(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LA Central Hospital

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://s58.radikal.ru/i162/0906/6d/3a5404aedf50t.jpg

0

2

Очнулся Блейк лишь к полудню на следующий день. У него были сломаны пара ребер, а также на лицо наложено несколько швов из-за ранок после разбившегося стекла, ну а все это довершало небольшое сотрясение мозга. Он медленно открыл глазки, осмотревшись. Он вздохнул и прикрыл глаза. Через некоторое время пришла медсестра, увидела что больной в сознании, и стала трепетать над ним о его состоянии.

0

3

Кира спала в зале ожидания в креслице, ожидая когда ей скажут о состоянии Блейка, через некоторое время ее разбудили и сказали, что он очнулся и она может к нему пройти. Она вошла и слегка нахмурилась, посмотрев на его вид: Эм...привет, - она подошла поближе

0

4

Блейк вздохнул и слабо заговорил: Привет... а ты тут? То есть... что ты тут делаешь? - он пытался сосредоточить на ней взгляд, но он еще не видел довольно ясно, поэтому это было сложно.

0

5

Кира: ты такой же идиот как и был, - она вздохнула и опустила взгляд

0

6

Блейк закрыл глаза: И это ты говоришь парню, который на пустой дороге не раз'ехался с домом? - он усмехнулся, но простонал от боли.

0

7

Кира: не усмехайся будет больно, - она посмотрела на него, после чего взяла за руку, немного сжав ее ручку, будто бы этот жест мог показать как она испугалась за него

0

8

Блейк посмотрел на нее глазами, которые были открыты лишь наполовину, но даже так можно было прочитать благодарность в них. Он слабо сжал ее ручку.

0

9

Медсестра сказала ей присесть на креслице, которое пододвинули к кровати, Кира села и посмотрела на Блейка

0

10

Блейк посмотрел на нее и слегка улыбнулся: А ты... переживала, хах?

0

11

Кира: Нет, я танцевала вокруг твоей разбитой машины, - сказала она строго, - какой же ты дурак

0

12

Блейк: Я и не спорю... - он вздохнул. - Разбитой, хах? Совсем ей плохо?

0

13

Кира: совсем, намного хуже чем тебе, - сказала она

0

14

Блейк закрыл глаза и вздохнул: Бедный мой... Надо будет похоронить его со всеми почестями.

0

15

Кира: больше не дам тебе садиться за руль

0

16

Блейк: Вообще? - он усмехнулся, но вместе с тем слегка покашлял, вздохнув. - Я люблю руль... просто придется взять другую машину

0

17

Кира оперлась о его ручку лобиком и закрыла глазки, она устала и только сейчас слегка расслабилась узнав что с ним все в порядке: больше меня так никогда не пугай... - прошептала она

0

18

Блейк поднял вторую руку, проведя по волосам Киры, вздохнув: Прости... не хотел, чтобы так получилось...

0

19

Кира: я знаю...

0

20

Блейк тяжело сглотнул и прикрыл уставшие глазки, продолжая поглаживать Киру по волосам.

0

21

Кира вскоре так и заснула прислонившись к его ручке

0

22

Блейк вскоре и сам уснул, ведь он еще был под лекарствами.

0

23

Кира забирала Блейка из больницы, потому что его отец уехал на гастроли, он аккуратно сел в машину. Она села за руль и посмотрела на него: ну как? готов вернуться домой?

0

24

Ранки на лице Блейка уже шли на заживление, а на торсе красовались инты из-за сломаных ребер. Она слегка развалился на сидении: Оу... я уже умираю как домой хочу.

0

25

Кира улыбнулась: так...куда ехать?

0

26

Блейк чуть махнул рукой: Эм...прямо... Там покажу куда свернуть, - он улыбнулся ей.

0

27

Кира: Хорошо, - они тронулись сегодня Кира не лихачила, а ехала по правилам

0

28

Робби привез Элли в больницу, и ее сразу увели в палату, когда самого Роба попросили подождать в холле.

0

29

Роб ходил по холлу и не мог найти себе место, он очень волновался что что-то может случиться

0

30

Врач вышел в холл лишь через полчаса, сразу подойдя к Робу и сказав, что может пройти в палату к Элли, чтобы все рассказать. Он лишь сказал, что с ней все в порядке сейчас, и направился в палату, чтобы Роб знал куда идти.

0