(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LA Central Hospital

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Энни помотала головой: Нет, прости... Просто все немного странно... - она вздохнула. - А Вы... ты что тут делаешь? Кто-то из близких болен?

0

242

Шейн: нет...я тут часто бываю, помогаю больнице средствами ну и общаюсь, многих даже никто не навещает... - он посмотрел на нее, - а у тебя кто-то болен из родных?

0

243

Энни опустила глазки: Да, мама... в коме... Я тут тоже часто бываю последние пару лет.

0

244

Шейн: прости...я не знал...

0

245

Энни: Все нормально... то есть ненормально, конечно, поэтому я и плакала сейчас, но я привыкла... - она вздохнула.

0

246

Шейн подошел к ней и обнял ее: ты не должна сдаваться...даже когда все потеряли надежду есть шанс

0

247

Энни слегка улыбнулась и даже немного прижалась к нему: Эм...ты первый, кто это говорит... остальные говорят что зря надеюсь..

0

248

Шейн погладил ее по волосам: какая разница что говорят...главное что чувствуешь ты

0

249

Энни вздохнула и уже более уверенно обняла его, уткнувшись личиком ему в грудь

0

250

Шейн прижал ее к себе очень нежно и заботливо, пытаясь поддержать и успокоить ее

0

251

Энни, не отстраняясь от него, прошептала: Я рада, что ты оказался рядом сейчас...

0

252

Шейн слегка улыбнулся: я рад...ты совсем стала меня избегать... - он погладил ее по спинке

0

253

Энни: Я не избегаю...если только чуток... - она вздохнула. - Просто неудобно получилось... и я чувствую себя неловко.

0

254

Шейн: я тебя снова смутил... - он оперся щечкой о ее голову и закрыл глазки, слегка вздохнув

0

255

Энни: Не ты...в смысле...я и сама прекрасно себя смущаю, - она вздохнула. - Тем более рядом с тобой...

0

256

Шейн слегка улыбнулся, ему хотелось замереть и никуда не идти, вот так держать ее в своих объятиях

0

257

Энни все не отстранялась от него, лишь тихо спросив: У тебя наверняка дела, да? А я тебя тут удерживаю...

0

258

Шейн: Энни, просто помолчи, прошу...  - сказал он слегка возмущенно но мягко

0

259

Энни закусила губки, лишь слегка кивнув, и уже совсем молча стояла в его об'ятиях, слушая дождь и биение его сердца.

0

260

Шейн мягко перебирал ее волосы, не открывая глаз, он наклонился к ее ушку: я довезу тебя до дому и не спорь...я оставлю тебя неподалеко и меня никто не увидит

0

261

Энни глубоко вздохнула, чувствуя его дыхание возле своего ушка, сказав как-то отстраннено и лишь через несколько секунд: Хорошо...

0

262

Шейн: умничка, - он слегка улыбнулся, он отстранился и снял с себя пиджак и набросил на ее плечики, после этого он обнял ее и они пошли к машине, он открыл для нее дверку и когда она села, тоже сел за руль. Он быстро включил печку чтобы она не замерзла

0

263

Энни протянула ручки к печке, слегка грея их: Спасибо... - она подняала на его глазки, но потом отвернулась, подумав, что выглядит наверное ужано после слез и дождя.

0

264

Шейн слегка улыбнулся: не за что, - он пристегнулся и они отъехали, - скоро согреешься... он слегка потер ее ручку

0

265

Энни кивнула, а потом подняла глазки, стараясь увидеть себя в зеркале заднего вида... не хотелось показываться совсем не в форме рядом с ним.

0

266

Шейн слегка улыбнулся: ты прекрасна, не переживай

0

267

Энни опустила глазки и немного улыбнулась: Не хочу, чтобы твой переводчик совсем ведьмой рядом с тобой выглядел...

0

268

Шейн: ну думаю у тебя никогда не получится выглядеть ведьмой... - он улыбнулся и слегка помотал головой

0

269

Энни улыбнулась: спасибо... Ты очень мил со мной...

0

270

Шейн следил за дорогой и взял ее за ручку, слегка ее сжав

0