждала поговорить именно об этом?

0

522

Хэйз посмеялась: конечно, я так хотела позвать его на свидание а он каждый раз отшучивался и я не могла понять почему, оказывается он гей, вот печаль

0

523

Уэсли посмеялся: Видишь, как всё открылось...

0

524

Хэйзи сделала грустное личико: ну вот неудача...задумываюсь уже сходить на спиддэйтинг, может так кто-то опустится до меня, - она посмеялась

0

525

Уэс посмеялся: О Боже, что за самооценка?

0

526

Хэйзи посмеялась: самооценка девушки, которая много работает

0

527

Уэс мотнл головой: Неправда. Ты выглядишь отлично и наверняка если ты позволишь, рядом будет толпа парней.

0

528

Хэйзи посмеялась: ты думаешь я не позволяю толпам быть?

0

529

Уэсли кивнул: Думаю, ты пытаешься покзать себя очень сильной, и это отпугивает людей.

0

530

Хэйзи улыбнулась: хэй, я никогда не показываю что я сильная

0

531

Уэсли: Может, ты не сильная, но ты старательно это пытаешься показать, поверь. Парней это пугает

0

532

Хэйзи: просто я стараюсь быть самостоятельной, это ведь не плохо и я не ищу себе мужа...это странно мне кажется...и я развноправие в семье

0

533

Уэс: Ну, женщина должна быть женщиной, по ккрайней мере в семье. Я придеживаюсь более устаревших мыслей об этом.

0

534

Хэйз улыбнулась: но это не значит, что она должна постоянно думать о готовке, уборке и стирке

0

535

Уэсли усмехнулся: Нет, конечно. Жена настоящего мужчины должна жить в своё удовольствие, иметь отменный маникюр и готовить лишь по большому желанию, а не тупо надобности.

0

536

Хэйз посмеялась: маникюр? ты правда сказал про маникюр?

0

537

Уэсли посмеялся: У меня есть сестра, помнишь? Я много чего слышу инородного.

0

538

Хэйзи посмеялась: тогда в чем твоя позиция женщины в семье? ну про маникюр и готовку я поняла

0

539

Уэсли: Ну, женщина может не работать и даже лучше если бы она сидела дома, ибо муж её вполне может содержать, но кому-то надо в своё удовольствие работать - это тоже понятно. Уборка и готовка - от них никуда не денешься, но я слишком аккуратный, чтобы за мной сутками убираться, к счастью. Дети - конечно, нужны, и я полностью за декреты и отдых во время. Вроде всё по списку, - он улыбнулся.

0

540

Хэйзи посмеялась: я в шоке, ты уже все сформулировал...почему ты не женат Уэс?

0