(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LA Central Hospital

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Джей: никогда не был так настойчив...

0

932

Сэнни чуть улыбнулась: А со мной вдруг стал настойчивым?..

0

933

Джей пожал плечиками: я просто не могу тебя отпустить

0

934

Сэн немного улыбнулась: Я рядом, правда. Всё хорошо.

0

935

Джей улыбнулся: я очень рад этому

0

936

Сэнни чуть улыбнулась: Ты не хочешь поспать? Ты вообще не устал?

0

937

Джей: боюсь, тебя не будет рядом, когда я проснусь

0

938

Сэн: Мне нужно на работу вечером, а тебе нужно выспаться, Джей. С утра я приеду, веришь?

0

939

Джей кивнул: верю...но не нужно ничего выяснять

0

940

Сэнни: Я заберу пару вещей из квартиры и поеду к тебе. Хорошо?

0

941

Джей кивнул и поцеловал девушку: я буду скучать

0

942

Сэн улыбнулась: а я приеду и тебе не придется долго скучать

0

943

Джей улыбнулся: хорошо

0

944

Сэнни улыбнулась, поцеловав его: Засыпай, ладно?

0

945

Джей кивнул и устало прикрыл глазки: я уже скучаю

0

946

Сэнни чуть улыбнулась: А я уже... мысленно с тобой.

0

947

Джей улыбнулся и стал проваливаться в сон

0

948

Сэнни поцеловала его тихонько, после чего встала и направилась к двери потихоньку.

0

949

Спустя месяц

Костасу почти удалось засадить одного негодяя, но слушанье отложили и обвиняемый его выследил и выстрелил в него, к счастью прохожие быстро увидели парня и вызвали скорую, которая увезли его в больничку, где его отправили к хирургу вынуть пулю и проверить органы на повреждение, он попросил позвонить его девушке и друзьям, чтобы они не волновались

http://s004.radikal.ru/i208/1404/18/17502afaa54bt.jpg

0

950

Лисси конечно приехала тут же и со значком ей было открыто больше информации и дверей вообще. Она уже ждала возле палаты, куда его должны были положить, нервно ходя туда-сюда.

http://i056.radikal.ru/1404/db/7688a9697223t.jpg

0

951

Парня привезли в палату, он отходил от наркоза, который ему сделали пока ему там все зашивали
Врач подошел к девушке: вы родственница?

0

952

Лисси: Я его невеста, - она показала значок. - И прошу говорить со мной профессионально. Как он?.. Что произошло?

0

953

Врач: огнестрельное ранение, внутренние органы не задеты, пуля прошла в 30 милиметрах от легкого, ему невероятно повезло. Побудьте с ним пока он не проснется и позовите сестру

0

954

Лис кивнула: Спасибо, - она пожала ему руку в знак благодарности, конечно передав хорошенькую купюру, ибо так всё и работало в больницах. Она улыбнулась врачу, быстро направившись к палате.

0

955

Коста раскрыл глазки и сощурился от света

0

956

Лисси увидела, как он открывает глазки, быстро подбежав к парню: Кост... - она коснулась его щеки, смотря в глаза.

0

957

Кост слегка улыбнулся: привет

0

958

Лис: О Боже, милый... - она даже чуть не заплакала, касаясь его личика. - Как ты?..

0

959

Кост посмотрел на нее: кажется меня переехал поезд

0

960

Лисси:Да, ранения... такая вещь, - она поджала губки, опуская взгляд, но потом вспомнила, быстро отстранившись, нажав кнопочку вызова медссетры, утерев слёзку, пока отвернулась от парня.

0