(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LA Central Hospital

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Тони: конечно, считается, - он усмехнулся. - Или по-твоему на тебя все могут смотреть?

0

212

Белла: все, так же как и бросаю взгляды на кого-то и это не значит что этот кто-то мне понравился просто попал в поле зрения

0

213

Тони: Но порой смотрят целенаправленно, - он пожал плечами.

0

214

Белла: ты всегда найдешь лазейку чтобы сказать что кто-то смотрит на меня потому что хочет меня

0

215

Тони: Но так зачастую и происходит, это же не моя вина.

0

216

Белла: ты не умеешь читать мысли, Тони и это лишь глупые неправдивые догадки

0

217

Тони: Это тебе они кажутся неправдивыми, а парням - очень даже нет.

0

218

Белла: этот спор никогда не закончится, поэтому не будем терять время

0

219

Тони кивнул: Скорее домой и примирительный секс?

0

220

Белла: домой.. - сказала она, - а насчет секса посмотрим

0

221

Тони: Не соблазняй тебя добиваться, - он усмехнулся. - Мы уже прошли эту стадию.

0

222

Белла: я не соблазняю...я лишь констатирую факт

0

223

Тони: Хм, все так говорят, - он открыл для нее дверку машины, когда они подошли к ней на стоянке.

0

224

Белла: я не все, - она села в машину и пристегнулась

0

225

Тони успмехнулся и сел за руль. Он чуть подумал и потянулся к Белле, поцеловав ее в губки: Ну что... мир?

0

226

Белла слегка улыбнулась: мир, - и поцеловала его в ответ, приложив ладошку к его щечке

0

227

Тони с удовольствием поцеловал любимые губки, а потом сел ровно и улыбнулся: Домой?

0

228

Белла: ага, все же я надумала что после нашей ужасной ссоры стоит провести примирительный секс

0

229

Тони довольно улыбнулся: Ура! - теперь уже с энтузиазмом он взялся за руль, чтобы ехать домой.

0

230

Белла слегка улыбнулась и взяла его за ручку и они поехали домой

0

231

Две недели спустя
Энни как всегда навещала свою маму. Хоть парень ее и работал в этой больнице, она старалась с ним не пересекаться. Сегодня ей сказали, что состояние снова ухудшилось и проще отключить аппараты, но она так не могла. На ее глазках были слезы - ей было слишком сложно вныосить это, ведь все вокруг ей твердили, что она не выкарабкается. Она вышла и встала под навесом входа, смотря на дождик.

http://i047.radikal.ru/0908/76/d72bef4922dbt.jpg

0

232

Шейн был в больнице, его семья занималась благотворительностью и поэтому он иногда захаживал в больницу, чтобы узнать что необходимо закупить и даже подружился с парочкой пациентов. Он вышел из больницы и увидел Энни, слегка улыбнувшись а потом вздохнув он подошел к ней: привет... - сказал он тихо

http://i025.radikal.ru/0908/b8/ac2b6b77b61at.jpg

0

233

Энни даже вздрогнула слегка, а потом медленно обернулась на него: Шейн? Здравствуй...те.

0

234

Шейн заметил слезы на ее глазах и слегка встревоженно спросил: все в порядке?

0

235

Энни быстро помотала головой и отвернулась, став аккуратно вытирать глазки: Да, конечно...

0

236

Шейн: может подвести? если позволишь

0

237

Энни вздохнула и подняла на него глазки: Эм...до автобусной остановки... чтобы не промокнуть, дальше не соглашусь, чтобы не утруждать... хорошо?

0

238

Шейн: ты знаешь, что мне не сложно...если только боишься что твой парень увидит то могу не подъезжать к дому

0

239

Энни помотала головой: Я...я не боюсь... Вы же босс, - за последние пару недель она снова перешла к нему на Вы, считая что так проще не привязываться больше.

0

240

Шейн: мы кажется уже обсуждали, Энни...или Вы хотите чтобы я называл вас полным именем?

0