(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LA Central Hospital

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Элли слегка посмеялась: Боже, я так ее люблю... я уже давно ее люблю, но сейчас понимаю, что я уже жить без нее не могу... Боже мой... она просто ангел...

0

92

Роб улыбнулся: наш маленький ангелочек, - он обнял ее покрепче

0

93

Элли посомтрела на Робби, будто опомнившись: Хочешь ее подержать?

0

94

Роб: не откажусь, - он улыбнулся и взял малышку, - если хочешь ты можешь поспать если устала а я пока посижу

0

95

Элли протянула ручку, поправив одеяльце, в котором была малышка: Нет... Я сейчас не усну на таких радостях...

0

96

Роб улыбнулся и посмотрел на малышку: такой ангел, просто чудо, ты бы знала как мы тебя долго ждали

0

97

Элли: Думаю, она знает, - она улыбнулась. - И если она похожа на меня уже, то она счастлива сейчас такому вниманию к себе.

0

98

Роб улыбнулся: но я тебе не разрешу стать моделью, поняла даже не проси, - сказал он уже серьезно малышке

0

99

Элли слегка посмеялась: Это мы еще обсудим, правда, дорогая?

0

100

Роб посмотрел на Элли: ничего не хочу слышать даже об этом, - он прижал к себе малышку

0

101

Элли: Боже мой, ты уже грозный папочка, - она погладила его по ножке, смотря на свою молодую семью.

0

102

Роб слегка улыбнулся: это наша девочка и я буду ее беречь как и тебя

0

103

Элли улыбнулась: Вы просто потрясающе смотритесь вместе, Роб...

0

104

Роб: а представь как мы все вместе смотримся, - он улыбнулся, тут в палату зашли Белла и Тони
Белла: простите, немного опоздали, она вручила большой букет белых роз Элли и поцеловала ее, - поздравляю, я так рада
Она обошла кроватку и посмотрела на малышку: Боже, какая прелесть, - она улыбнулась, - можно я подержу?
Роб улыбнулся и дал ей малышку.
Белла: Тони, бежим, пока они не очнулись

http://s12.radikal.ru/i185/0908/20/875a4d69c090t.jpg

0

105

Тони усмехнулся: Думаю я пока не готов, - он посмотрел на малышку в руках Беллы. - Боже, она красавица. Роб, ты уверен, что участвовал в создании ее? Она же вылитая Элли.
Элли улыбнулась, отложив на край кровати цветочки.

http://s53.radikal.ru/i140/0908/17/3ab548fcc40at.jpg

0

106

Роб посмеялся: ну вообще-то я чуть ли не молился чтобы она была копия Элли, так что я счастливчик
Белла кивнула: очень красивая малышка, - она улыбнулась

0

107

Тони улыбнулся: Конечно, ты счастливчик, чувак, - он подошел к Робу и обнял его, похлопав по спине. - Поздравляю, брат...
Элли улыбнулась, смотря на малышку в руках Беллы: Она просто волшебная.

0

108

Роб тоже обнял Тони: спасибо, готов быть крестным отцом?
Белла подошла к Элли и присела на краюшек кровати с другой стороны: она действительно чудесная и вся в тебя, хотя надеюсь когда она начнет улыбаться у нее будут ямочки Роба

0

109

Элли посмеялась: О, я молюсь на это, тогда она будет совсем идеальной,  -она протянула к подруге ручки, чтобы взять малышку.

0

110

Белла улыбнулась и отдала малышку: я рада за вас, теперь у вас целая семья

0

111

Элли погладила девочку по щечке и немного улыбнулась: Да, своя собственная семья...это непередаваемые ощущения, Беллз...

0

112

Белла улыбнулась: да, первая вышла замуж и первая родила, не оставила мне шанс сделать мне хоть что-то первой, - она слегка посмеялась, - но я рада за тебя, ты это заслужила

0

113

Элли улыбнулась: Вы еще все успеете, а я всегда была шустрой, правда ведь?

0

114

Белла кивнула: правда, но думаю сейчас это к лучшему.

0

115

Элли кивнула: Все, что сводится к этой малышке - самое лучшее.

0

116

Белла улыбнулась: так я принесла фотоаппарат и буду вас фотографировать все же первые минуты вашего пополнения, - она вытащила камеру и стала щелкать

0

117

Элли посмеялась: Видишь, Робби, она уже чуточку модель...

0

118

Роб посмеялся: для семейных фото я разрешаю

0

119

Элли улыбнулась: Видишь, малышка, какой у тея грозный папа, - она посмотрела на Беллу и улыбнулась. - А ведь мы даже еще не назвали ее...

0

120

Белла: почему? все спорите в честь чьей бабушки назвать? - она улыбнулась

0