(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LA Central Hospital

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Элли: Мы залюбовались ее глазками и совсем забыли об этом просто, - она подняла взгляда на Робби.
Тони: Знаете какое прекрасное имя? Антония, - он улыбнулся.

0

122

Роб посмеялся: оно прекрасное, Тони, но если бы ты предложил Белла я бы понял но Антония, это слишком

0

123

Тони: Хей, ты обещал назвать первенца в честь меня, а если еще не обещал, то обещай сейчас.

0

124

Роб: ну думаю Элли будет против, да милая? - он посмотрел на свою прекрасную жену

0

125

Элли: О да, Тони... оставайся таким единственным, - она усмехнулась и посмотрела на малышку. - Как тебя назвать, а, маленькая?

0

126

Роб: ммм...может Кристен? Малышка Кристи, - он посмотрел на Элли

0

127

Элли улыбнулась: Кристи... - она посмотрела на девочку. - Тебе нравится? Малышка Кристен Франклин Монро... - она улыбнулась. - Мне кажется, ей нравится.

0

128

Роб улыбнулся: ну вот и решили

0

129

Элли улыбнулась и поправила на ней одеяльце: Кристи... Ты прекрасна...

0

130

Роб улыбнулся, смотря на свою жену и дочку
Белла слегка улыбнулась: когда вас выпустят?

0

131

Элли подняла на нее глазки: Ой, я еще не спрашивала... но эту ночь точно тут будем, а там посмотрим.

0

132

Белла кивнула: ну мы поедем, оставим вас, чтобы ты отдохнула и приедем завтра, - она поцеловала Элли в щеку и посмотрела на малышку, - береги их, а то ты знаешь они ведь совсем бестолковые
Роб улыбнулся

0

133

Элли немного посмеялась и улыбнулась подруге: Спасибо, что приехали... Мы были вам очень рады и буду ждать вас завтра.

0

134

Белла: обязательно приедем, - она улыбнулась и взяла Тони за ручку
Роб: все обдумывайте уже родить нашей малышке жениха

0

135

Тони усмехнулся: О, всенепременно... Будет вам армия женихов, которых мы точно теперь не назовем Робертами.

0

136

Роб посмеялся: прости друг, - он развел руками.
Белла: ну все береги друг друга, - они вышли из палаты, и пошли к выходу, - ну как тебе малышка?

0

137

Тони: Маленькая такая... Они и должны быть такими маленькими?

0

138

Белла: конечно, как она бы поместилась в животике, - она улыбнулась

0

139

Тони чуть усмехнулся: Не поверишь - но я сам все время задавался этим вопросом.

0

140

Белла посмеялась: но они мило смотрятся втроем

0

141

Тони: Так и надо... они лучшая пара, какую я знаю... после нас с тобой конечно. Представь как мы удем втроем смотреться...

0

142

Белла улыбнулась: да, будет мило наверное, - она посмотрела на него, - но мы еще не поженились чтобы думать о детях

0

143

Тони: Скоро же поженимся, - он улыбнулмя. - Так что в принципе можно скоро думать.

0

144

Белла: а ты уже хочешь детей? я думала ты еще не скоро прям захочешь

0

145

Тони пожал плечами: Даже Роб стал отцом, я тоже хочу...

0

146

Белла посмеялась: что значит даже Роб стал отцом??

0

147

Тони: Хей, он младше меня, так что даже, - он улыбнулся.

0

148

Белла улыбнулась: ну думаю Роб изначально больше был расположен к созданию семьи, поэтому думаю в любом случае он раньше бы стал отцом

0

149

Тони: Хм... Может, ты и права, - он улыбнулся. - А ты ведь мне такого тоже родишь? когда-ниудь...

0

150

Белла посмеялась: ну не прям такую малышку, но постараюсь не хуже, когда ты захочешь

0