.....................................................................................................................................................................................................................................................................................
.....................................................................................................................................................................................................................................................................................
Дом Мака
Сообщений 1 страница 30 из 541
Поделиться12010-06-11 14:19:41
Поделиться22010-06-11 14:20:32
Мак и Юми пришли в его домик, Юми держала его за ручку, чуть осмотревшись.
Поделиться32010-06-11 14:21:46
Мак улыбнулся: не хоромы конечно...но мило
Поделиться42010-06-11 14:24:45
Юми: Ну, я люблю аккуратненькие дома, а не хоромы.
Поделиться52010-06-11 14:28:17
Мак улыбнулся: хочешь перекусить или пить?
Поделиться62010-06-11 14:28:53
Юми кивнула: Да, не откажусь от сока или чего-нибудь такого.
Поделиться72010-06-11 14:32:17
Мак кивнул: сейчас, будь как дома, - он открыл холодильник и сделал ей апельсинового сока со льдом
Поделиться82010-06-11 14:35:25
Юми немного проходилась по дому, пока ждала его, смотря на вещи и фотки в гостиной.
Поделиться92010-06-11 21:56:46
Мак вернулся со стаканом и протянул девушке
Юми улыбнулась и взяла стаканчик: Спасибо, ты чудо… И тут очень миленько, жаль нету твоих фотографий детских, я бы посмотрела, - она улыбнулась.
Мак посмеялся: они у мамы
Юми немного улыбнулась: Жаль, я люблю фотографии… как и сама фотографироваться.
Мак: надо нам сфотографироваться в автомате
Юми улыбнулась: Это было бы здорово. Или можно поговорить с моим знакомым фотографом, я у него моделью подрабатываю в тайне от папы.
Мак приподнял бровь: что?
Юми: Ну, фотографируюсь, кстати, очень красивые фотки выходят, мой друг гений в этой работе.
Мак: и что это за фото?
Юми: Не волнуйся, там всё прилично и красиво, никакой эротики даже.
Мак: ну я это еще проверю ладно?- он кивнул
Юми приподняла бровку: Мм, что ты собрался проверять, Мак?
Мак: фотографии? - он обнял ее
Юми улыбнулась и прижалась к нему: Ужас…ты не веришь, что они хорошие.
Мак: я верю просто мне кажется этому парню надо врезать
Юми улыбнулась: Мак, он мой друг, ты даже парню моему не врезал ни разу, а другу хочешь.
Поделиться102010-06-12 01:10:02
Мак: ну он хотя бы пялиться законно а не так, - он обнял девушку
Юми чуть улыбнулась: Ты тоже на меня смотришь и совсем не законно…
Мак улыбнулся: ну я это я...или тебе нравится как этот фотограф на тебя смотрит
Юми: Нравится, потому что он смотрит просто как фотограф и друг, а не как парень.
Мак: я все равно ревную,- он поцеловал ее
Юми: Незачем, красавчик, - она обняла его и поцеловала ответно.
Мак целовал ее радуясь что тут они могут расслабиться
Юми чуток оторвалась, сказав: Мм, пойдём на диванчик? И я позволю тебе сказать какая я красивая, а я тебя за это поцелую.
Мак кивнул и они сели на диванчик: ты очень очень красивая, Юми
Юми: Спасибо, - она нежно коснулась его щеки пальчиками, а потом поцеловала в губки.
Мак приобнял ее и стал целовать
Юми чуток легла на спинку дивана спиной, прижав Мака к себе и с удовольствием целуя его.
Поделиться112010-06-13 13:50:52
Мак провел пальчиками по ее талии сжав ручки на ней
Поделиться122010-06-13 13:55:38
Юми вздохнула от удовольствия и всё же прервала поцелуй, чтобы не увлекаться.
Поделиться132010-06-13 14:00:31
Мак слегка улыбнулся: прости...ну можно поставить фильм? какие ты любишь?
Поделиться142010-06-13 14:03:56
Юми чуть улыбнулась: Очевидно, национальные. Поэтому можешь поставить на свой выбор, что тебе нравится.
Поделиться152010-06-13 14:07:08
Мак посмеялся: ужас прости у меня нет ничего кроме звонка и то переснятого американцами
Поделиться162010-06-13 14:11:33
Юми улыбнулась: Поставь, я не видела...
Поделиться172010-06-13 14:12:49
Мак улыбнулся и чмокнув девушку в нос стал ставить фильм
Поделиться182010-06-13 14:18:33
Юми забралась на диванчик с ногами и смотрела на парня, закусив губу.
Поделиться192010-06-13 14:19:21
Вскоре Мак сел рядом с ней и обнял ее, фильм начался
Поделиться202010-06-13 14:22:20
Юми прижалась к нему и немного улыбнулась: Так хорошо рядом... почему так хорошо?
Поделиться212010-06-13 14:23:33
Мак улыбнулся: потому что это взаимно
Поделиться222010-06-13 14:27:35
Юми: Да... - она вздохнула. - Почему я не встретила тебя раньше? До всей этой истории с фирмой отца.
Поделиться232010-06-13 14:28:45
Мак прижал девушку к себе: красотка, не стоит грустить я рад что мы встретились и все у нас будет хорошо в любом случае
Поделиться242010-06-13 14:31:41
Юми: Ну, случаев слишком много вероятных, чтобы прям в любом.
Поделиться252010-06-13 14:32:37
Мак посмотрел в ее глазки: Юми...верь мне...сейчас ты просто расстроена и грустишь но я увекрен что все будет хорошо и мы вырвемся отсюда
Поделиться262010-06-13 14:36:16
Юми: Я стараюсь, просто это сложно.
Поделиться272010-06-13 14:36:54
Мак поцеловал ее: просто наслаждайся сегодняшним вечером а не думай о плохом
Поделиться282010-06-13 14:40:53
Юми: Хорошо... - она прижалась к нему и умиротворённо вздохнула.
Поделиться292010-06-13 23:39:22
Мак прижал ее к себе: умничка
Юми улыбнулась: Мне нравится, когда так…нам хорошо рядом даже просто сидеть.
Мак кивнул: в этом и прелесть влюбленности когда хорошо делать вместе обычные вещи
Юми: Влюблённости… - она закусила губки, тихо вздохнув. – Это и правда здорово, так по-особенному.
Мак кивнул и поцеловал нежно
Юми приложила ручку к его шее, став потихоньку целовать.
Мак целовал ее очень мягко и любяще
Юми целовала его какое-то время, а потом просто прижалась к нему, посмотрев в телевизор и немного улыбнувшись.
Мак прижал ее к себе и тоже посмотрел на экран
Юми прикрыла глазки и слегка сжала на нём ручку, оттого что ей нравилось как они сидят.
Мак погладил ее по плечикам и улыбнулся: а если ты не придешь ночевать это заметят?
Юми закусила губки, чуть задумавшись: Не думаю…мачехе наплевать на меня.
Мак: просто мне кажется было бы здорово заснуть рядом с тобой
Юми: Если ты, честно, хочешь так, то я останусь тут сегодня.
Мак слегка нахмурился: если ты этого не хочешь то это не обязательно
Юми: Я хочу, - она подняла на него глазки. – Просто мне не верится, что ты хочешь заснуть рядышком…
Мак коснулся ее носика своим: мне хочется делать тебя счастливой, видеть твою улыбку утром, чувствовать твое тепло рядом
Юми мило улыбнулась, смотря на него, и чуток кивнула: Я с радостью останусь сегодня с тобой, Мак…
Мак улыбнулся: я рад малышка
Юми: А я рада, что ты предложил это…
Мак: а я рад что ты согласилась...- он обнял девушку
Юми: Как я могла отказать? Когда мне так хорошо с тобой… - она легла ему на плечо.
Мак: я не знаю...я этого боялся очень, - он погладил ее по ручке
Юми: Ты очень нравишься мне, честно. И я хочу проводить время вместе как можно больше.
Мак поцеловал ее: ты ангел который просто сводит меня с ума...и я вообще не хочу ни на минуту не расставаться
Юми улыбнулась и погладила его по щёчке: Я свожу тебя с ума? Прямо так?
Поделиться302010-06-14 01:12:17
Мак кивнул: совсем голову потерял, это глупо?
Юми слегка мотнула головой: Не глупо, мне приятно это слышать, - она нежно коснулась его губ.
Мак стал ее целовать: ты ангел...
Юми: Ангел на твоём плече, - она улыбнулась и обняла его, прижав к себе и целуя.
Мак отвечал на ее поцелуй: мне чертовски повезло
Юми улыбнулась и немного кивнула, углубившись в их поцелуй.
Мак прижал ее к себе целуя чувственно
Юми погладила его по груди ладошками, не отрываясь от поцелуя.
Мак провел ручкой по ее ножке и сильнее впился в губки
Юми даже вздохнула от удовольствия, прижавшись крепче к нему.
Мак посадил девушку на себя и продолжил целовать
Юми приподняла его футболочку, коснувшись животика.
Мак вздохнул и стал целовать ее шейку
Юми прикрыла глазки, наслаждаясь его поцелуями и слегка проводя по его кожице длинными ноготочками.
Мак запустил ручку под ее маечку и провел пальчиками
Юми вздохнула и стала целовать его шею.
Мак поднял ее на ручки и понес в свою комнату когда он опустил ее на кроватку он сразу стал её целовать
Юми обхватила его ручками, крепко прижав к себе и целуя.
Мак снял с нее маечку и стал целовать грудь девушки
Юми прикрыла глазки, поглаживая его по телу и наслаждаясь всеми поцелуями.
Мак раздевал девушку и прошептал: ты восхитительная....
Юми: Спасибо, - она немного улыбнулась, став снимать с него одёжку.
Мак стал целовать каждый сантиметрик ее тела
Юми прижалась к нему всем телом, потянув на себя, чтобы поцеловать в губы.
Мак впился в ее губки страстно целуя ее
Юми погладила его по плечам, не прекращая поцелуй.