(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hotel 'Le chambre de miracle'

Сообщений 1 страница 30 из 842

1

...

0

2

Спустя пару недель
Рэми и Никки приехали в Париж в командировку и устроились в номере, одном на двоих с двумя комнатками. Сегодня в отеле в фойе была деловая вечеринка, где они должны были присутствовать, её устраивал их партнёр. Они уже пару дней там были и все дни были в делах, поэтому Рэми обещал что после этого вечера, они смогут чуток отдохнуть перед очередными делами. Они пришли на вечер, поговорили с некоторыми людьми и немного выпили.

0

3

Они стояли и болтали как к ним подошел парень: Никки, - он улыбнулся и откровенно скользнул взглядом по ее телу, - неужели это ты
Никки даже поежилась под его взглядом узнав в парне того самого парня ради которого она попала в такую передрягу
Парень: Реми, привет, - он протянул ему ручку, - сколько лет сколько зим, не думал что твоей помощницей окажется Никки, - он посмеялся

(типа он партнер и есть)

http://s47.radikal.ru/i116/1006/57/342fe21fd7b3t.jpg

0

4

Рэми нахмурился, осмотрев обоих: Вы знакомы?

0

5

Никки опустила взгляд к горлу подкатил ком
Парень: конечно...Никки работала у меня, ты даже сам ее видел помнишь ту вечеринку, вы же вроде уехали вместе, с тех пор вдвоем, как мило, никак не думала что малышка Никки все же тебя зацепит, - он посмеялся
Никки уронила бокал с шампанским и быстро пошла в номер
Парень: оу...кажется вы это скрываете...ну же Реми скажи, она горячая штучка?

0

6

Рэми чуть раскрыл глазки, вспомнив тот вечер и девушку рядом. Он глубоко вздохнул, покачав головой своим же мыслям. Он быстро с силой стукнул его в челюсть, сказав 'Передавай привет отцу', после чего пошёл в номер.

0

7

Никки вытащила чемодан и стала собирать вещи со слезками на глазах, ей никогда не удастся стереть с себя тот позор тем более когда он узнал

0

8

Рэми зашёл и нахмурился, заметив её с ч5емоданом: Ник...ты что? Зачем ты собираешься?

0

9

Никки: мне нужно домой... - сказала она тихо

0

10

Рэми вздохнул: перестань, остановись, - он подошёл и взял её за локоть, остановив.

0

11

Никки опустила взгляд не в силах посмотреть на него

0

12

Рэми поднял её личиком к себе за подбородок: Никки, нам нужно поговорить... Прости меня, - он вздохнул.

0

13

Никки посмотрела в его глазки со слезами: за что? за то, что я снова попалась тебе в жизни...я...я... не хотела с тобой общаться...но ты так настаивал...и я подумала может ты узнаешь меня другой...что я не такая как раньше...

0

14

Рэми: Тише.... - он обнял её, чтобы она спряталась в его объятиях. - Я хотел найти тебя после того как ты убежала, чтобы рассказать правду, а не так...

0

15

Никки прижалась к нему и заплакала: прости...мне не стоило вообще с тобой ехать

0

16

Рэми: Я не жалею об этом...я жалею о том, что ты так и не узнала правду... тогда ничего не было, я соврал, чтобы проучить тебя, чтобы ты не пошла однажды с каким-нибудь парнем, который воспользовался бы тобой просто...я хотел тебя найти чтобы рассказать, но не мог.

0

17

Никки плакала и посмотрела на него: что7

0

18

Рэми вздохнул: Я просто хотел, чтобы ты не пострадала...в будущем с каким-нибудь придурком... я думал тебе сразу всё рассказать, но ты сбежала...

0

19

Никки слегка нахмурилась и прижалась к нему

0

20

Рэми вздохнул и погладил её по спинке нежно.

0

21

Никки: прости...я вела себя ужасно в тот вечер...

0

22

Рэми: Ты была расстроена, вот и всё...не переживай.

0

23

Никки: это была не я... - прошептала она

0

24

Рэми: Я узнал тебя настоящую...это самое главное...

0

25

Никки прижалась к нему сильнее и закрыла глазки

0

26

Рэми крепко сжал ручки на ней, уткнувшись лицом в волосы.

0

27

Никки: я испортила тебе вечер? - она посмотрела на него

0

28

Рэми: Нет, я рад, что наконец узнал тебя...

0

29

Никки вздохнула и вытерла слезки: прости...думаю ты можешь продолжить вечер а я отдохну...

0

30

Рэми: Я не оставлю тебя, не переживай, - он погладил её по волосам.

0